Борис, я реально не понимаю, о чем эти намеки - про сайт и сейчас?Учитывая, что это ЕС, весьма показательно. 😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Борис, я реально не понимаю, о чем эти намеки - про сайт и сейчас?Учитывая, что это ЕС, весьма показательно. 😉
Исключительно личное мнение.я реально не понимаю, о чем эти намеки - про сайт и сейчас?
Ты был на сайте фискер?- Сайт - убогий дальше некуда. Невозможно просто и быстро найти дилеров. Вернее я вообще их не нашел.
Какие-то "мультики и картинки". Сравните с любым другим сайтом другого бренда.
На сайте авто компании должны быть просто и быстро показаны модели/конфигуратор/цена/характеристики/дилеры.
Я ничего этого не вижу.
Да. и такое может быть. Правда по этой логике, скорее будут угонять Лады Нивы чаще, чем Ипсилоны, именно потому что сейчас ни запчастей толком не достать, и куча компонентов внутри супер-уникальные, в отличие от Ипсилона))Не очевидно. Если таких машин мало, а запчасти к ним все-таки нужны и они незамещаемые, то как раз очень понятный и низкорисковый интерес у угонщиков - угнать и на разбор.
конечно! я совсем без какого-либо недовольства спросила, спасибо за поясненияВы же хотели услышать мнение других людей об этой машине. Вот я написал свое, развернуто.
вот это самая главная проблема, согласна.Что будет, если вы побьете фару/фонарь/бампер? Где и за сколько денег/времени вы купите это?
Что там за мотор/кпп? Что, если будет проблема с каким-то датчиком/разъемом, который там "свой"?
Прям семья энтузиастов (без наезда, в позитивном ключе). Тогда можно и Лянчу посмотреть, попробуйте на ибее кузовные элементы поискать. И просто в гугле, там могут быть ссылки на итальянские разборки. Я себе на прошлую Короллу руль с рычажком круиза с финской разборки заказывалмуж, например, очень быстро нашел сааб-сервис во Франкфурте
Я разве хоть когда-то говорил, что надо (где бы то ни было) ниву покупать? 😳😳.Кстати, так можно ответить и на сообщение Бориса про Лянчу - вот что уж точно не стОит покупать, так это Ладу Ниву
Нет, но теперь буду знать, что это очередная "шляпа" 🙂Ты был на сайте фискер?
Хэтчбек с этим силовым агрегатом может разогнаться до 100 км/ч за 14,2 с.Обновленная Lancia Ypsilon подтвердила жизнеспособность марки
Обновленная Lancia Ypsilon подтвердила жизнеспособность маркиautoreview.ru
Держит Марку на плаву 😅
Но только в Италии, если сильно нравится то из Италии наверное запчасти возить можно
А я думал Дачиа медленная🤣Хэтчбек с этим силовым агрегатом может разогнаться до 100 км/ч за 14,2 с.
Сохранились и две газовые версии, на которые в Италии приходится основной спрос. Пропановая модификация имеет четырехцилиндровый атмосферник 1.2 (69 л.с.), а метановый Ypsilon оснащен двухцилиндровым 900-кубовым моторчиком MultiAir мощностью 70 л.с., хотя на бензине он может выдавать 85 сил. Коробка передач — только пятиступенчатая «механика». Автоматических трансмиссий у Ипсилона нет.
Это просто жесть: и разгон и двигатели
Зато ушлепский салон с круглой фигнёй в центре оставилиМне одному кажется,что именно фары делали мини узнаваемой. Эти ушлепские странной формы все испортили :/Countryman SE: Nur die Fahrmodi-Sounds mussten wir ausmachen
Mini lässt den Countryman wachsen und gibt ihm einen neuen Look. Er kommt mit Verbrennungsmotoren und Elektro-Antrieb. Erste Fahreindrücke.www.autobild.de
Вообще пофиг. Я от задних фонарей кайфовал - в виде флага Великобритании. Офигенно реализовалиМне одному кажется,что именно фары делали мини узнаваемой. Эти ушлепские странной формы все испортили :/Countryman SE: Nur die Fahrmodi-Sounds mussten wir ausmachen
Mini lässt den Countryman wachsen und gibt ihm einen neuen Look. Er kommt mit Verbrennungsmotoren und Elektro-Antrieb. Erste Fahreindrücke.www.autobild.de
иногда еще флаг на крыше! ✌️в виде флага Великобритании
Я не знаю насколько удобный такой формат экрана, полагаю что не очень, но это было тоже фишкой их. Как шикарные задние фонари в виде британского флага.Зато ушлепский салон с круглой фигнёй в центре оставили
Эти фары не на всех их моделях, а только на одной из них, вроде на OneВообще пофиг. Я от задних фонарей кайфовал - в виде флага Великобритании. Офигенно реализовали
А чо минусовать, если ушлепство? Там дофига полезного места съедалось.Я не знаю насколько удобный такой формат экрана, полагаю что не очень, но это было тоже фишкой их. Как шикарные задние фонари в виде британского флага.