Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Там и было чисто... до того, как два раза помыли. Особо тщательно помыли, судя по всему, во второй раз. До этого глюка не было.
Думаешь так:

Эх...опять же повод вернуться. В Сибири вот так мне машину мыли:

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Вот тут проблемка.. Я конечно стараюсь выполнять рекомендации, но не всегда получается. Нету у меня адвокатской страховки :(
Пф...кому она нужна...толстосумам вечно конфликтующим разве что...

• 😲
  • 😂

dorotynsky

Команда проекта
  • 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

• 😂
  • 🤬

Romantomsk

Поеду на лошадях - у них, кажется, что с блоками, что с двигателем, что с коробкой всё в порядке - только корми
Долго будешь ехать. Лошади в Германии поди тоже в профсоюзах состоян и поди тоже как и все в Баварии на 35 часовой неделе...

• 😂

Romantomsk

Ну зачем же? Я знаю, что Дениска желает мне только добра :)
Капец какой форум стал...одни телячьи нежности...и даже в отделение почты РФ не пойдешь чтоб поругаться...

• 😂
Верх