Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

AndreyD

Участник
Процитированный тип действительно сильно неприятный и не смешной совсем.
Это верно. Ненавижу этого типа. Но, млин, эта фраза "Дебилы, *лять..," - у меня лчно ассоциируется с ним. Он так сказал, не понимая своими куриными мозгами, что говорит в микрофон на всь мир. И да, это часть его, как "дипломата".

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Эх, а сколько про него ржачных мемасиков, но такое не известно, статья или нет. )
Ну слушай, Кролик ДжоДжо выходил же, вроде премьера именно в Германии была. Я правда не смотрел, но Ватити не мог сыграть его серьезным. Так что мб и не будет статьи.

Snow

Осваивается
Для меня лично встал вопрос не вчера и не позавчера о пребывании на этом ресурсе не из-за высказываний форумчан, а совем по другой причине. Но об этом позже.
да что ж такое?
люди, остановитесь!
я еще от удаления профиля Дианы не отошла, а тут еще два форумчанина задумали неладное.

• ☹️
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
да что ж такое?
люди, остановитесь!
я еще от удаления профиля Дианы не отошла, а тут еще два форумчанина задумали неладное.
А в чём вообще сакральный смысл удаления профиля? Что даёт этот ритуал? По мне так, не нравится тебе больше форум, ну ты на него не заходишь и всё.

• 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Уберите детей от экранов. Нецензурщина

Жаль, что они все равно не понимают всей глубины и эмоциональности сказанного. :lol:
Одна и та же фраза выражает и радость, и удивление, и страх - в зависимости от ситуации.

• 😂
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
А вообще, раз такое дело, может мне тут объяснят... Кто такая эта ваша Ивлеева и чем она знаменита?

• 😂
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
Ведущая одного из сезонов Орел и Решка, вроде? В общем, знаменитость.

Но сейчас ее везде упоминают по скандально известной голой вечеринке, которую она устроила в клубе Мутабор неделю назад.

Michael_244

Участник
Ведущая одного из сезонов Орел и Решка, вроде? В общем, знаменитость.

Но сейчас ее везде упоминают по скандально известной голой вечеринке, которую она устроила в клубе Мутабор неделю назад.
Понял. Норм передача была, мне нравилась.
А голая вечеринка ей так себе удалась. Вот так пойдёшь на голую вечеринку, а там будет Лолита в неглиже. И как это потом развидеть?

• 😂
Реакции: 2 users
Верх