Юсси Ватанен
Участник
сикрет сантатебе тоже подарок на НГ пришел?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
сикрет сантатебе тоже подарок на НГ пришел?
Смотри ералаш - "что на коробке, то и в коробке"стоп, мне одному кажется,что она бракованная с урезанным функционалом? На коробке нарисованы две,а эта самобытная, ни на одну из них непохожая 🤔 Всюду обман
где вторая?!!!Смотри ералаш - "что на коробке, то и в коробке"
Слушай, это же просто картинка из интернета - закажи коробку, а там уж и посмотри сколько их там внутригде вторая?!!!
Хорошо бегать… и хорошо бить.
Чтобы врезать и потом догнать врезать еще разок. ))Я бы поменял местами.
Чтобы врезать и потом догнать врезать еще разок. ))
Хорошо бегать… и хорошо бить.
Так, на всякий случай.
Я бы поменял местами. Так, на всякий случай.
Так, ребята, че началось то? Вообще-то я тут быдло, а вы - интеллигенция. Мы перепутали роли. )Чтобы врезать и потом догнать врезать еще разок. ))
Химкинское быдло уже не ставят ни во что...ужас...Вообще-то я тут быдло
Не говори. Но вообще в данном случае полтавская половина говорила: «якщо б'ють, то пора тікать».Химкинское быдло уже не ставят ни во что...ужас...
Анекдот вспомнился, насчет «а ты че, старый пень, интелихент?..» - «Боже упаси!..»Так, ребята, че началось то? Вообще-то я тут быдло, а вы - интеллигенция. Мы перепутали роли. )
Рассказывайте теперь)Анекдот вспомнился, насчет «а ты че, старый пень, интелихент?..» - «Боже упаси!..»
«а ты че, старый пень, интелихент?..» - «Боже упаси!такое же быдло как Вы»Рассказывайте теперь)
Ну там, если изящно рассказывать, ещё «вводная часть» )«а ты че, старый пень, интелихент?..» - «Боже упаси!такое же быдло как Вы»
Он человек простой, ему и так сойдёт. Хрестоматийное изложениеНу там, если изящно рассказывать, ещё «вводная часть» )
Во вводной части самый цимесОн человек простой, ему и так сойдёт. Хрестоматийное изложение
Вот теперь ему лезть в гугл и слово новое искать. Зачем так с ним?Во вводной части самый цимес
Довольно распространённое слово-то.Вот теперь ему лезть в гугл и слово новое искать. Зачем так с ним?
Вот теперь ему лезть в гугл и слово новое искать. Зачем так с ним?
Ци́мес — десертное блюдо еврейской кухни. Блюдо представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый, сливовый и другие разновидности цимеса.