Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

AsterotVellior

Осваивается
Тогда да, в Октавию я б не влез.
Места мне показалось очень много, если я переднее регулирую под себя (я не высокий) то на заднее кресло вообще можно заходить двумя ногами как мне показалось, что то ближе к пассату чем к гольфу по ощущениям.

Boris

Участник
дверь изнутри всё равно можно открыть, в том числе на ходу.
Часто для этого надо при закрытых дверях ручку дважды тянуть или вообще нельзя открыть не передвинув "флажок" (у меня, например, так сделано).
Т.е. функции безопасности сильно усложняют случайное открытие.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Никогда не понимал, зачем эта функция, если дверь изнутри всё равно можно открыть, в том числе на ходу. Это на случай чего? Я отъезжаю с парковки, а за мной рекрутер с Сименса бежит и хочет меня из машины вытащить?
В пробках крупных городах, расположенных на юге Европе может пригодится😉 Так есть или нет?

Юсси Ватанен

Участник
В пробках крупных городах, расположенных на юге Европе может пригодится😉 Так есть или нет?
Вот берем возможную ситуацию: Рома летом сел в авто, предварительно прогрев дистанционно, набрал скорость, заблокировав двери, и потерял сознание, т.к. пришкварился к кожаному сидению. Его бросаются спасать, а двери заблокированы, разбивают стекла. А в Хонде и Рома и стекла были б целыми

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Вообще нет. Но это настолько банально - в марковке вроде даже это уже было...как Хонда это упустила непонятно🙂
Думаю, просто кто-то снова в настройках машины не разобрался:) у меня Хонда 2009 года так делала

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот берем возможную ситуацию: Рома летом сел в авто, предварительно прогрев дистанционно, набрал скорость, заблокировав двери, и потерял сознание, т.к. пришкварился к кожаному сидению. Его бросаются спасать, а двери заблокированы, разбивают стекла. А в Хонде и Рома и стекла были б целыми
Давай рассмотрим ситуацию с Хондой - пока одни доставали бы Дениса из машины, чтобы помочь, другие подтшумок доставали бы с заднего сиденья сумочки, ноутбуки🙂

Юсси Ватанен

Участник
Думаю, просто кто-то снова в настройках машины не разобрался:) у меня Хонда 2009 года так делала
Кто-то такой же как тысячи других пользователей, у которых не работает 😉
Работает для рынка Мексики и США, но и там работает после определенных телодвижений, а не из меню.

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
В Роминой машине в такой ситуации центральный замок открывает все и доступ есть:)
ЦЗ определяет,что за рулем бездыханная тушка? Респект. А искусственное дыхание ЦЗ не делает в таких ситуациях?

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
ЦЗ определяет,что за рулем бездыханная тушка? Респект. А искусственное дыхание ЦЗ не делает в таких ситуациях?
Так ты также бездыханно можешь сидеть с открытыми замками:) и спасатели даж не приедут, т.к. знать не будут, что где-то на парковке одному товарищу стало плохо. при аварии же центральный замок как бы открывается. Если двери повредились во время аварии, то, уже пофигу будет, защелкнуты ли двери или нет - так и так резать.
Ну залошили хондовцы, чо теперь оправдывать это:)

• 🤔

Boris

Участник
Давайте пока сузим круг до автомотива
Судя по тому как работают ОС в смартфонах и компах, а так же, как работает большинство сайтов/приложений
они _почти_ все сейчас
- слишком спешат
- не понимают ( и физически не могут, слишком все стало большим и сложным) как работает, то чем они пользуются (софт, про железо вообще молчу)
- много понтуются (это прям часть профессии)
- работают "на поток"

Отсюда и результаты. Вот ИИ попер как на дрожжах, только вреда от него, похоже может быть больше, чем пользы. :)

• 👍
Верх