У
Удаленный 5203
Главное, чтоб в понедельник тоже не было какого-нибудь праздника.)У нас нет круглосуточных супермаркетов в округе вообще
Так что если пролетел с чем-то, выживаешь до понедельника.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главное, чтоб в понедельник тоже не было какого-нибудь праздника.)У нас нет круглосуточных супермаркетов в округе вообще
Так что если пролетел с чем-то, выживаешь до понедельника.
Самый попадос это когда праздник в субботу, а мы об этом забыли. Холодильник пустой, завтра надо на неделю еду готовить, приезжаешь закупаться на неделю, а все закрыто до понедельника...Главное, чтоб в понедельник тоже не было какого-нибудь праздника.)
во-во. вчера у нас был выходной, а мы забыли конфет купить, вдруг кто попрошайничать припрется. пришлось на заправке купить коробку жевачек "шок". короче по факту никто не приперся, в центре никто и не ходил, люди выезжали на охоту в частный сектор и там побирались. к нам никто не заходил))) зря ток покупал)))Самый попадос это когда праздник в субботу, а мы об этом забыли. Холодильник пустой, завтра надо на неделю еду готовить, приезжаешь закупаться на неделю, а все закрыто до понедельника...
Ого, а у нас сегодня 🤔вчера у нас был выходной
В крупных миллиониках типа Мюнхена должны быть круглосуточные и поздние магазики.
А сегодня по какому поводу выходной?Ого, а у нас сегодня 🤔
Так у нас Reformationstag был...У них Allerheiligen 🤷♂️А сегодня по какому поводу выходной?
Это Allerheiligen у вас? У нас нет, слава богу, испугалась уже.
А, так это потому что на юге католики? Ну все понятно с ними.Так у нас Reformationstag был...У них Allerheiligen 🤷♂️
Ой, что-то нас не туда занесло
Дык да, все забываю, что тут от земли к земле могут выходные отличаться 🤭А сегодня по какому поводу выходной?
Это Allerheiligen у вас? У нас нет, слава богу, испугалась уже.
Ларец приоткрылся, - и сразу закрылсяОго, а я теперь умею постить в закрытые темы
Дочь однажды написала по поводу очередного выходного в Германии - благодаря насыщенной жизни Иисуса у нас столько праздников! И я теперь отслеживаю - благодаря или не благодаря.Вы ещё и смотрите, как они называются? Выходный, не работаем, и ладно!
Мне было сегодня лет, когда я поняла, почему🤦♀️Дык да, все забываю, что тут от земли к земле могут выходные отличаться 🤭
Так таки и я пока не себе беру.лично мне пока нет, но какие мои годы...
В Берлине походу вообще религиозные праздники не отмечают. Толерантный город.В Бранденбурге было забавно, выходной у всех, кроме тех кто работает в Берлине, потому что в Берлине не выходной
Мне кажется, летом должен быть основной плюс. ВетерокТак в юбке теплее. Под нее сколько угодно всего можно надеть для утепления.
) моя аналогия была: если мы чего-то чего-то не знаем/ не помним из прошлого, то оно ЦИКЛИЧНО нам об этом напомнит). А мы такие «ужас-ужас», никогда такого не было. И вот опять(с)Было и тепло и холодно. За последние несколько тысяч лет было несколько локальных похолоданий и потеплений. И ученые не по юбкам римлян это устанавливают. А то запахло тут "учоные скрывают"