Michael_244
Участник
Ну ты у Дениса-то хлеб не забирай.Необязательно вспоминать. Мы можем напомнить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну ты у Дениса-то хлеб не забирай.Необязательно вспоминать. Мы можем напомнить
"У меня сегодня радость, я Михаилу сделал гадость" (с) план Дениса на деньНу ты у Дениса-то хлеб не забирай.
Не, ок больше всех к Роме неровно дышит. )"У меня сегодня радость, я Михаилу сделал гадость" (с) план Дениса на день
А ты хорошо запомнил историю с правами🤣Необязательно вспоминать. Мы можем напомнить
Я просто больше всех косячу в орфографии. А любят как известно самых противных🤣Не, ок больше всех к Роме неровно дышит. )
Жена сказала?А любят как известно самых противных🤣
По сыну знаюЖена сказала?
Ой, проходи. По мнению Джо ты не только мудак, а мудак в квадрате...Чо вы паритесь, у меня ваще всесезонка
Правда, полный привод в самую кашу ехалось и тормозилось отлично. Гляну сегодня в морозA005-evo | Bridgestone Deutschland | Premiumreifen und Mobilitätslösungen
www.bridgestone.de
Не твой случай 😝ну если повезло
И не мой🙁Не твой случай 😝
К 150к нечего подбиратьсяИ не мой🙁
Чойта? Мб поэтому могу себе купить диагностику за 170 евро, а не оправдываться всячески, что она не нужна?🤣Не твой случай 😝
Только сейчас?В общем твоя манера подачи и общения удивляет.
наличие чего так у тебя язычком играет?Хотя вот наличие "псевдо" язычком играет конечно же роль.
c подкожным жиромТак зимой же холодно. Или с мехом?
купи ты себе валенки с галошами, сибиряком еще зовет себя...Интересная была идея. Посмотрел. Те же шнурки Технология GORE-TEX (типа wasserdicht). Промокнут нахрен в снегу) Для дождя наверное подходят...
Хотя есть вроде вариантик...
Militär Winterstiefel Snow Boots Arctic | BW-Shop
Militär Winterstiefel Snow Boots Arctic online bestellen - versicherter Versand weltweit mit DHL✔ 30 Tage Rückgaberecht✔ Kundenservice unter 03877 561171www.bundeswehr-und-mehr.de
Так у галош подошва офигенно скользит. Неуч! А еще приморцем себя называет!купи ты себе валенки с галошами, сибиряком еще зовет себя...
Ещё один, кто считает, что в Приморье погода, как в Сибири
Климат в Приморье не суровый, в отличие от большинства других регионов Дальнего Востока, однако погода довольно капризна. Туманы, ветра и влажность – три слагаемых, без которых невозможно помыслить жизнь в этом крае. В самом холодном месяце года – январе - температура в среднем составляет от -12 до -20 °C. Зима сухая, ясная и ветреная.
Есть. Потом подует ветер такой, что снега нет. Зато по морю можно бегатьНу снег же есть? Так что должен про галоши знать)