bullet
Участник
Хм, интересно, а что это за такие немецкие продукты, что заставляют выходить мужика замуж?
Ну надо ж как-то в топик возвращаться...
Может, эти?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм, интересно, а что это за такие немецкие продукты, что заставляют выходить мужика замуж?
Ну надо ж как-то в топик возвращаться...
Европейские ценности, понимаешь ли
Это многоходовочка. Потом разведём их на сыночку-корзиночку, и всё - справедливость восторжествует.Ну будет он с женой ездить в горы, что легче станет чтоли
Разведете в смысле сыночку жене, а Джо алименты? Хитро хитро.Это многоходовочка. Потом разведём их на сыночку-корзиночку, и всё - справедливость восторжествует.
А что айтишникам в Мюнхене нынче не хватает на содержание безработной жены?И толку от этого? Или ты предлагаешь безработную искать? Тогда это какая-то не особо затея.
Это-то тут причем? Хотите мои деньги посчитать?А что айтишникам в Мюнхене нынче не хватает на содержание безработной жены?
Хотите мои деньги посчитать?
У него ипотека!!!А что айтишникам в Мюнхене нынче не хватает на содержание безработной жены?
Фигасе не припомню никаких предложений такого плана.А я Джо говорила: соглашайся, я ещё не самый печальный вариант!
А ты согласился?😆 А то так глядишь, будет у нас форум тупа-авто-тиндер-германияФигасе не припомню никаких предложений такого плана.
будет у нас форум тупа-авто-тиндер-германия
Тиндер одного актера?!Один раз - не тиндер..
Надо ж чтоб системно было
Тиндер одного актера?!
Я же говорю: поехали кататься, а ты: я громко моргаю, тебе не понравится. Не поняла где связь, но кататься мы так и не поехали! А теперь всё, будешь от мужа отбиватьсяФигасе не припомню никаких предложений такого плана.
Ну так все же этоНе поняла где связь, но кататься мы так и не поехали!
было предложение? Тогда про моргание - в самую темуА я Джо говорила: соглашайся, я ещё не самый печальный вариант!
Вы всё напутали, во-первых, адрес я уже давно знаю А во-вторых, теперь речь идёт исключительно о предложении совместных покатушек. фу, какие все испорченные!Пока тут флудим, пришла идея для сценария.
Представим себе, что @GoldenJoe соглашается на вписку Евгении, скидывает ей свой адрес.. в один прекрасный день звонок в дверь, он открывает, а там - … бывшая жена! Выследила и нашла!
М. Найт Шьямалан, не благодари
Не испорченные, а взрослые, образованные, достопочтенные господа с развитой фантазиейфу, какие все испорченные!
а взрослые, образованные, достопочтенные господа с развитой фантазией