SimRe
Участник
Я не считаю такие шутки этичными сейчас. Вне зависимости от знаю/не знаю.Так не тебе, а профессору. )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не считаю такие шутки этичными сейчас. Вне зависимости от знаю/не знаю.Так не тебе, а профессору. )
Sie müssen entspannter werden.Я не считаю такие шутки этичными сейчас. Вне зависимости от знаю/не знаю.
За тобой выехали.Проще надо относиться
Посмотреть вложение 18825
Куда? На прогулку?! В биргартен?! Сейчас не могу, мне с сыном сегодня сидеть, пусть завтра приезжаютЗа тобой выехали.
Мыкола, это лучше убрать.Проще надо относиться
Посмотреть вложение 18825
Это фильм Евротур всего лишь Шикарный фильм, когда в фильмах можно было шутить по-черному, без всякой толерантной чепухи. Я ж говорю, проще надо относиться, нервов/вина/пива иначе не хватит. Админы посчитают лишним - удалят пост/накажут/удалят меня.Мыкола, это лучше убрать.
Это фильм Евротур всего лишь Шикарный фильм, когда в фильмах можно было шутить по-черному, без всякой толерантной чепухи. Я ж говорю, проще надо относиться, нервов/вина/пива иначе не хватит. Админы посчитают лишним - удалят пост/накажут/удалят меня.
И? Это гифка вообще и вон же написано, что сцена доступна была в одной из версий.Herausgeschnittene Szenen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
In der Original-US-Fassung von Eurotrip existieren zwei Szenen, die für die deutsche Version entfernt wurden. In der ersten Szene besuchen Scott und Cooper Miekes Vater in Berlin. Während sich Scott und Miekes Vater unterhalten, ist im Hintergrund Miekes jüngerer Stiefbruder Heinrich zu sehen, der sich mit einem schwarzen Filzstift einen Hitlerbart malt und daraufhin im Stechschritt und mit Hitlergruß durch den Raum marschiert. Dies sieht allerdings nur Cooper, was ihn sehr irritiert. Die zweite Szene ist die, in der Cooper in dem Vandersexxx Club in Amsterdam gefoltert wird. Man sieht zwar den Anfang und wie er wieder herauskommt, den eigentlichen Folterteil hat man in der deutschen Version jedoch herausgeschnitten. In der DVD-Fassung ist letztere Szene vorhanden. Die einzige Fassung in Deutschland, in der man die Szene mit Heinrich sehen konnte, war die deutsche Kinofassung.
Понять могу. Но все равно, очень, очень печально. От сердца.Я провёл с этим ресурсом достаточно много времени. Но всему когда-то приходит конец. К сожалению, не считаю возможным, чтобы мои сообщения находились рядом с рашистскими шуточками. Никого не осуждаю, но для меня это через чур. Поэтому прошу модераторов удалить мой аккаунт. Я уважаю и ценю множество пользователей этого замечательного ресурса, спасибо большое, было интересно. Если кто-то захочет спросить что-то у меня, то, пожалуйста, можно на емайл, например, simplere собака yandex.ru
@Cartagena , @dorotynsky , @Степан Бабкин
Простите, Миша. Вы знаете, что я к Вам на самом деле с большой симпатией отношусь. Но was zu viel ist, ist zu viel. Не могу успокоиться после реакции @SimRe.Та это ж известный мем.
Дебилы, блядь! (фраза Лаврова) — Википедия
ru.wikipedia.org
Елена, спасибо за замечание.Простите, Миша. Вы знаете, что я к Вам на самом деле с большой симпатией отношусь. Но was zu viel ist, ist zu viel. Не могу успокоиться после реакции @SimRe.
Мем или не мем. Вы же осознаете, что все мы, европейцы, в том числе, и ваши дети, сидим, в отличие от потирающих потные ручонки американцев, на пороховой бочке. Падет Украина, мы следующие на очереди. И там уже вопрос не о насморке, кашле, температуре. И процитированный Вами подонок (спасибо за правильное слово, @SimRe) один из тех, кто, брызжа слюной, стоит с Zünder (не знаю спонтанно, как это по-русски) у этой бочки.
Мой призыв, и не только к Вам лично: думайте, пожалуйста, о соизмеримости цитат и подобного.
ДА, ты и не Настя Ивлеева и прочие звезды "голой вечеринки"!и я, может, и извинился бы, если бы была за что.
Давай, колись, тебе тоже приходило приглашение, но ты не успел визу оформить в Россию, да?! Слишком часто ты её вспоминаешь в последнее время 🫣ДА, ты и не Настя Ивлеева и прочие звезды "голой вечеринки"!
Дело не в визе. Просто мне не хватило носка!Давай, колись, тебе тоже приходило приглашение, но ты не успел визу оформить в Россию, да?! Слишком часто ты её вспоминаешь в последнее время 🫣