Michael_244
Участник
Это Роме надо - он старый, память хреновая.Достаем блокнотики
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это Роме надо - он старый, память хреновая.Достаем блокнотики
Таак, что мы ещё про тебя не знаем?
@Romantomsk, так чё там в твоём блокноте по этому поводу?Так уже ж писал где-то) Ээх, молодость..
@Romantomsk, так чё там в твоём блокноте по этому поводу?
Да. Писал, что был женат. Каялся.@Romantomsk, так чё там в твоём блокноте по этому поводу?
Каялся.
Если жена прочитает это, то опять будет каяться... что писал.Да. Писал, что был женат. Каялся.
бывшая или текущая?Если жена прочитает это, то опять будет каяться... что писал.
доехал таки, ленивец!Благодаря совету про декатлон
Пешком шёл!!! Брауншвайг это большая жопа. Магазины все в центре, парковки только в Parkhaus - потеря времени. Не люблю ради 10 минут в магазине заезжать 10 минут в Parkhausдоехал таки, ленивец!
У нас его не былоКогда снег сошел
Посмотреть вложение 18614
но хоть в ванне поплавал? тебе ж надо, чтоб не промокалиУ нас его не было
Погоди. У нас его не было, но я знаю где взятьно хоть в ванне поплавал? тебе ж надо, чтоб не промокали
Северяне, блин. Снег раз в несколько лет видятУ нас его не было
Тут все просто, как чуть выше написал классик:Если жена прочитает это, то опять будет каяться... что писал.
надо будет его доставать с глубин
стоп, мне одному кажется,что она бракованная с урезанным функционалом? На коробке нарисованы две,а эта самобытная, ни на одну из них непохожая 🤔 Всюду обман
тебе тоже подарок на НГ пришел?