Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

У

Удаленный 5203

У нас нет круглосуточных супермаркетов в округе вообще :(
Так что если пролетел с чем-то, выживаешь до понедельника.
Главное, чтоб в понедельник тоже не было какого-нибудь праздника.)

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Главное, чтоб в понедельник тоже не было какого-нибудь праздника.)
Самый попадос это когда праздник в субботу, а мы об этом забыли. Холодильник пустой, завтра надо на неделю еду готовить, приезжаешь закупаться на неделю, а все закрыто до понедельника...

C-Jay

Осваивается
ууу как на юге то все печально с магазинами, но все же в крупных миллиониках типа Мюнхена должны быть круглосуточные и поздние магазики.
Самый попадос это когда праздник в субботу, а мы об этом забыли. Холодильник пустой, завтра надо на неделю еду готовить, приезжаешь закупаться на неделю, а все закрыто до понедельника...
во-во. вчера у нас был выходной, а мы забыли конфет купить, вдруг кто попрошайничать припрется. пришлось на заправке купить коробку жевачек "шок". короче по факту никто не приперся, в центре никто и не ходил, люди выезжали на охоту в частный сектор и там побирались. к нам никто не заходил))) зря ток покупал)))

• 👍

Человек на луне

Осваивается
вчера у нас был выходной
Ого, а у нас сегодня 🤔

В крупных миллиониках типа Мюнхена должны быть круглосуточные и поздние магазики.

Так они есть, на вокзале например, - просто их меньшинство.

Блин, почему все увидели, что магазины до 8, но никто не увидел пометку "в основном".. 🤔

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А сегодня по какому поводу выходной?
Это Allerheiligen у вас? У нас нет, слава богу, испугалась уже.
Так у нас Reformationstag был...У них Allerheiligen 🤷‍♂️
Ой, что-то нас не туда занесло

• 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Вы ещё и смотрите, как они называются? Выходный, не работаем, и ладно!

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Ого, а я теперь умею постить в закрытые темы :cool:

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

Cartagena

Команда проекта
Вы ещё и смотрите, как они называются? Выходный, не работаем, и ладно!
Дочь однажды написала по поводу очередного выходного в Германии - благодаря насыщенной жизни Иисуса у нас столько праздников! И я теперь отслеживаю - благодаря или не благодаря.

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Команда проекта
Дык да, все забываю, что тут от земли к земле могут выходные отличаться 🤭
Мне было сегодня лет, когда я поняла, почему🤦‍♀️
Я до комментария @Romantomsk, совершенно не задумываясь и не вдаваясь в подробности, списывала разницу в праздниках на социалистическое прошлое некоторых земель.

• 😲

Hemulen

Осваивается
В Бранденбурге было забавно, выходной у всех, кроме тех кто работает в Берлине, потому что в Берлине не выходной

• 😂
Реакции: 2 users

C-Jay

Осваивается
В Бранденбурге было забавно, выходной у всех, кроме тех кто работает в Берлине, потому что в Берлине не выходной
В Берлине походу вообще религиозные праздники не отмечают. Толерантный город.

Nikka

Осваивается
Было и тепло и холодно. За последние несколько тысяч лет было несколько локальных похолоданий и потеплений. И ученые не по юбкам римлян это устанавливают. А то запахло тут "учоные скрывают"
:)) моя аналогия была: если мы чего-то чего-то не знаем/ не помним из прошлого, то оно ЦИКЛИЧНО нам об этом напомнит). А мы такие «ужас-ужас», никогда такого не было. И вот опять(с)

• 👍
Реакции: 3 users
Верх