Юсси Ватанен
Участник
Там скорее шутка:анекдот в студию )
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там скорее шутка:анекдот в студию )
Ты одевал обычные кроссы и шипованные кроссы и скользил по залу?В свое время я многократно его проводил перед клиентами прямо в зале магазина.
Неа:Ты одевал обычные кроссы и шипованные кроссы и скользил по залу?
Ты мне напомаешь мою жену с "класть а не ложить" и "надевать одежду, одевать Надежду"🙂
Это он с компьютера показывает. А телефону по барабану🤣
Слушай, я уникум. У меня пятерки по математике, алгебре, геометрии, математическому анализу, а вот по русскому у меня 3 была и только из жалости мне в 11 классе 4 поставили🤣 Причем все мои логические возмущения по поводу - с фига ли если писатель написал неправильно то это для рифмы или фишечка автора, а если я написал неправильно, то это ошибка, просто игнорировались🤣А ты ложишь что ли?
Да ну, так очень часто бывает. / у меня например, с тем отличием, что я как-то сам еле еле к 10му классу на 4 вышел, мне немецкий ей богу проще был./Слушай, я уникум. У меня пятерки по математике, алгебре, геометрии, математическому анализу, а вот по русскому у меня 3 была и только из жалости мне в 11 классе 4 поставили🤣 Причем все мои логические возмущения по поводу - с фига ли если писатель написал неправильно то это для рифмы или фишечка автора, а если я написал неправильно, то это ошибка, просто игнорировались🤣
Это на письме не видно, а вот грамотеи, упоминающие бедного Толика по поводу и без, реально смешат.Ещё звонари бесят "не звонит, а звонит".
Ещё звонари бесят
Так язык - наука гуманитарная, там сила авторитета перевешивает логику.Причем все мои логические возмущения по поводу - с фига ли если писатель написал неправильно то это для рифмы или фишечка автора, а если я написал неправильно, то это ошибка, просто игнорировались🤣
А как тогда правильно сказать: пошлите его нах.р?Сам, правда, не без греха: не могу слышать "пошлите", раньше сразу начинал анекдот про Ржевского какой-нибудь рассказывать.
Пошлите, в смысле "пойдёмте", моё поколение повсеместно так говорит.А как тогда правильно сказать: пошлите его нах.р?
Не отошлите же? И вообще, что не так с «пошлите»?
"Напомаешь", на помоешь, на поможешь, на поешь! 🤣напомаешь мою жену
" Сам такой! ""Вы Херр Иванов?", я говорю
он рукой помахал и уехал