Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Boris

Участник
Думаешь, это ещё утягивающее бельё?
Думаю, что вырезание из фильмов и отснятых передач, это ещё цветочки. Которых, впрочем, многие не ждали и теперь сильно удивляются.
Типа "а нас за что?"
Если не в курсе, совсем недавно: за чтение стихов (просто чтение стихов) - 7 лет.
Ничего не напоминает?

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну что, Михаил. Сможешь теперь душное сообщение Бориса в шутку перевести?🤣

• 😂
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Думаю, если он только подумает, ещё кто-то напишет заявление об уходе с форума.😳

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Думаю, что вырезание из фильмов и отснятых передач, это ещё цветочки.
Ничего им, любителям голых вечеринок, не будет большего, просто заставят их быть более рьяными зетовцами и они сами не будут против. Вот и все.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Я знаю, что правильно через "и",
Но это как-то для меня не понятно звучит.
"Ви таки меня понимаете?" 🙃
А вЫсокосный, значит, понятно?🤣 Для меня, что так, что так звучит непонятно😄

• 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
– Какой тяжелый год! Все примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад: – Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите! Следующим был тысяча девятьсот сорок первый.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
хорош флудить, из-за тебя нас уже перенесли в тему "бюджетников", догадываешься, какая следующая остановка?
За тобой уже выехали. Я договорился. В 2024 пока ты повисишь на улице. Не благодари.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Верх