Я не знаю как называется та корейская пленка что клеили мне, но она приклеена и не только на капот, отлично держится и сколов под ней я не вижу. Тот кто клеил дал мне гарантию на 5 лет, и сказал, что служит по факту пленка 10 лет. Потому и цена такая. И я не представляю как можно через нее сделать скол. Возможно, ты не в курсе существующих на сегодня пленок и технологий. Кстати, когда клеили, насколько я помню, ничего не грели. Но пленку резали плоттером по готовому Лекалу конкретного элемента конкретной модели машины (для капота). А, например, на задний бампер в зону погрузки (это было бонусом) просто так. Но тоже все отлично держится. Еще они говорили, очень хорошие пленки такие делает 3М.
Вдогонку. Я недавно смотрел с клиентом свежий весьма гелик, который был ВЕСЬ поклеен пленкой, причем не прозрачной, а другого цвета в отличии от машины. Качество - просто безумное (делали все в Германии, пленка не матовая).
Пока не открыл дверь и не увидел край пленки, не догадался был. (толщиномер, конечно, по всей машине показывал + толщину пленки к краске)