N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
с развитой фантазиейвзрослый, образованный достопочтенный господин ищет себе госпожу
А чего тогда вам неработающая жена априори не подходит?Это-то тут причем? Хотите мои деньги посчитать?
Кстати, да: неработающая - это вовсе не обязательно с неразвитой фантазией 🙂А чего тогда вам неработающая жена априори не подходит?
Забыла дописать: «госпожа» 🙂Кстати, да: неработающая - это вовсе не обязательно с неразвитой фантазией 🙂
Вы делаете неправильные выводы из прочитанного, ну эт не первый раз.А чего тогда вам неработающая жена априори не подходит?
Ради смены класса (а эффект какой-то ощутимый будет только при неработающей жене) - затея не особо.Класс налоговый себе поменяет хоть
Не, ну если по чесноку, то работающая жена с аналогичной вашей зарплатой это хороший приток капитала 🤔Ради смены класса (а эффект какой-то ощутимый будет только при неработающей жене) - затея не особо
Так я разве с этим спорю конечно, хороший - это очевидно.Не, ну если по чесноку, то работающая жена с аналогичной вашей зарплатой это хороший приток капитала 🤔
Главное, чтобы без его ипотеки - а то пара, которая выплачивает две ипотеки в мюнхене это как-то....Не, ну если по чесноку, то работающая жена с аналогичной вашей зарплатой это хороший приток капитала 🤔
Ты сам понял, что написал?Главное, чтобы без его ипотеки - а то пара, которая выплачивает две ипотеки в мюнхене это как-то....
А то!Ты сам понял, что написал?
Давай тогда вместе рассуждать. Когда люди женаты, то они обычно вместе живут. Если у них было по ипотеке, то второе жилье можно сдавать, например. Или продать одну из квартир и выплатить другую, или обе продать и купить что-то повеселее. В общем, вариантов много. Жилье, даже и в ипотеке, - это плюс
Это всё теория. А вот тебе практика - коллега на работе. Он лет 5 назад познакомился с девушкой, всё до пандемии было зашибись, планировали свадьбу и тут - на тебе - пандемия, ну он - свадьбу перенесем на после пандемии. Купили вместе дом, планы строили, машины взяли две штуки в кредит. И тут хоп - она ему говорит, что-то фигня какая-то. Не хочу дальше вместе жить. Давай всё продавать и расходиться. Вот так и пришлось две машины и дом продавать. Это хорошо еще, что оба адекватны и разделили всё пополам, хотя не всё так просто было.Давай тогда вместе рассуждать. Когда люди женаты, то они обычно вместе живут. Если у них было по ипотеке, то второе жилье можно сдавать, например. Или продать одну из квартир и выплатить другую, или обе продать и купить что-то повеселее. В общем, вариантов много. Жилье, даже и в ипотеке, - это плюс
Ну так от этого никто не застрахован не зависимо от наличия ипотек до отношений.Давай всё продавать и расходиться. Вот так и пришлось две машины и дом продавать.
Ну так жить-то все равно вместе. Вторую хотя бы сдавать можно.Её квартира лучше для неё, твоя квартира лучше для тебя.
Ну мне-то не надо об этом рассказывать Я в курсе, как в жизни бывает. Или ты думаешь, что один тут такой с опытом?Так что Джо - жизнь сложнее, чем твоя логика
Вы что написали, то и было прочитано. Если вы имели в виду что-то что вы не написали, это не проблема тех кто вас прочитал.Вы делаете неправильные выводы из прочитанного, ну эт не первый раз.
Возникло это из этого сообщения
Ради смены класса (а эффект какой-то ощутимый будет только при неработающей жене) - затея не особо.
Угу, угу!Хотите мои деньги посчитать?
Блин, у бывшего коллеги такая же история, только 13 лет в браке. Дом год как построили.Это всё теория. А вот тебе практика - коллега на работе. Он лет 5 назад познакомился с девушкой, всё до пандемии было зашибись, планировали свадьбу и тут - на тебе - пандемия, ну он - свадьбу перенесем на после пандемии. Купили вместе дом, планы строили, машины взяли две штуки в кредит. И тут хоп - она ему говорит, что-то фигня какая-то. Не хочу дальше вместе жить. Давай всё продавать и расходиться. Вот так и пришлось две машины и дом продавать. Это хорошо еще, что оба адекватны и разделили всё пополам, хотя не всё так просто было.
А прикинь двое с ипотекой сходятся в Мюнхене - тушите свет, никто не хочет свою квартиру продавать, чтобы помочь другому, потому что это не честно и вообще не по-человечески. Её квартира лучше для неё, твоя квартира лучше для тебя. Так что Джо - жизнь сложнее, чем твоя логика
@Kittiket и @GoldenJoe вот есть что-то между вами! и я пипец как не завидую, если вы вместе на кого-то ополчитесь !!!