Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Война началась, когда Путин начал продавать газ за рубли.И теперь неизвестно, чем это закончится. Вполне возможно, что и до ядерного дойдет. А украинцу дали оружие в руки - иди воюй. Пока на Украине русские убивают русских. 1-0 в пользу Америки.

Последнее редактирование модератором:
  • 🤬
  • 🤐
Реакции: 6 users
Война началась, когда Путин начал продавать газ за рубли.И теперь неизвестно, чем это закончится. Вполне возможно, что и до ядерного дойдет. А украинцу дураку дали оружие в руки - иди воюй. Пока на Украине русские убивают русских. 1-0 в пользу Америки.
О, кремлеботы пожаловали)

• 👍
  • 😂
Реакции: 7 users
Что вы знаете о Кыргызстане?
Это наши братья, у нас даже языки почти одинаковые. В отличии от соседей у них яйца покрепче. Они уже несколько раз выносили на руках неугодных и проворовавшихся президентиков. Просто собрались и вынесли и армия не спасла и полиция. Все были с народом. В России у силовиков же какой-то «путин мозга». Они прекрасно все что к чему понимают, но держатся за ту толику власти, что им даровала клика. Напоминает средневековье.

• 👍
Реакции: 1 users
Это наши братья, у нас даже языки почти одинаковые. В отличии от соседей у них яйца покрепче. Они уже несколько раз выносили на руках неугодных и проворовавшихся президентиков. Просто собрались и вынесли и армия не спасла и полиция. Все были с народом. В России у силовиков же какой-то «путин мозга». Они прекрасно все что к чему понимают, но держатся за ту толику власти, что им даровала клика. Напоминает средневековье.
Ерунда это все. Когда верхушка монолитна ничего не сделаешь. Доказано белорусами.

Ерунда это все. Когда верхушка монолитна ничего не сделаешь. Доказано белорусами.
Ну у нас так то тоже верхушка была монолитна (знаю, видел, работал на эту верхушку). Все было продумано и схвачено на 10 лет вперёд.

Но народ вышел. Не западом и оппозицией из Франции подпитанный. Не госдепом США.

Я имею ввиду не чёрный январь. Я имею виду Жанаозен, земельные протесты, митинги 2019 после выборов в президенты.

Народ выходил и будет дальше выходить, какую бы ему шаурму в уши не наливали с переименованием столиц и отменой культа личности диктатора.

Власть после этих выходов шла на реальные уступки, пусть это не было как в Украине.

• 👍
Реакции: 2 users
Плохо их отспонсировали другалята и братушки из Польши и Литвы. Одна вон нехта и белсат на польские денежки процветают.
Это а при чем тут спонсорство вообще? Там проблема в том, что власть осталась монолитна.

Ну у нас так то тоже верхушка была монолитна (знаю, видел, работал на эту верхушку). Все было продумано и схвачено на 10 лет вперёд.

Но народ вышел. Не западом и оппозицией из Франции подпитанный. Не госдепом США.

Я имею ввиду не чёрный январь. Я имею виду Жанаозен, земельные протесты, митинги 2019 после выборов в президенты.

Народ выходил и будет дальше выходить, какую бы ему шаурму в уши не наливали с переименованием столиц и отменой культа личности диктатора.

Власть после этих выходов шла на реальные уступки, пусть это не было как в Украине.
Не была.

Вы не поняли, я не имел ввиду Кыргызстан. Я имел ввиду северного соседа, который уже более 100 тысяч «беженцев» запустил. Там все было монолитнее не бывает. Автократия такая что памятники при жизни ставили. А в России достаточно снести карлоса и силовой блок и все посыпается.

Это а при чем тут спонсорство вообще? Там проблема в том, что власть осталась монолитна.
Проблема там в том, что люди недожали. Никто не ломал асфальт, не бросал камни в омон. Народ просто стоял и бдел за руки и водили хороводы. Менталитет? Не знаю… мой друг мне рассказывал что в Беларуси настолько безопасно, что хоть куда не пойди и во сколько - ты вне опасности. Так вот а причём деньги спонсоров? Александр Рыгорыч показал что он 🤡 и снести его свои же могут. Почти снесли.

Недожали. Либо деньги кончились, либо забили.

• 👍
Реакции: 1 user
Вы не поняли, я не имел ввиду Кыргызстан. Я имел ввиду северного соседа, который уже более 100 тысяч «беженцев» запустил. Там все было монолитнее не бывает. Автократия такая что памятники при жизни ставили. А в России достаточно снести карлоса и силовой блок и все посыпается.
Все я понял, разве в Кыргызстане власть не менялась в течение 20 лет?

Проблема там в том, что люди недожали. Никто не ломал асфальт, не бросал камни в омон. Народ просто стоял и бдел за руки и водили хороводы. Менталитет? Не знаю… мой друг мне рассказывал что в Беларуси настолько безопасно, что хоть куда не пойди и во сколько - ты вне опасности. Так вот а причём деньги спонсоров? Александр Рыгорыч показал что он 🤡 и снести его свои же могут. Почти снесли.

Недожали. Либо деньги кончились, либо забили.
Нет, причина в том, что власть оказалась монолитна не без помощи российских спецслужб конечно. Это очень большое заблуждение, что люди могут одни что-то сделать.

• 😂
Реакции: 1 user
Я писал выше что много раз менялась. Но там и не то что монолита, там намёка на единство наверху не было.
Ну вот и ответ. Так что не надо сказки рассказывать про народ, который вышел на площадь и все решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху