Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

N1ckMar

Лис Микола
Мне уже жалко коза ностру. Сперва товарищ на черной вольво в кожанке пошуровал, потом томич напряг с медведем и балалайкой. Одессит с анекдотами совсем изживет их с миру

• 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Приехали… оказались там, где и думали.. ты видишь, флудер @Romantomsk , до чего доводит невоздержанность в речах?

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Приехали… оказались там, где и думали.. ты видишь, флудер @Romantomsk , до чего доводит невоздержанность в речах?
Будь позитивным! Теперь ниже не упадем. А значит теперь только наверх будем идти!

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
  • 👍
  • 😂

Юсси Ватанен

Участник
Я думал про Paxa (Паха? Пакса?), а ты про кого?
А у Юры как в песне:
«меньше веры день за днём, да гори оно огнём
Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...»
:)
У того отсутствие орфографии на генетическом уровне, равно как «мои мысли -мои скакуны», которые он и не пытается собрать в один табун.
Он про спамера на сайте- Ветер альпийских гор

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Я Паха даже и не помню) не оставил следа)
Он мне запомнился предположением, что в гибридах и прочих электричках некошерное магнитное поле, тем самым добавив одну фобию в копилку. А Николай как-то неубедительно это опроверг.

• 😂
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Он мне запомнился предположением, что в гибридах и прочих электричках некошерное магнитное поле, тем самым добавив одну фобию в копилку. А Николай как-то неубедительно это опроверг.
фига. я и забыл :lol:
У тебя какой-то ноунейм вызвал фобию?:D

• 😂
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
фига. я и забыл :lol:
У тебя какой-то ноунейм вызвал фобию?:D
Так ну а чё, токи какие-то по проводам ходят, электромоторы мощные, по-больше обычного генератора, да ещё и не один, проводка к ним хз где идёт. Как их численно посчитать я уже не помню, и тем более не знаю, какие значения вредные или нет. А где-то не доложить экранирующего материала на заводе вполне могут. Конечно, это типичный пример фобии из-за невежества, но тем не менее.

Верх