Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Он в свои ассоциации играет) Щас еще один его товарищ с рэндомными логическими связами подойдет, они тут вообще до такого могут дойти...
Он не генерит эти связи,если Елену не тегнуть: зачем ему бисер за зря метать?

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Он не генерит эти связи,если Елену не тегнуть: зачем ему бисер за зря метать?
Ну вчера он Николаева без Елены вспомнил, так что тут я с тобой не соглашусь - есть бисер, чтоб не пометать :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
Уже который раз долго не понимаю о чём речь, когда вижу это слово. Где вы его взяли, вообще? Есть же нормальные слова форумчанин/форумчанина. А то я каждый раз думаю где опечатка: то ли флористы, то ли хористы, то ли форинты 🧐

• 👍
  • 😂
Реакции: 9 users

Mеg

just for fun
Уже который раз долго не понимаю о чём речь, когда вижу это слово. Где вы его взяли, вообще? Есть же нормальные слова форумчанин/форумчанина. А то я каждый раз думаю где опечатка: то ли флористы, то ли хористы, то ли форинты 🧐
Слово неприятное, как по мне. Хотя, это субъективно, конечно.)

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Говорят, это очень красиво
1673137597712.png

• 😂
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 😲
Реакции: 4 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Принимается. Ошиблась. В то же время хотелось бы видеть Вы с большой буквы, если Вы обращаетесь только ко мне. Спасибо.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А мне Florist oder Forensiker (второе явно профессиональное) побочное воздействие :D

Cartagena

Команда проекта
Боюсь спросить как вы вообще отыскали сие? Полезли искать в интернете обижаться или радоваться на такое обращение? :)
Загуглила, есть ли вообще такое слово.

• 👍
Реакции: 4 users

Cartagena

Команда проекта
  • 👍
Реакции: 2 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Да, именно форум. И я имею право дать понять, что считаю «Вы» с маленькой буквы невежливым. То есть я буду продолжать обращаться на «Вы» к уважаемым форумчанам, а ко мне можно и с маленькой буквы. Все в порядке.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Эх, были же времена, когда обращение на "вы" в интернете (на форумах и пр) считалось практически за оскорбление. Потом интернет провели каждому эстетствующему интеллигенту, и понеслась...

• 😂

Cartagena

Команда проекта
Да, именно форум. И я имею право дать понять, что считаю «Вы» с маленькой буквы невежливым. То есть я буду продолжать обращаться на «Вы» к уважаемым форумчанам, а ко мне можно и с маленькой буквы. Все в порядке.
"Вы" - это максимально формальное общение. На форуме люди общаются не формально. Ваше право писать, как вы хотите, считать общение здесь супер-формальным. Ожидать такого же отношения от других людей на форуме и считать другое написание местоимения невежливым - это невежливо. Вы сейчас своим комментарием всех людей, пишущих на форуме, объявили грубиянами. При том, что ни под один из трех пунктов статьи на Грамоте.ру ничьи комментарии на форуме не подходят.

Верх