Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
а давайте вы мне денег на NIO скинетесь, а я проведу эксперимент длиной в пару лет - скажу, насколько хороша китайская машина

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
а давайте вы мне денег на NIO скинетесь, а я проведу эксперимент длиной в пару лет - скажу, насколько хороша китайская машина
Слушай, я не знаю как там у вас, но вот в автомобильной промышленности когда мы программируем производственную линию и есть проверка деталей перед монтированием, всегда есть результат проверки - NIO и IO. Ну и логично, что только IO детали могут быть монтированы на автомобиль....
NIO- Nicht in Ordnung, IO - in Ordnung.

• 😂
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Слушай, я не знаю как там у вас, но вот в автомобильной промышленности когда мы программируем производственную линию и есть проверка деталей перед монтированием, всегда есть результат проверки - NIO и IO. Ну и логично, что только IO детали могут быть монтированы на автомобиль....
NIO- Nicht in Ordnung, IO - in Ordnung.
ну вот и проверим твою теорию) так что давай, скидывайся на благое дело!

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ну вот и проверим твою теорию) так что давай, скидывайся на благое дело!
Надо проверить, что у тебя не фейковый счёт. Давай я тебе пишу свой IBAN, ты туда для пробы работоспособности закидываешь 1000 евро. После прохождений проверки, можно будет и скинуться.

• 😂
Реакции: 2 users

viest

Осваивается
Все европейские бренды загнутся, этот процесс уже не остановить
ни американские бренды в 70х, ни европейские и японские в 90х не загнулись, когда сначала вышли японцы, а потом корейцы на мировой рынок.
То что сейчсас представляет из себя американская промышленность - да, согласен, никакого сравнения в их золотые времена 1950-1970х. Но и не умерли еще они все.

Проблема Китая - он все еще зависим от внешних ресурсов: и природных, и технологических и мозговых. И проблемы внутри государства тоже есть, просто о них не говорят: эксплуатация собственных ресурсов, проблемы экологии от сверхиндустриализации и прочее. И перераспределение мест производства из китая в более "сговорчивые" регионы тоже возможно. Это все надо учитывать, когда говорить, что "все загнутся, а Китай всех победит".
Рычаги давления на него есть, но это политика, и политика не завтрашнего, а послезавтрашнего дня.
Пока мало примеров из истории человечества, что одна страна (но хорошо, пускай одна страна и ее саттелиты) могли бы успешно производить все сами и развивать технологии без мировой конкуренции и распределения труда.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Почему сразу NIO, вон Ora есть😁
Потому что первая - это крутейшая электричка и выглядит адекватно, вторая - недоразумение (с точки зрения дизайна)

Но блин, вы ж и на Ора не скинетесь(((

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Надо проверить, что у тебя не фейковый счёт. Давай я тебе пишу свой IBAN, ты туда для пробы работоспособности закидываешь 1000 евро. После прохождений проверки, можно будет и скинуться.

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
А давай ты бесплатно для нас пару лет потестируешь Вольво свою?

• 😂
Реакции: 1 users
Верх