Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
  • 😂
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Сегодня видел ВОТ ЭТО вживую.
Салон понравился очень. Сзади тоже бобма!
Спереди - двойственные впечатления. Она больше электричку напоминает.
И кажется что нос "туповат" не в смысле заостренности, а как будто "тупенькая" :)
Но, думаю, просто надо больше чем 10 минут смотреть.
Дело привычки. Как в свое время 210-й кузов мерседеса не сразу "прижился".

К слову, @Romantomsk, в линейке есть плагин, прикинь.
У того, кто делает, на мой взгляд, лучшие гибриды в мире, еще один плагин появился. (Уж их точно проблемы выбросов и штрафы не касаются. Понимаешь, на что я намекаю ;))
Цены на сайте не гуманные, но кто их покупает по ценам сайта? Через некоторое время будет, наверно, не мало предложений по совсем другим ценам. Хотя, для тех кому нужна маленькая прикольная, выделяющаяся из потока машина, с мощностью под 200 или даже за 200 (плагин) лошадей - очень интересный вариант.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
К слову, @Romantomsk, в линейке есть плагин, прикинь.
То есть ты по прежнему не веришь в то, что это требования немецкого рынка? Ну хорошо. Сходи на американский сайт Тойоты и попробуй там хотя бы РАВ 4 Плаг ин найти....Опачки. Не продают? Вот дураки! Могли бы столько бабла срубить!

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Если не ошибаюсь, это EU 2019/631. Ну вдруг Борис до сих пор считает, что это неправда.

GoldenJoe

Участник
Сходи на американский сайт Тойоты и попробуй там хотя бы РАВ 4 Плаг ин найти....Опачки. Не продают? Вот дураки! Могли бы столько бабла срубить!
Ты не прав. В США Тойота для плагинов добавляет слово Prime вместо Plug-In.

Рав 4 2024 Toyota RAV4 Hybrid | Toyota.com
Рав4 Прайм 2024 Toyota RAV4 Prime | Toyota.com

1702363399128.png

И если нажмешь там на See All Specs в Прайме, то увидишь:
1702363459457.png

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
То есть ты по прежнему не веришь в то, что это требования немецкого рынка? Ну хорошо. Сходи на американский сайт Тойоты и попробуй там хотя бы РАВ 4 Плаг ин найти....Опачки. Не продают? Вот дураки! Могли бы столько бабла срубить!
Просто в Америке не нужны маленькие, выделяющиеся из потока, машинки с 200лс, там нужны большие медленные однообразные траки :)

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Ты не прав. В США Тойота для плагинов добавляет слово Prime вместо Plug-In.

Рав 4 2024 Toyota RAV4 Hybrid | Toyota.com
Рав4 Прайм 2024 Toyota RAV4 Prime | Toyota.com

Посмотреть вложение 18604

И если нажмешь там на See All Specs в Прайме, то увидишь:
Посмотреть вложение 18605
Буду знать👍

Boris

Участник
Не продают? Вот дураки!
Ты в курсе какой там до сих пор бензин в ходу.
США слишком отдельный автомобильный мир.
Пример твой хороший, а что по другим маркам машин? Та же история?
Ох я тебя удивлю.
Смотри сколько там плагинов:

N1ckMar

Лис Микола
Ох я тебя удивлю.
надеюсь, ты читал, как американцы используют плагины?)

• 😲
  • 🤔

Romantomsk

Ох я тебя удивлю.
Количество не означает качество)
Смотри
1702402349681.png
Я не живу в Америке, я не знаю тайный смысл продажи плаг инов в Америке, но мне очень интересно зачем...

Boris

Участник
как американцы используют плагины?
У них есть какой-то особый способ? Нет не читал.
Где-то прямо про всех американцев написано?
И кроме того, как бы они их не использовали, какая разница, если продают их и покупают?

Boris

Участник
но мне очень интересно зачем.
Отвечу еще раз, хотя отвечал.
Ты получаешь, как правило, очень много доп. мощности + крутящего момента,
плюс возможность ездить на электричестве по городу и пригороду + отсутствие недостатка электричек в дальних поездках.
Кроме того, ты получаешь очень экономичную машину и вообще и в сравнении с аналогичными по мощности ДВС - радикально.
Помнишь рекламу про ".... бесценно, для остального есть мастеркард."
Я уже писал но напишу еще раз. Динамика которую дает, например, моя нынешняя машина с _любых_ скоростей, всегда, когда мне надо (да, даже когда акб разряжается до гибридного режима там еще очень не кислый запас) - бесценно!
Никакая машина с ДВС за аналогичные деньги этого не даст + будет в городе есть как лошадь.
А я в городе вообще езжу без бензина практически + даже на электротяге имею очень и очень крутую динамику.
Разгон до 100 тоже сильно впечатлит, но разгоны до городских 50 - неподготовленного человека просто ошеломляют очень удивляют. Я проверял.🤭
И очень забавно, когда делаешь это совершенно тихо. Без всех этих "надрывов", будящих всю округу.
Я понимаю, что таких гибридов, как RAV не много (хватает менее мощных) но все равно, они очень сильно отличаются в лучшую сторону от машин с ДВС. Возможно, кому-то это не надо. Но есть те, пусть их и не очень много, кто готов за это платить.
:)
Новые обычные гибриды тойоты с моторами даже 2,0 тоже неплохие характеристики имеют, но все познается в сравнении.
Опять же очень элегантно сделанный и отлично работающий полный привод без карданов и раздаток. По другому это просто не сделать без электромотора.
К слову, знаю уже три человека, которые целенаправленно хотят порш обычный поменять на порш плагин.
Это тоже ответ на вопрос, причем, это не те люди, которые считают деньги на бензин, как я скажем.

• 🤦‍♂️
  • 👍
Верх