N1ckMar
Лис Микола
А без люка - ваще не надо😀В нормальных машинах раз в 10 лет примерно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А без люка - ваще не надо😀В нормальных машинах раз в 10 лет примерно
Чтобы закрывать, надо сначала открывать, а он даже шторку не открывает 🫢: стесняется своего неидеального тельцаГлавное в дождь закрывать
А я тебе скидывал отзывные компании но ты до сих пор веришь в них так-то вера хорошее чувство. Главное, чтоб в негативк этим у меня нет вопросов. LC300 поругивают, но я на таком и не езжу. В остальном все как и было. Очень надежные. Мало теряют в цене. Соответственно сильно технологичнее стали. BZ4X меня сильно удивил, я писал уже.
NX? Они одноклассники. XC40- UX, XC60-NX, XC90-RXОн же меньше твоей раза в два или полтора, разве нет? Ты вроде и продал его из-за размеров. Нет разве?
Казалось бы, при чем тут телец, если я скорпион... Но потом Николай напряг мозг и справился с этимстесняется своего неидеального тельца
Хонда еще не "скурвилась", хоть и отстала где-то в технологиях как и многие японцы. Но надежная.про любой бренд,
Нет. Я со времен БМВ привык - включаешь печку, обогрев сидений и люк открываешь - приятный свежий воздух тянет, при этом снизу в ногах и попе тепло Без люка приходится окошки открывать, но это не то всё же🙁А зачем окна открывал? Я думал - потели стекла.
Скурвилась, как только перешли на турбомоторы и предали свой настоящий VTECХонда еще не "скурвилась", хоть и отстала где-то в технологиях как и многие японцы.
Справедливости ради - у меня не тёк. А всё почему? Потому что я форумы читать умею и знаю что дренажные каналы надо прочищать😛не BMW
блин. Да у кого их нет? Болты колесные заменили. Блоки, которые наверно когда-то могли бы загореться? Горели разве уже?отзывные компании
Ты запутался!!! UX я продал. UX!Он же меньше твоей раза в два или полтора, разве нет? Ты вроде и продал его из-за размеров. Нет разве?
так, а что без люка не тянет?и люк открываешь - приятный свежий воздух тянет
Только поясницутак, а что без люка не тянет?
у них не все моторы турбо.Скурвилась, как только перешли на турбомоторы и предали свой настоящий VTEC
Так такие проблемы и говорят, что становится хуже качество. Это ж бизнес. Никому из них не нужны беспроблемные машины...блин. Да у кого их нет? Болты колесные заменили. Блоки, которые наверно когда-то могли бы загореться? Горели разве уже?
Отзывают все без исключения. И это часть бизнеса, кстати.
Без люка - дует! Разницу чувствуешь? Я чувствуютак, а что без люка не тянет?
Что у них осталось с нормальным атмосферником и не гибрид?у них не все моторы турбо.
а купил же XC60Ты запутался!!! UX я продал. UX!
Вот именно, что UX маленький, как XC40.Они одноклассники. XC40- UX, XC60-NX, XC90-RX
Так NX нет на рынке. Тупо нет бэушки. Плюс мне нужна была одна "особенность" в комплектации. От Лексуса я эту особенность 5 месяцев ждал. А в Вольво это уже интегрировано с завода - разница я тебе скажу огроменная.а купил же XC60
не гибрид сегодня это эээ. очень странно или очень спортивно должно быть. Или анахронизм.и не гибрид?