Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
к этим у меня нет вопросов. LC300 поругивают, но я на таком и не езжу. В остальном все как и было. Очень надежные. Мало теряют в цене. Соответственно сильно технологичнее стали. BZ4X меня сильно удивил, я писал уже.
А я тебе скидывал отзывные компании:) но ты до сих пор веришь в них :) так-то вера хорошее чувство. Главное, чтоб в негатив:)

Boris

Участник
про любой бренд,
Хонда еще не "скурвилась", хоть и отстала где-то в технологиях как и многие японцы. Но надежная.
Мазда так себе с их неудачными моторами этими. Субару вроде тоже держится. Есть фанаты.
Мицу, когда-то "родная" просто тихо умерла. Ниссан уже переодели в костюм для отпевания. Как-то так.
Хотя ниссан, еще в теории, имеет шансы уйти от Рено и вернуться.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А зачем окна открывал? Я думал - потели стекла.
Нет. Я со времен БМВ привык - включаешь печку, обогрев сидений и люк открываешь - приятный свежий воздух тянет, при этом снизу в ногах и попе тепло :) Без люка приходится окошки открывать, но это не то всё же🙁

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
отзывные компании
блин. Да у кого их нет? Болты колесные заменили. Блоки, которые наверно когда-то могли бы загореться? Горели разве уже?
Отзывают все без исключения. И это часть бизнеса, кстати.

N1ckMar

Лис Микола
блин. Да у кого их нет? Болты колесные заменили. Блоки, которые наверно когда-то могли бы загореться? Горели разве уже?
Отзывают все без исключения. И это часть бизнеса, кстати.
Так такие проблемы и говорят, что становится хуже качество. Это ж бизнес. Никому из них не нужны беспроблемные машины...

• 🤔
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так NX нет на рынке. Тупо нет бэушки. Плюс мне нужна была одна "особенность" в комплектации. От Лексуса я эту особенность 5 месяцев ждал. А в Вольво это уже интегрировано с завода - разница я тебе скажу огроменная.

Верх