Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тс...он наконец-то по ходу работает...а ты его тормошишь.ща этот товарищ с дырявой крышей затребует у шведов новую V90, ну а че?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тс...он наконец-то по ходу работает...а ты его тормошишь.ща этот товарищ с дырявой крышей затребует у шведов новую V90, ну а че?
последние из 32часов?Тс...он наконец-то по ходу работает...а ты его тормошишь.
Что-то как-то неправильно я в этой Баварии живу. Юридической страховки нет, работаю 40 часов, ещё и машина почти новая ломаетсяУже на 32 перешли? Тарифы IG Metall для Баварии - за основу взята 35 часовая неделя
цена одобрительная)жена одобрила?
А давай к нам - в Нижнюю Саксонию! Ненормированный график, юристы нафиг не нужны и Вольксвагены кругом!Что-то как-то неправильно я в этой Баварии живу. Юридической страховки нет, работаю 40 часов, ещё и машина почти новая ломается
Звучит сказочно!А давай к нам - в Нижнюю Саксонию! Ненормированный график, юристы нафиг не нужны и Вольксвагены кругом!
/с томным взглядом/Какое общение ожидается? Там укол, срез, зашили, заклеили и домой отправили .
Там нашатырчиком проверят, в худшем случае пощечиной, спрашивать не надо/с томным взглядом/
- А поговорить?
ну хоть полотенца тебе сухие не достаются...Нет, там куча разных видов отопления и фирм, которые этим занимались. Застройщики ж разные, и каждый привлекал «своих» хайцунгсбауэров
ну хоть полотенца тебе сухие не достаются...
а тебя никто не зовет?Тебе проще - позвал собакевича, пообнимался минуту - и сухой
Немного сложнее. Оказывает собакевича тоже мыть надо. И одного полотенца не хватает!!! То есть если ты собакевича заведешь будь готов вытираться ооооочень мокрыми полотенцами...Тебе проще - позвал собакевича, пообнимался минуту - и сухой
и не совсем чистыми при этомооооочень мокрыми полотенцами...
Ну это как собаку помыть 🤷♂️ После дочек они тоже могут быть не совсем чистымии не совсем чистыми при этом
То есть если ты собакевича заведешь будь готов вытираться ооооочень мокрыми полотенцами...
Накосячил где-то?Да мыл я в молодости ротвейлера пару лет
деньги нужны былиНакосячил где-то?
Накосячил где-то?
Таак, что мы ещё про тебя не знаем?С точки зрения моей нынешней жены - да))
Достаем блокнотикиТаак, что мы ещё про тебя не знаем?