Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Одессит с анекдотами совсем изживет их с миру
Так нам надо просто в эту тему сразу, и тут обсуждать, как управлятьПриехали… оказались там, где и думали
Будь позитивным! Теперь ниже не упадем. А значит теперь только наверх будем идти!Приехали… оказались там, где и думали.. ты видишь, флудер @Romantomsk , до чего доводит невоздержанность в речах?
до чего доводит невоздержанность в речах?
Вот спасибо. А то я даже занервничала, поскольку он по стилю и гиперактивности очень напомнил мне другого, в свое время забаненного…Пользователь @Яхья (жилковский) забанен за спам.
Узника замка?Вот спасибо. А то я даже занервничала, поскольку он по стилю и гиперактивности очень напомнил мне другого, в свое время забаненного…
Он тоже производный от более древней сущности.Узника замка?
Он тоже производный от более древней сущности.
Я думал про Paxa (Паха? Пакса?), а ты про кого?Нет, не мог горец так эволюционировать.
А у Юры как в песне:Я думал про Paxa (Паха? Пакса?), а ты про кого?
А, таких не знаю. Ну и ладно.Он про спамера на сайте- Ветер альпийских гор
Ничего не потеряли. Сплошной поток сознания…А, таких не знаю. Ну и ладно.
Я думал про Paxa (Паха? Пакса?), а ты про кого?
Я его не застал, но посты иногда в старых темах встречаются - да нормальный чел вроде, че его все так не любят?Сергей ИТ Киев
Посмотреть вложение 19012
Он мне запомнился предположением, что в гибридах и прочих электричках некошерное магнитное поле, тем самым добавив одну фобию в копилку. А Николай как-то неубедительно это опроверг.Я Паха даже и не помню) не оставил следа)
фига. я и забылОн мне запомнился предположением, что в гибридах и прочих электричках некошерное магнитное поле, тем самым добавив одну фобию в копилку. А Николай как-то неубедительно это опроверг.
Так ну а чё, токи какие-то по проводам ходят, электромоторы мощные, по-больше обычного генератора, да ещё и не один, проводка к ним хз где идёт. Как их численно посчитать я уже не помню, и тем более не знаю, какие значения вредные или нет. А где-то не доложить экранирующего материала на заводе вполне могут. Конечно, это типичный пример фобии из-за невежества, но тем не менее.фига. я и забыл
У тебя какой-то ноунейм вызвал фобию?