Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я последние несколько постов не читал 🤭Кто победил?
Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!Вот туплю 🤦🏼♂️ Да там оказывается уже фсё 😂
Получается, что модераторы 😂Кто победил?
Ну, я предложила клиенту пойти в место по его выбору...Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!
Третий модератор божественнен. Ей бы памятник🤣Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!
-сударь, а не пошли бы вы на мужской половой орган?Матом никто не ругался!
Хмм, и не забанена? Это дискриминация по половому признаку.Ну, я предложила клиенту пойти в место по его выбору...
Ладно, опуская тот факт, что вряд ли вы знаете прошлое каждого, кто тут чего посветовал, откуда вам известно про "собирается/не собирается"?.. 🤔Самое классное, что советы дают те, кто по найму работает и бизнеса не вёл и не собирается предпринимательством заниматься) супер 😂
Это протекции и преференции)Хмм, и не забанена? Это дискриминация по половому признаку.
Я вообще в шоке. Учитывая, что она еще и проблемный клиент🤣Хмм, и не забанена? Это дискриминация по половому признаку.
Да, погорячился, а вот насчёт собирается - это же хорошо если кто-то собирается. Делитесь планами и получайте советы)Ладно, опуская тот факт, что вряд ли вы знаете прошлое каждого, кто тут чего посветовал, откуда вам известно про "собирается/не собирается"?.. 🤔
Если что, у меня вообще память на ники плохая, я могла и спутать с кем-то.D.., Meg, Rammstania - подписываюсь под вашими словами. Все так((
Kittiket - нерелевантное сравнение. А сколько мужей по морде гладят? Сколько офигенных сервисов, врачей, людей, фирм я встретила за свою жизнь, чтобы речь шла про морду, Вы в курсе? Я не писала, что все врачи проблемные, пожалуйста, не клевещите тоже. Я всегда с уважением относилась к Вам и вашей позицией по многим вопросам, но это - перебор.
Не знаю, чего у меня не тегается никто((
Это @dorotynsky, что ль, отказался?Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!
Нее, наоборот - поставили остывать.Ох чую, сейчас полыхнёт...
Победила дружба 🍻Кто победил?
Я про эту тему)Нее, наоборот - поставили остывать.
Это в очередь за Денисом. Он первый вроде бы в очереди.Если что, у меня вообще память на ники плохая, я могла и спутать с кем-то.
Я тоже постою, а то после поста Дениса сама офигела)))Меня некоторые на форуме знают лично, но не Денис, вроде))Это в очередь за Денисом. Он первый вроде бы в очереди.