Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Boris

Участник
У меня ближайший круглосуточный - Rewe на хаупе
На заправках Aral часто Rewe to go круглосуточный бывает, если уж совсем форс мажор, но с другой стороны, когда привыкаешь
к графику работы магазинов, а привыкаешь довольно быстро, проблем никаких с этим нет. Меня удивляло одно время, что есть не круглосуточные заправки, но и к этому привыкаешь и просто думаешь чуть вперед ну иди едешь туда где, возможно чуть дороже,
но есть пункты открыто всегда. :)

• 👍
Реакции: 1 user

Анна Петрова

Осваивается
Не знаю, наша эдека до 21, кауфланд сделали до 22, но до него чесать, а если совсем приспичить - на вокзале, вроде, круглосуточная эдека. Уже привыкли закупаться перед выходными самым необходимым, не самое большое ограничение в жизни))Вот когда на карантине сидели по прилету, тогда да, весело.

GoldenJoe

Участник
Просто у них было равноправие, и мужчин за хождение без штанов никто не притеснял 😁

• 👍
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
уж вряд ли про пять лет. Может, сильно раньше.
Да, в Дрездене по крайней мере. Я впервые сюда приехал в 2009 году, и как раз приехали в командировку в субботу, думали закупимся, а фиг там. Все магазины были до 13:00.
Пять лет назад уже точно такого не было.
Т.е. это произошло где-то между 2009 и 2016 или 2017.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Да это извесиная тема, как память работает. Кажется, что что-то недавно произошло, а оно в 2009 было, например.

Я туристом в 2014 и 2015 приезжал в Кёльн и Берлин, и магазины там не до 19 работали.

• 👍

Nikka

Осваивается
Да, в Дрездене по крайней мере. Я впервые сюда приехал в 2009 году, и как раз приехали в командировку в субботу, думали закупимся, а фиг там. Все магазины были до 13:00.
Да это извесиная тема, как память работает. Кажется, что что-то недавно произошло, а оно в 2009 было, например.

Я туристом в 2014 и 2015 приезжал в Кёльн и Берлин, и магазины там не до 19 работали.
согласна, время быстро летит. Скорее всего больше времени прошло. Через 20 лет я только вспомню, что короткие часы работы магазинов были до короны и после короны, а во время короны были длинные )))) но это не точно.

• 👍

SimRe

Участник
согласна, время быстро летит. Скорее всего больше времени прошло. Через 20 лет я только вспомню, что короткие часы работы магазинов были до короны и после короны, а во время короны были длинные )))) но это не точно.
Шокирует, когда дети называют матрицу старым фильмом и классикой.

• 😂
  • ☹️
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Мы так тоже недавно чуть не попали, хватило в притык до понедельника. Критические наименования дома всегда должны быть с запасом в одну пачку минимум.
Так, вам теперь тоже нужны памперсы? )

• 😂

Michael_244

Участник
Памперсы - это грубое вмешательство в личную жизнь и тотальный контроль ребенка! Им они ни к чему
Дети тоже - грубое вмешательство в личную жизнь родителей. 1:1, претензии не принимаются. )

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

C-Jay

Осваивается
Ну мы-то привыкли тут на юге. А северяне к такому не готовы :)
Ну-ка поясни за северян) Всмысле не готовы? У меня CAP (партнеры Эдека, ассортимент идентичный, как и цены) возле дома до 7 вечера работают всего лишь) И так всегда было. Лидл-Альди в том году увеличили режим работы до 21, а так всегда до 20 было) Я обычно закупаюсь до 20 вечера и меня устраивает, так что не пугает абсолютно.

Kittiket

Участник
У нас нет круглосуточных супермаркетов в округе вообще :(
Так что если пролетел с чем-то, выживаешь до понедельника.

Kittiket

Участник
Я и говорю, тепло было, иначе бы отморозили себе все «и что»…
Было и тепло и холодно. За последние несколько тысяч лет было несколько локальных похолоданий и потеплений. И ученые не по юбкам римлян это устанавливают. А то запахло тут "учоные скрывают"

• 😂
  • 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 😂
  • 👍
Верх