tay
Осваивается
кого? О_оПопытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
кого? О_оПопытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Ты про меня?😊Попытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Да тут вроде один явный кандидат был в последнее время...кого? О_о
А ты чем провинился?!Ты про меня?😊
Теоретика и водителя танков-да, булета и Ромку-пока нетДа тут вроде один явный кандидат был в последнее время...
Молчал)))А ты чем провинился?!
Я на Лексусе пожалуй😉Тойтота в помощь!
Памятник?Попытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Это просто тему, где мы все "болтали" последние недели, закрыли.Молчал)))
Я вообще не понял, в теме «обсуждение банов» какой то спам…
Это как же он должен был забухать, чтобы это забыть🤣Теоретика и водителя танков-да,
Я на Лексусе пожалуй😉
Таня, верни аватарку прошлую, эта фуЭто просто тему, где мы все "болтали" последние недели, закрыли.
А оттуда, где продолжили, вывезли всё сюда.
И вот получилась какая-то абра-кадабра)
Я имела в виду Степана. Он первый отказался заходить в ту тему. Потом я, меня засосала опасная трясина реальности и вообще. Потом вы решили закрыть тему.Это @dorotynsky, что ль, отказался?
Вот допустим инвалидовЯ по моему писала об однозначных прогнозах, а не вероятностных, которыми часто пугают в женской консультации. Если на узи в дно что органа нет в закладке или он не будет функционировать, то без вариантов.или что ген тест или амниосинтез 100% покалывают что ребёнок носитель какого то дефектного гена. То что может со здоровым человеком произойти в течении жизни- это отдельный разговор.
Слышала несколько лет назад были дискуссии, о том что люди , к примеру с хроническими заболеваниями, которым врачи дают рекомендации и назначенное лечение, всем этим пренебрегают и в 25 раз попадают в больницу, не будут уже получать лечение в полном объёме- я полностью поддерживаю. Знакомая эндокринолог часто говорила, что ее пациенты диабетики больше хотят жрать чем жить… если у человека проблемы с сердцем или лёгкими, но он не хочет бросать курить и хоть что то сделать для себя сам, то почему на него надо тратить время врачей и деньги?
Правильно. А то кто же будет первые буквы названий тем с маленьких на заглавные менять@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока
Где же столько интеллигентов взять?Или вот интеллигентов
Тоже ведь совсем не жаль:
Их телами можно смело
Проложить хоть магистраль!
Настроение такое было!)Таня, верни аватарку прошлую, эта фу
Будете глупыша бросать на опасные участки, не раскрывая карты? Например, в женскую тему@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока
Кстати, в том топике я была солидарна с вами. Но извините, у меня банной тыцки нет - не доросла ещё.Я прекратил, не тянутся. Вот думаю доехать что ли самому🤣