Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Michael_244

Участник
При этом её даже на нашем форуме знают:) но в таком мире живём, да...
Я лично до этого случая слышал фамилию и видел картинку, где она показывает размер какого-то продолговатого предмета. Это все мои познания.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Как ее можно не знать? По-моему "орел и решка" смотрели вообще все.
Ну да, смотрели все. Там была симпатичная ведущая и какой-то мужик. Ведущая, как сейчас выяснилось - Ивлеева, а как зовут ведущего я для сих пор не знаю.

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Ну да, смотрели все. Там была симпатичная ведущая и какой-то мужик. Ведущая, как сейчас выяснилось - Ивлеева, а как зовут ведущего я для сих пор не знаю.
Там было много ведущих :) Наверно мужик это Птушкин, у него классный блог про путешествия был.

• 👍

Yelena

Участник
  • 👍

Michael_244

Участник
Так, следующий вопрос. А почему так знаменита голая вечеринка? Ну собрались какие-то фрики в нелепых нарядах, и че? Они ж не в библиотеку так заявились.

• 😂

Павел К

Осваивается
Так, следующий вопрос. А почему так знаменита голая вечеринка? Ну собрались какие-то фрики в нелепых нарядах, и че? Они ж не в библиотеку так заявились.
Знаменитой ее сделала гипертрофированная реакция власти, так-то вечеринка как вечеринка.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Я лично до этого случая слышал фамилию и видел картинку, где она показывает размер какого-то продолговатого предмета. Это все мои познания.
Ну да, это её знаменитое интервью Дудю. Так что странно говорить, что про неё узнали после вечеринки:)

Юсси Ватанен

Участник
Говорят фотки дошли до самого дедушки, а дедушку в бункерной жизни эти фотки шокировали и началось: шмоны всех служб, отмена концертов, вырезание из уже отснятых и прочее придание забвению. Тут же рады все стараться багатеек прищучить. Ивлеевой что, прям стыдно стало именно сейчас? Она это устраивала и ранее, но вот денежный поток перекрыли только сейчас;)

• 😲
Верх