Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Погоди...то есть за участиве в голой вечеринке надо платить деньги???но вот денежный поток перекрыли только сейчас
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погоди...то есть за участиве в голой вечеринке надо платить деньги???но вот денежный поток перекрыли только сейчас
Неее, другое: всем засветившимся концерты отменяют, рекламные контракты разрывают.Погоди...то есть за участиве в голой вечеринке надо платить деньги???
Была инфа, хз правда ли, что вход 10к долларовПогоди...то есть за участиве в голой вечеринке надо платить деньги???
Неее, другое: всем засветившимся концерты отменяют, рекламные контракты разрывают.
Ты думаешь чего Филя напрягся? Кто ж теперь ему Дольче и Габбану оплачивать будет? 😁
Вот сейчас ты меня порадовал. Моя Тойота на тысячу евро подорожала, несмотря на дополнительные 80 тыс. пробегачто вход 10к долларов
Две твоих тойоты,
Я в долларах указал, выдыхайВот сейчас ты меня порадовал. Моя Тойота на тысячу евро подорожала, несмотря на дополнительные 80 тыс. пробега
Ну на 500 евро подорожала всё -таки!Я в долларах указал, выдыхай
Я не смотрела. Хз что это и об Ивлеевой этой услушала только из-за вечеринкиКак ее можно не знать? По-моему "орел и решка" смотрели вообще все.
У него там разве инстаграмм есть?Говорят фотки дошли до самого дедушки, а дедушку в бункерной жизни эти фотки шокировали и началось: шмоны всех служб, отмена концертов, вырезание из уже отснятых и прочее придание забвению. Тут же рады все стараться багатеек прищучить. Ивлеевой что, прям стыдно стало именно сейчас? Она это устраивала и ранее, но вот денежный поток перекрыли только сейчас
Аналогично. Первый раз про нее только сейчас узнал.Я не смотрела. Хз что это и об Ивлеевой этой услушала только из-за вечеринки
Распечатали на матричном принтере и принеслиУ него там разве инстаграмм есть?
Вопрос зачемРаспечатали на матричном принтере и принесли
Его можно задать в любой момент на любое событие. Ответа, даже мало мальски адекватного, не существует.Вопроос зачем
Вопрос не ко мне. Может хотели Слонололиту показать в неглиже, побаловать, так сказать, сладенькимВопроос зачем
Если серьёзно, всё намного хуже, чем можно подумать при первом взгляде.Может хотели Слонололиту показать в неглиже,
Ты это, перед Новым годом не пугай так: хуже кому? Может хуже кое-кому - это лучше нам 😁Больше скажу. Дальше будет ещё хуже.
Высокосный год, начинающийся в пн. думаешь может быть хорошим? 😉перед Новым годом не пугай так
Чем хуже, тем лучшеЕсли серьёзно, всё намного хуже, чем можно подумать при первом взгляде.
Но это вообще не удивляет.
Больше скажу. Дальше будет ещё хуже.
Думаешь, это ещё утягивающее бельё?Если серьёзно, всё намного хуже, чем можно подумать при первом взгляде.
С эффектом елки затянутой в сетку? 🫣Думаешь, это ещё утягивающее бельё?