Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

tay

Осваивается
Молчал)))
Я вообще не понял, в теме «обсуждение банов» какой то спам…
Это просто тему, где мы все "болтали" последние недели, закрыли.
А оттуда, где продолжили, вывезли всё сюда.

И вот получилась какая-то абра-кадабра)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Я не поняла, кого забанили и почему сообщения, относящиеся к человеку, которого, я надеюсь, Не забанили, внезапно в этой теме.
=(

• 👍
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
Это просто тему, где мы все "болтали" последние недели, закрыли.
А оттуда, где продолжили, вывезли всё сюда.

И вот получилась какая-то абра-кадабра)
Таня, верни аватарку прошлую, эта фу :)

• 😲
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Это @dorotynsky, что ль, отказался?
Я имела в виду Степана. Он первый отказался заходить в ту тему. Потом я, меня засосала опасная трясина реальности и вообще. Потом вы решили закрыть тему.
@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока.

• 😂
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
Я по моему писала об однозначных прогнозах, а не вероятностных, которыми часто пугают в женской консультации. Если на узи в дно что органа нет в закладке или он не будет функционировать, то без вариантов.или что ген тест или амниосинтез 100% покалывают что ребёнок носитель какого то дефектного гена. То что может со здоровым человеком произойти в течении жизни- это отдельный разговор.
Слышала несколько лет назад были дискуссии, о том что люди , к примеру с хроническими заболеваниями, которым врачи дают рекомендации и назначенное лечение, всем этим пренебрегают и в 25 раз попадают в больницу, не будут уже получать лечение в полном объёме- я полностью поддерживаю. Знакомая эндокринолог часто говорила, что ее пациенты диабетики больше хотят жрать чем жить… если у человека проблемы с сердцем или лёгкими, но он не хочет бросать курить и хоть что то сделать для себя сам, то почему на него надо тратить время врачей и деньги?
Вот допустим инвалидов
Ведь не жалко никому.
Почему же не поставить
На них опыт, почему?

А еще военнопленных
Тоже незачем кормить.
Их, конечно, можно в печку,
Ну а лучше - изучить!

Или вот интеллигентов
Тоже ведь совсем не жаль:
Их телами можно смело
Проложить хоть магистраль!

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока
Будете глупыша бросать на опасные участки, не раскрывая карты? Например, в женскую тему :)
Кстати, как вы модераторы тут размножаетесь, вы его укусили?

• 😂
Реакции: 1 users

Человек на луне

Осваивается
Я прекратил, не тянутся. Вот думаю доехать что ли самому🤣
Кстати, в том топике я была солидарна с вами. Но извините, у меня банной тыцки нет - не доросла ещё.
Даже чтоб дать остыть топику - поэтому пришлось просить помощи старших 🤗

Может, так наладится, а дальше - посмотрим.

• 👍
Верх