Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда покупаете?BYD топчик вообще.
Слушай, я не знаю как там у вас, но вот в автомобильной промышленности когда мы программируем производственную линию и есть проверка деталей перед монтированием, всегда есть результат проверки - NIO и IO. Ну и логично, что только IO детали могут быть монтированы на автомобиль....а давайте вы мне денег на NIO скинетесь, а я проведу эксперимент длиной в пару лет - скажу, насколько хороша китайская машина
ну вот и проверим твою теорию) так что давай, скидывайся на благое дело!Слушай, я не знаю как там у вас, но вот в автомобильной промышленности когда мы программируем производственную линию и есть проверка деталей перед монтированием, всегда есть результат проверки - NIO и IO. Ну и логично, что только IO детали могут быть монтированы на автомобиль....
NIO- Nicht in Ordnung, IO - in Ordnung.
Не скоро)Когда покупаете?
Надо проверить, что у тебя не фейковый счёт. Давай я тебе пишу свой IBAN, ты туда для пробы работоспособности закидываешь 1000 евро. После прохождений проверки, можно будет и скинуться.ну вот и проверим твою теорию) так что давай, скидывайся на благое дело!
Почему сразу NIO, вон Ora есть😁а давайте вы мне денег на NIO скинетесь, а я проведу эксперимент длиной в пару лет - скажу, насколько хороша китайская машина
ни американские бренды в 70х, ни европейские и японские в 90х не загнулись, когда сначала вышли японцы, а потом корейцы на мировой рынок.Все европейские бренды загнутся, этот процесс уже не остановить
Потому что первая - это крутейшая электричка и выглядит адекватно, вторая - недоразумение (с точки зрения дизайна)Почему сразу NIO, вон Ora есть😁
Надо проверить, что у тебя не фейковый счёт. Давай я тебе пишу свой IBAN, ты туда для пробы работоспособности закидываешь 1000 евро. После прохождений проверки, можно будет и скинуться.
А давай ты бесплатно для нас пару лет потестируешь Вольво свою?а давайте вы мне денег на NIO скинетесь, а я проведу эксперимент длиной в пару лет - скажу, насколько хороша китайская машина
не для вас моя Вольво цвела!А давай ты бесплатно для нас пару лет потестируешь Вольво свою?
Уже и зацвела?! 🫣 и как тебе что-то можно более дорогое давать?не для вас моя Вольво цвела!
Окончательно может и не загнулись, но ржавый пояс в Америке именно тогда сформировался.ни американские бренды в 70х, ни европейские и японские в 90х не загнулись,