Kons
Осваивается
Вы сейчас ведь не о шотландцах?Так в юбке теплее. Под нее сколько угодно всего можно надеть для утепления.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы сейчас ведь не о шотландцах?Так в юбке теплее. Под нее сколько угодно всего можно надеть для утепления.
Мне казалось, ещё 8 мая был раньше праздником? Я как-то в командировке лет 15 назад попадал, что это был нерабочий день.
Это вы не знаете, а те кому надо знать - знают, было оно или не было и насколько сильно оно "и вот опять".) моя аналогия была: если мы чего-то чего-то не знаем/ не помним из прошлого, то оно ЦИКЛИЧНО нам об этом напомнит). А мы такие «ужас-ужас», никогда такого не было. И вот опять(с)
Девушки, между вами что-то личное? )Это вы не знаете, а те кому надо знать - знают, было оно или не было и насколько сильно оно "и вот опять".
Есть идеи почему все праздники красным, кроме международного женского дня? BE это Берлин же?И на немецком, если кому удобнее Feiertage 2023 im Deutschland - PublicHolidays.de
Посмотреть вложение 13703
Красным ссылки выделены на инфу о празднике, у 8 марта почему-то нет отдельной странички.Есть идеи почему все праздники красным, кроме международного женского дня? BE это Берлин же?
Выходной, но только в Берлине и больше нигде по Германии.Потому что женский день не выходной. Хоть и праздник
Да-да, там же BE, чё-т я туплю 🙈Выходной, но только в Берлине и больше нигде по Германии.
Какие ваши годыТак таки и я пока не себе беру.
Чёрт, что-то лайкну завтра в 6:05, в субботу, похоже дочка поспать не даст. Надо сегодня хоть пораньше лечь.
Чёрт, что-то лайкну завтра в 6:05, в субботу, похоже дочка поспать не даст. Надо сегодня хоть пораньше лечь.
Ты уже это предсделал 🤪Чёрт, что-то лайкну завтра в 6:05, в субботу, похоже дочка поспать не даст. Надо сегодня хоть пораньше лечь.
Да, такое я тоже встречал часто. Для меня это уютность/безопасность, а не "табор".
Давай продолжать сотрудничество : я общаюсь, а вы там даже не думаете о 10евро в месяц с меня
Ты точно не по ЕИ переезжал?
анекдот в студию )как в том анекдоте про свидетелей Иеговы и распространителей Орифлейм