Michael_244
Участник
- Сообщения
- 6 829
Поэтому я ем три в день - ни вашим, ни нашим.)Никому нельзя верить!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Поэтому я ем три в день - ни вашим, ни нашим.)Никому нельзя верить!
Если серьезно, то надо смотреть на общее потребление холестерина, если вы только яйцами питаетесь, это одна ситуация, а , если и другого всего холестеринного много употребляете, и пять яиц сверху, то это другая картина.Хороший вопрос. Одни говорят - ешьте хоть по 5 штук, другие - что там животные жиры, холестерин и можно максимум два в день. Кому верить - неизвестно.
Да какое там. Я тут на днях купил... шпинат. И даже его съел уже немного.Если серьезно, то надо смотреть на общее потребление холестерина, если вы только яйцами питаетесь, это одна ситуация, а , если и другого всего холестеринного много употребляете, и пять яиц сверху, то это другая картина.
Ну на северах такого тоже нет, у нас помидоры максимум тепличные и дозревают на подоконнике.Кто владеет информацией…
Неа, не страшно… страшно было после приезда (это лет 8 назад)
Потом просто поняли, что это безнадежно - и перешли на черри… с качеством которых пришлось смириться…
А вообще, немцы - несчастные люди: никогда в жизни не попробовать настоящего помидора!.. это ж уму непостижимо - для людей, которые на этих помидорах выросли: со своей грядки… без удобрений… солнцем напитанные… всех размеров и сортов: красные, бурые, желтые… а розовые - м-ммм!..
Я тут на днях купил... шпинат. И даже его съел уже немного.
Если что, вдруг кому понадобится - мои контакты есть у Андрея, Николая и Юры.
Обычная белая мука для выпечки - да, сильно переработанный продукт, полезнее изделия из твердых сортов пшеницы, или цельнозерновые.Что значит "сильно переработаны"?
Соль, вода, мука: мука - это сильно переработанное зерно? Получается тесто, которое сильно обрабатывают на огне, получая блин/лаваш.
Огурцы, помидоры, салат. Сильно моют и перерабатывают на кусочки ножом. Получается салатик.
Сильно переработанный прессом чеснок смешивают с сильно переработанным молоком, ставшим сметаной. Получается соус.
Самый, пожалуй, спорный пункт - неизвестная куриная субстанция. Жирная, обжареная, что, кстати, влечёт за собой стекание излишнего жира в поддончик. Сильно обработанная спецножом на мелкие кусочки.
Итого: юффка/донёр - фаст фуд.
Или опять тесто - булочка.
Помидорка, огурчик.
Обжареный фарш (вот оно - зло!) - котлетка.
Сыр (опять переработанная молочка!).
Суммарно - гамбургер.
Что из этого вредно?
Имхо, за калориями надо следить, а не фаст фуд обвинять. И, пожалуй, с солью не перебарщивать.
КакойДа какое там. Я тут на днях купил... шпинат. И даже его съел уже немного.
Мультик про Папая морячка помните? Вот и он тут мается и ищет кому навалятьКакойужас. Прогресс!!! Поделитесь своими ощущениями? Как потом спалось?
У меня ребенок ест шпинат в виде напитка. Берем свежий бебишпинат 50 гр. один банан, две шайбы ананаса (или другие мандаринки)+ 2 ложки льняного (я беру оливковое) масло и 150 гр льда. Все это смузим миксером и пьем- вкуснятина полезнятина.Да какое там. Я тут на днях купил... шпинат. И даже его съел уже немного.
С тех пор шпинат стал менее аггресивным.Мультик про Папая морячка помните? Вот и он тут мается и ищет кому навалять
А это для чего? Чтобы на вкус было "пожирнее" или зачем?2 ложки льняного (я беру оливковое
Я делаю вкуснятину из мороженой клубники и молока + капельку подсластителя. Полстакана клубники, залить молоком сколько влезло и блендером это все. Холодненькое, густое - в жару кайф.У меня ребенок ест шпинат в виде напитка. Берем свежий бебишпинат 50 гр. один банан, две шайбы ананаса (или другие мандаринки)+ 2 ложки льняного (я беру оливковое) масло и 150 гр льда. Все это смузим миксером и пьем- вкуснятина полезнятина.
Видимо для усвоения жирорастворимых витаминов. Но я бы такое пить не стала)А это для чего? Чтобы на вкус было "пожирнее" или зачем?
Я до сих пор страдаю. Когда был участок, даже посадил.А вообще, немцы - несчастные люди: никогда в жизни не попробовать настоящего помидора!.. это ж уму непостижимо - для людей, которые на этих помидорах выросли: со своей грядки… без удобрений… солнцем напитанные… всех размеров и сортов: красные, бурые, желтые… а розовые - м-ммм!..
Во влиянии пищевого холестерина на содержание холестерина в крови есть интересный эффект насыщения. И есть люди более чувствительные (high absorber), а есть те, кто из еды видимо не так сильно забирает холестерин. Ну и речь конечно не о тех, у кого холестерин по генетическим причинам повышен.Если серьезно, то надо смотреть на общее потребление холестерина, если вы только яйцами питаетесь, это одна ситуация, а , если и другого всего холестеринного много употребляете, и пять яиц сверху, то это другая картина.
Голод теперь постоянный, вот и все ощущения. Из положительного - у меня на лице и на груди вылазит периодически себорейный дерматит, то, когда убрал сладости и мучное, добавил клетчатки и жиров, то он почти полностью прошёл. Обещанной бодрости, прилива сил и всякого такого не случилось.Какойужас. Прогресс!!! Поделитесь своими ощущениями? Как потом спалось?
У вас неи EDEKи? 😳где взять помидор нормальных,
Сочувствую, Борис… ну, или завидую: для Вас это помидорыУ вас неи EDEKи? 😳
Или и там не то? 😳😳
С тех пор шпинат без ГМО?С тех пор шпинат стал менее аггресивным.