Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Секта Свидетелей СССР - СССССР. Девиз - больше С перед Р!Пользователь @Iryna VIV забанен, т.к. мы вряд ли готовы знать правду от Свидетелей СССР.
Супер Странная Секта Свидетелей СССРСекта Свидетелей СССР - СССССР. Девиз - больше С перед Р!
Совершенно СекретнаяСупер Странная Секта Свидетелей СССР
Может родителей,а не свидетелей?Супер Странная Секта Свидетелей СССР
СССС СССР(Р):Супер Странная Секта Свидетелей СССР
Извините,я в процессе еще 🙄СССС СССР(Р):
(Райхсбюргеров)
В Германии всё же живём
Какую? Она где-то сохранена?Такую дискуссию на корню обрубили, даже жалко
Тот же вопросКакую? Она где-то сохранена?
Сами не верят и другим не даютТот же вопрос
И пользователь появился впервые, по крайней мере, под этим ником, ради того, чтобы поделиться этой информацией.Подведем итог: Седьмая Стопроцентно Стыренная Совершенно Секретная Супер Странная Скользкая Секта Старых Сочных Свидетелей СССР
Какое-то противоречиеСтарых Сочных
Старых Сочных
Бабка ягодка опять?Какое-то противоречие
Какое-то противоречие
Лозунг усердных продавцов ненужностей: Jeden Morgen steht irgendwo ein Dummer auf, man muss ihn nur finden.На каждый товар найдется покупатель)
Какую? Она где-то сохранена?
Да нет. Я даже не успел увидеть сообщение от этого замечательного новенького пользователя.Тот же вопрос
Не было дискуссии. Пользователь был забанен через 39 минут после регистрации на форуме. Одного сообщения было достаточно, чтобы оценить уровень упоротости. Там даже форматирование в сообщении было сбито. Ну, в СССР интернетов не было, это нормально.Да нет. Я даже не успел увидеть сообщение от этого замечательного новенького пользователя.
Но само словосочетание "Свидетели СССР" обещало весёлый тред
ну надо было ж хотя б заскринить )))Не было дискуссии. Пользователь был забанен через 39 минут после регистрации на форуме. Одного сообщения было достаточно, чтобы оценить уровень упоротости. Там даже форматирование в сообщении было сбито. Ну, в СССР интернетов не было, это нормально.
Мне не показалось, что это может быть весело. Пользы форуму точно никакой.