Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я в Бельгии нашел. Тут по ходу про TÜV вообще не знаютШины стерты, TÜV не пройдет. Как вообще такое может в самой (!) Германии быть?.. Неужели это пригнанная из Болгарии? Там наверняка и каталик вырезан
Ушатывают и спихивают немцам за копейкиЯ в Бельгии нашел. Тут по ходу про TÜV вообще не знают
Смех смехом, но погрузчики ниссан и тойота (любые) практически неубиваемые, если обслуживались.стоит брать или нет? Или если Тойота, то должно быть всё ок?
У тебя погрузчик был?😱 Кто ты?Смех смехом, но погрузчики ниссан и тойота (любые) практически неубиваемые, если обслуживались.
У меня в рф был ниссан 1.5 тоны, газ/бензин, лет 15 ему было когда брал. Акпп.
Отработал вообще без проблем ещё 6 лет. Не прям каждый день, конечно, но тем не менее.
Я учился в ПТУ на специальность «грузчик»,У тебя погрузчик был?😱 Кто ты?
Это мешки денег? Че такой грустный тогда?
Что хоть ожидается? Это взамен Пежо?Впрочем для той машины которую заказал
да, взамен пежо, что ожидается не скажу, скажу только что это машина классом повыше и на 265 лошадей. Конечно в семье это прошло как в связи с развитием бизнеса жены надо больше посылок возить. А мне веселее ездить. Детали будут с фото конечно же но в другом теме.Что хоть ожидается? Это взамен Пежо?
Делаем ставки: какая-нибудь дизельная бмвА мне веселее ездить. Детали будут с фото конечно же но в другом теме.
Они вроде сейчас 286 лошадок...еще варианты?Делаем ставки: какая-нибудь дизельная бмв
Боюсь и дизеля и бмв, так что и там и там мимо.Делаем ставки: какая-нибудь дизельная бмв
а, там речь про. (плюс уже БМВ в утиль пустили)Они вроде сейчас 286 лошадок...еще варианты?
Чо, неужели седан (или как он там у них, лифтбек), а не сарай?никакой интриги с вами.
Посмотреть вложение 22037
Да, изначально думали взять сарай. Но тут вмешались правила парковки моего Duplexparkplatz, запрещающие парковать сараи сверху. Ну нет так нет - подумали я (я хотел больше НЕ сарай, жена наоборот).Чо, неужели седан (или как он там у них, лифтбек), а не сарай?