Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

bullet

Участник
Хм, интересно, а что это за такие немецкие продукты, что заставляют выходить мужика замуж?

Ну надо ж как-то в топик возвращаться...

konjaki-maitseline-pralineekomm-1000x1000.jpg

Может, эти?

• 😂
  • 😍
Реакции: 6 users
У

Удаленный 23884

Фигасе :) не припомню никаких предложений такого плана.
Я же говорю: поехали кататься, а ты: я громко моргаю, тебе не понравится. Не поняла где связь, но кататься мы так и не поехали! А теперь всё, будешь от мужа отбиваться :lol:

• 😂
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
Не поняла где связь, но кататься мы так и не поехали!
Ну так все же это
А я Джо говорила: соглашайся, я ещё не самый печальный вариант!
было предложение? Тогда про моргание - в самую тему :)

bullet

Участник
Пока тут флудим, пришла идея для сценария.

Представим себе, что @GoldenJoe соглашается на вписку Евгении, скидывает ей свой адрес.. в один прекрасный день звонок в дверь, он открывает, а там - … бывшая жена! Выследила и нашла!

М. Найт Шьямалан, не благодари

• 😂
Реакции: 3 users
У

Удаленный 23884

Пока тут флудим, пришла идея для сценария.

Представим себе, что @GoldenJoe соглашается на вписку Евгении, скидывает ей свой адрес.. в один прекрасный день звонок в дверь, он открывает, а там - … бывшая жена! Выследила и нашла!

М. Найт Шьямалан, не благодари
Вы всё напутали, во-первых, адрес я уже давно знаю :lol:А во-вторых, теперь речь идёт исключительно о предложении совместных покатушек. фу, какие все испорченные!

• 😂
Реакции: 1 user

bullet

Участник
а взрослые, образованные, достопочтенные господа с развитой фантазией

Ладно, раз я уже генерирую идеи, то вот тебе объявление в газету:

взрослый, образованный достопочтенный господин ищет себе госпожу

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Верх