Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сообщения
23 142
стоп, мне одному кажется,что она бракованная с урезанным функционалом? На коробке нарисованы две,а эта самобытная, ни на одну из них непохожая 🤔 Всюду обман
Смотри ералаш - "что на коробке, то и в коробке"
 

Michael_244

Участник
Сообщения
6 776
Хорошо бегать… и хорошо бить.
Так, на всякий случай.
Я бы поменял местами. Так, на всякий случай.
Чтобы врезать и потом догнать врезать еще разок. ))
Так, ребята, че началось то? Вообще-то я тут быдло, а вы - интеллигенция. Мы перепутали роли. )
 
  • 😂
  • 😲
Реакции: 2 users

Yelena

Участник
Сообщения
5 802
Так, ребята, че началось то? Вообще-то я тут быдло, а вы - интеллигенция. Мы перепутали роли. )
Анекдот вспомнился, насчет «а ты че, старый пень, интелихент?..» - «Боже упаси!..» ;)
 
Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
Сообщения
5 802
«а ты че, старый пень, интелихент?..» - «Боже упаси!такое же быдло как Вы»
Ну там, если изящно рассказывать, ещё «вводная часть» )

В трамвае старичок нежно трогает за плечо стоящего впереди верзилу-«качка»:
- Молодой человек, извините, пожалуйста, если Вас не затруднит, не могли бы Вы передать на билет?..
Верзила оборачивается:
- А ты чё, старый пень, часом не интелихент?
- Боже упаси! такое же быдло, как и Вы!
 
  • 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Сообщения
6 776
Вот теперь ему лезть в гугл и слово новое искать. Зачем так с ним?
Ци́мес — десертное блюдо еврейской кухни. Блюдо представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый, сливовый и другие разновидности цимеса.
 
  • 😲
  • 😍
Реакции: 2 users
Верх