Человек на луне
Осваивается
Спам был в других темах, а теперь - (большей частью) здесь 😁в теме «обсуждение банов» какой то спам…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спам был в других темах, а теперь - (большей частью) здесь 😁в теме «обсуждение банов» какой то спам…
Это ж второй разя когда тему закрывают, там одно и тоже будет. Опять неделю помоев и снова закроетеМожет, так наладится, а дальше - посмотрим.
Чёй-то? Не отказывался я. Я в отпуске былЭто @dorotynsky, что ль, отказался?
Пока?@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока.
Вот именно!Правильно. А то кто же будет первые буквы названий тем с маленьких на заглавные менять
Глупыша?Будете глупыша бросать на опасные участки
Забань его!!!!Глупыша?
Что происходит вообще? Стоило уехать на недельку - упоминаний в каком-то уничижительном контексте больше, чем за прошлый год
По моим критериям, я её рассмотрю, скажу сам себе, что не вижу причины для бана и отклоню жалобу. И пойду искать заголовки тем, написанные с маленькой буквыЗабань его!!!!
Жалобу отправь и рассмотри её!
Не серчай.Чёй-то? Не отказывался я. Я в отпуске был
Тогда Рома-твой идеальный клиент: там то Т9, то запятые от балды рассыпанные и меняющие смысл и т.д.По моим критериям, я её рассмотрю, скажу сам себе, что не вижу причины для бана и отклоню жалобу. И пойду искать заголовки тем, написанные с маленькой буквы
А Вы по немецким меркам сказали «яйца, яйца, яйца»))) - 😁 Ай-ай-ай! Это первое, что я отучилась говорить в Германии ))))Дискриминируете. Ай-ай-ай!
Суперменку одну знаю- она с весны приехала, с нулевым немецким (и нулевым английским) сразу на интеграционные курсы пошла и ноябре на них уже будет пробный тест на сертификат b1- и после нового года уже экзамен на сам сертификат. Этого достаточно для работы. Но найти работу, конечно, помогли знакомые. Кстати, на интеграционных курсах очень обрастаешь связями)))
я тут только на пикабу писал, как рассказывал шефу, что у меня болят яйца, потому нужен лучше монитор ))А Вы по немецким меркам сказали «яйца, яйца, яйца»))) - 😁 Ай-ай-ай! Это первое, что я отучилась говорить в Германии ))))
😁 Шеф монитор поменял в итоге?я тут только на пикабу писал, как рассказывал шефу, что у меня болят яйца, потому нужен лучше монитор ))
там сложно - Лингвистические яйцаШеф монитор поменял в итоге?
Если уже один раз учился в школе, то «Вообще не знаешь немецкий»- начинать с немецким учителем- легко. Это же «погружение в среду». Сложно- начинать учить немецкий, как второй язык, если во взрослом возрасте не умеешь читать и писать даже на родном языке - я передачу по радио слушала, как преподавательница с интеграционных курсов рассказывала, как сложно учить сирийских девушек немецкому, если они вообще не умеют писать и читать, - им на родине нельзя было учиться.ну, я в свое время похожий путь проделывал, но я до сих пор одно не понимаю - как можно идти учиться с уровня А1 (то есть ты вообще не знаешь немецкий), если преподаватель говорит по немецки. меня спасло, что до курсов я самостоятельно учил. набил хоть какой-то словарный запас и базовые фразы. иначе бы я просто ничего не понимал. как можно учиться с уровня а1 по немецки - не понимаю. по другим людям вывод сделать не смог, так как наши тоже уже что-то могли, а арабы тут живут уже лет по десять, разговорный немецкий знают и курсы для них была вообще просто имитация деятельности
😁 Шеф монитор поменял в итоге?
Ну или вообще. Как хотите, в общем. В свободной стране живем.