Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
А давайте сразу форум закроем!!!Так, модераторы. Я так понимаю все всё выяснили. Темку можно закрывать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А давайте сразу форум закроем!!!Так, модераторы. Я так понимаю все всё выяснили. Темку можно закрывать?
Так, флудерасты.Так, модераторы.
А зачем очередь формируете? Я вроде признал ошибочку, извинения принес, в силу GDPR не могу разглашать данные того,с кем спуталЯ тоже постою, а то после поста Дениса сама офигела)))Меня некоторые на форуме знают лично, но не Денис, вроде))
Я на 99% уверен,что мы об одном и том же человеке говоримЭто в очередь за Денисом. Он первый вроде бы в очереди.
Про памятник я погорячился по ходу 🤣Так, флудерасты.
Я на 99,9🤣Я на 99% уверен,что мы об одном и том же человеке говорим
Прикупил уже? Исправь даты и пусть полежит,подождетПро памятник я погорячился по ходу 🤣
Ни одной страховки не понял
я как раз нашел соответствующего Дилберта, любой из моих оппонентов может использовать, чтобы не набирать каждый раз "сам фа#ист"Народ, вы чего творите?! Пока вы весь фокус сместили сюда, там уже десатанизация объявлена! А соответствующая тема "спит" почти целый день! 😂 Эх, @alexandron -a на вас нет!!! 😆
Рома, ты знаешь теперь что написать на памятнике этому персонажу я оплачу.не понял? Получи инкамингом с кэрконцептом по уэлецеру!
Ну сорян, стилистику, читабельность и прочий копирайтинг не выправляла)))let me speak from my heart))))не понял? Получи инкамингом с кэрконцептом по уэлецеру!
Ну сорян, стилистику, читабельность и прочий копирайтинг не выправляла)))let me speak from my heart))))
Рома, ты знаешь теперь что написать на памятнике этому персонажу я оплачу.
Не зарастёт, не переживайТак это мне там в другой теме Рома памятник готовит?) к нему не зарастет народная тропа
Много чести😜 К модератору подмазывался🤣Так это мне там в другой теме Рома памятник готовит?) к нему не зарастет народная тропа
Много чести😜 К модератору подмазывался🤣
Я прекратил, не тянутся. Вот думаю доехать что ли самому🤣прекрати жалобы слать - и модераторы сами к тебе потянутся)
Я прекратил, не тянутся. Вот думаю до Бремена доехать что ли самому🤣
Про памятник я погорячился по ходу 🤣
Зло не дремлет!😈