N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Стеклоочистителей не хватает!Посмотреть вложение 18526
Тебе мб такой сразу? Точно выйдешь сухим из воды/снега и многих других жидкостей
Думаешь так:Там и было чисто... до того, как два раза помыли. Особо тщательно помыли, судя по всему, во второй раз. До этого глюка не было.
Сидит человек в Нюрнберге, старается на Германию не жаловаться вслух, а ты его в спину выталкиваешь? 😁опять же повод вернуться
Причём в Сибирь! Куда он поди, если даже и был там, то не горит желанием вернутьсяСидит человек в Нюрнберге, старается на Германию не жаловаться вслух, а ты его в спину выталкиваешь? 😁
гоните его с форума!!!! Как Мойдодыр грязнулю, примем тебя назад только с разрешения АлександраНету у меня адвокатской страховки
ты это, далеко не отъезжай из Нюрнберга... Ишь ты, на финал он подалсяЯ тоже подался на открытие, полуфинал в Мюнхене и на финал. Будем посмотреть
жена одобрила?на фанатку
Пф...кому она нужна...толстосумам вечно конфликтующим разве что...Вот тут проблемка.. Я конечно стараюсь выполнять рекомендации, но не всегда получается. Нету у меня адвокатской страховки
Поеду на лошадях - у них, кажется, что с блоками, что с двигателем, что с коробкой всё в порядке - только кормиты это, далеко не отъезжай из Нюрнберга... Ишь ты, на финал он подался
Интересно ты уже бан получил....или Григорий решил чуть подождать...гоните его с форума!!!! Как Мойдодыр грязнулю, примем тебя назад только с разрешения Александра
Долго будешь ехать. Лошади в Германии поди тоже в профсоюзах состоян и поди тоже как и все в Баварии на 35 часовой неделе...Поеду на лошадях - у них, кажется, что с блоками, что с двигателем, что с коробкой всё в порядке - только корми
и этого жмота тоже гнать!!!!! капец,а я с ним беззащитным еще и общаюсьСлушай...вот даже я достаточно скептически настроенный деловек не верю в такое развитие ситуации
гоните его с форума!!
и этого жмота тоже гнать!!!!
А ты своего адвоката на меня натрави...и этого жмота тоже гнать!!!!! капец,а я с ним беззащитным еще и общаюсь
Ну зачем же? Я знаю, что Дениска желает мне только добраИнтересно ты уже бан получил....или Григорий решил чуть подождать...
Капец какой форум стал...одни телячьи нежности...и даже в отделение почты РФ не пойдешь чтоб поругаться...Ну зачем же? Я знаю, что Дениска желает мне только добра
А в Баварии все на 35 часовой неделе? Хм... 🧐поди тоже как и все в Баварии на 35 часовой неделе...
Уже на 32 перешли? Тарифы IG Metall для Баварии - за основу взята 35 часовая неделяА в Баварии все на 35 часовой неделе? Хм... 🧐