Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати, неплохая альтернатива.по-одесски: цимес
по-полтавски: смак
Смотрите какая круть:
На мой взгляд это не интересное и плохое.в ветке «Интересное и хорошее» постить
Короче пах должен быть в безопасности🙂
А если бы курил стоя - ничего не случилось бы.А я помню одного дядьку с работы отца, который у себя во дворе стравливал остатки газа из баллонов, чтоб их по новой заправить… а потом забыл и присел покурить.. ожоги в области паха, пару недель в больнице отходил
И смех и грех)
Если в это время делать зарядку, то негативный эффект нивелируетсяА если бы курил стоя - ничего не случилось бы.
А вообще - курение вредит здоровью.
.
А вообще - курение вредит здоровью.
предатель. Поматросил и бросил?Благо гарантия 7 лет и я точно не собирался столько на ней ездить.
А сам?предатель. Поматросил и бросил?
Этот хоть дальше с азиатками тусуется. Кореец , японец... А какая разница?А сам?
я честно отдал безупречно работающую машину с действующей гарантиейА сам?
Как раздражают эти методы забастовок в Германии
Сделать максимально плохо другим, чтобы тебя услышали🤦🏻♂️Traktoren behindern Verkehr auf der A7: Landwirte protestieren gegen Stopp der Agrardiesel-Subventionen
Aus Protest gegen die Sparpläne der Bundesregierung haben auch am Donnerstag Landwirte in Niedersachsen mit ihren Traktoren demonstriert. Bei Soltau schafften es etwa zehn Trecker auf die Autobahn 7.www.ndr.de
Неэкологичненько.Как раздражают эти методы забастовок в Германии
Сделать максимально плохо другим, чтобы тебя услышали🤦🏻♂️Traktoren behindern Verkehr auf der A7: Landwirte protestieren gegen Stopp der Agrardiesel-Subventionen
Aus Protest gegen die Sparpläne der Bundesregierung haben auch am Donnerstag Landwirte in Niedersachsen mit ihren Traktoren demonstriert. Bei Soltau schafften es etwa zehn Trecker auf die Autobahn 7.www.ndr.de
Ты так завуалированно согласился со мной или же очепятка?🤣чушь» корректная.
Я не читал ту тему с момента, как мне сказали, что если кого-то посадили, то он святой теперь.Ты так завуалированно согласился со мной или же очепятка?🤣
Даже местное хамло в моём лице себе такое крайнее редко позволяет.
Это потому что я тебе про собеседование рассказал?)Все в сравнении! По ходу ты даже пускай и полтавский, но ни капли не жлоб оказываешься))