Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

bullet

Участник
Это потому что я тебе про собеседование рассказал?)

вот если б ты на том собеседовании упомянул, что знаешь матерых электроинженеров, которые за сотку в год творят чудеса, тогда б тебе вообще цены не было

• 😂
Реакции: 2 users

Snow

Осваивается
Ну вы же сказали, что нельзя оценивать его личные качества, пока он в тюремном заключении.
не нельзя, а что это не имеет совершенно никакого значения, пока он заложник.
вчера я написала подробнее, не хочу повторяться.

не оценивать качества, пока человек в беде (а вместо этого обратить внимание на корень проблемы) - это считать его святым?
я и в прошлый раз удивилась, откуда такой вывод/вопрос, и сегодня еще больше удивилась, что "мне сказали, что если кого-то посадили, то он святой теперь" (с).

• 👍

Michael_244

Участник
не нельзя, а что это не имеет совершенно никакого значения, пока он заложник.
вчера я написала подробнее, не хочу повторяться.

не оценивать качества, пока человек в беде (а вместо этого обратить внимание на корень проблемы) - это считать его святым?
я и в прошлый раз удивилась, откуда такой вывод/вопрос, и сегодня еще больше удивилась, что "мне сказали, что если кого-то посадили, то он святой теперь" (с).
Слушайте, не в обиду, я, честно, не понял, в чем претензии и что мне надо сделать.
Я не считаю посадку Навального поводом не высказывать своё о нём мнение. Вы можете иметь другое мнение - я его не оспариваю.

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
вот если б ты на том собеседовании упомянул, что знаешь матерых электроинженеров, которые за сотку в год творят чудеса, тогда б тебе вообще цены не было
Шо, придётся теперь, меня ещё никто так не хвалил.

• 👍

Snow

Осваивается
Слушайте, не в обиду, я, честно, не понял, в чем претензии и что мне надо сделать.
Я не считаю посадку Навального поводом не высказывать своё о нём мнение. Вы можете иметь другое мнение - я его не оспариваю.
да не надо ничего делать )
вы вчера завуалированно приписали мне странный тезис, поэтому я сначала уточнила, чьи слова вы имели в виду, а потом напомнила, о чем я говорила.
вам стала понятнее моя мысль, или вы по прежнему считаете, что "мне сказали, что если кого-то посадили, то он святой теперь" (с)?

• 👍

Michael_244

Участник
да не надо ничего делать )
вы вчера завуалированно приписали мне странный тезис, поэтому я сначала уточнила, чьи слова вы имели в виду, а потом напомнила, о чем я говорила.
вам стала понятнее моя мысль, или вы по прежнему считаете, что "мне сказали, что если кого-то посадили, то он святой теперь" (с)?
Это ирония на тему «или хорошо, или никак». Странно что вас обратная ситуация задевает, если только речь не о святом (то есть точно нет).

AndreyD

Участник
Что должно лицо этого подонка проиллюстрировать?
Ай-яй-яй, профессор, как нетолерантненько по отношению к личности, убившей дипломатию большой страны и убедившей весь мир, что хронический алкоголик во главе пресс службы это нормально!

• 😂

SimRe

Участник
Ай-яй-яй, профессор, как нетолерантненько по отношению к личности, убившей дипломатию большой страны и убедившей весь мир, что хронический алкоголик во главе пресс службы это нормально!
Не, ну алкоголизм может быть, чтоб остатки совести заглушить.

А так, меня прям очень покоробило.

• 👍
Реакции: 1 user

YuryM

Осваивается
ему далеко до другого известного российского алкоголика, заместителя председателя Совета безопасности

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
И по мемологии двойка. На пересдачу.

• 😂
Верх