bullet
Участник
Вот так пойдёшь на голую вечеринку, а там будет Лолита в неглиже. И как это потом развидеть?
Больше не ходи тогда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот так пойдёшь на голую вечеринку, а там будет Лолита в неглиже. И как это потом развидеть?
Лолиты разные бывают😉Вот так пойдёшь на голую вечеринку, а там будет Лолита в неглиже. И как это потом развидеть?
При этом её даже на нашем форуме знают но в таком мире живём, да...Никто.
Рома, да ты фанат Набокова?!Лолиты разные бывают😉
За тобой тоже щас выедут.Лолиты разные бывают😉
Я лично до этого случая слышал фамилию и видел картинку, где она показывает размер какого-то продолговатого предмета. Это все мои познания.При этом её даже на нашем форуме знают но в таком мире живём, да...
главным образом - аккурат после распиаренной вечеринки 🤷♀️При этом её даже на нашем форуме знают
Как ее можно не знать? По-моему "орел и решка" смотрели вообще все.При этом её даже на нашем форуме знают но в таком мире живём, да...
Ну да, смотрели все. Там была симпатичная ведущая и какой-то мужик. Ведущая, как сейчас выяснилось - Ивлеева, а как зовут ведущего я для сих пор не знаю.Как ее можно не знать? По-моему "орел и решка" смотрели вообще все.
Там было много ведущих Наверно мужик это Птушкин, у него классный блог про путешествия был.Ну да, смотрели все. Там была симпатичная ведущая и какой-то мужик. Ведущая, как сейчас выяснилось - Ивлеева, а как зовут ведущего я для сих пор не знаю.
Тем более. Что теперь, всех в лицо знать? )Там было много ведущих
Кто смотрел «Орел и решка», тот знал раньшеглавным образом - аккурат после распиаренной вечеринки 🤷♀️
Я смотрела. Ивлеева - самая никакая из всех ведущих: настолько, что мне её фамилия (из кипиша вокруг вечеринки) ни о чём не говорила 🤷♀️Кто смотрел «Орел и решка», тот знал раньше
Знаменитой ее сделала гипертрофированная реакция власти, так-то вечеринка как вечеринка.Так, следующий вопрос. А почему так знаменита голая вечеринка? Ну собрались какие-то фрики в нелепых нарядах, и че? Они ж не в библиотеку так заявились.
Ээ неее...главным образом - аккурат после распиаренной вечеринки 🤷♀️
Ну да, это её знаменитое интервью Дудю. Так что странно говорить, что про неё узнали после вечеринкиЯ лично до этого случая слышал фамилию и видел картинку, где она показывает размер какого-то продолговатого предмета. Это все мои познания.
И нелепые оправдания некоторых звезд послеЗнаменитой ее сделала гипертрофированная реакция власти, так-то вечеринка как вечеринка.
За исключением Птушкина там все недалекие были.Я смотрела. Ивлеева - самая никакая из всех ведущих: настолько, что мне её фамилия (из кипиша вокруг вечеринки) ни о чём не говорила 🤷♀️
Говорят фотки дошли до самого дедушки, а дедушку в бункерной жизни эти фотки шокировали и началось: шмоны всех служб, отмена концертов, вырезание из уже отснятых и прочее придание забвению. Тут же рады все стараться багатеек прищучить. Ивлеевой что, прям стыдно стало именно сейчас? Она это устраивала и ранее, но вот денежный поток перекрыли только сейчасТак, следующий вопрос. А почему так знаменита голая вечеринка? Ну собрались какие-то фрики в нелепых нарядах, и че? Они ж не в библиотеку так заявились.