Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Похоже, мы мониторим те же каналы))мочить в сортире? круг замкнулся и вот он бумеранг
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Похоже, мы мониторим те же каналы))мочить в сортире? круг замкнулся и вот он бумеранг
dysto? )Похоже, мы мониторим те же каналы))
Значит нетdysto? )
Что ж, внушительный список.
Других представителей настоящей оппозиции» за 30 лет не было? Или их не убивали?
Честно, было лень ввязываться в безнадёжный спор с черезмерно и фанатично убеждённым человеком... Но вот тут под юбилей "вождя" видосик подоспел... Завтра посмотрю ... Думаю, будет что обсудить...Я попросил привести список «убитых представлявших опасность».
Мне режут глаз подобные заявления про «всех убыли», и я прошу более развёрнуто тогда писать, чтоб избежать недопонимания, о ком речь.
Мне бельгийские друзья мужеского полу говорили то же самое. Что фламандские, нидерландские барышни, француженки и немки из современных феминистических соображений не желают и не видят смысла в том, чтобы нравиться мужчинам, и потому нарочито мало заботятся о внешнем виде. Поскольку у меня любимая одежда - джинсы, а феминой на шпильках и в косметике у меня никогда не получалось (да и не хотелось) быть, я вполне солидарна с европейскими женщинами. Кстати, и гутшайн в салон красоты мне ни разу не сдался. Так что я, и не разделяя идей феминизма, достаточно далека от российско-украинского идеала женской ухоженности, со всем этим маникюром, салонами, дутыми губами, нарощенными ресницами и прочими, наверное, нужными причендалами... Не уверена, что этим стоит гордиться, но так вышло.Я имел дело только с немками на "святой земле") Никаких не то что претензий, но даже мыслей не возникало)) Разве что сейчас вдруг задумался касательно их "немецкости"
По первому - это уже точно крайности, даже для тех "немок"(скорее нет ), о которых я говорил.дутыми губами, нарощенными ресницами и прочими, наверное, нужными причендалами... Не уверена, что этим стоит гордиться, но так вышло.
К теме российско-украинской войны - и скажите после этого, что народы не похожи. Как минимум девушки.
У меня есть знакомые курды из под Харькова. Они тут давно, их уже на депорт ставили. Но теперь они остаются. Дом разбомбасило. Возвращаться некуда.полуразрушенный дом, поехал назад
ну так совок же был и там и там, но что-то мне подсказывает что через лет 5..10 будет видна разницаК теме российско-украинской войны - и скажите после этого, что народы не похожи. Как минимум девушки.
Так а если они жмут?поправляют прямо на остановке
Выдыхай, там про женский пол спрашивалиТак а если они жмут?
А чёйта тебе можно, а им нельзя?Выдыхай, там про женский пол спрашивали
Откуда мне знать, почему их не коробит от того,что ты поправляешь свои стринги на остановке?А чёйта тебе можно, а им нельзя?
Согласна. Но у нас с детства говорят по этому случаю - ,,ну ты же девочка,, все свели вопрос к силиконовым губам и ресницам. Мне просто режет глаз отсутствие хоть какого то вкуса, базовых понятий об эстетике. Недавно были на отдыхе с мужем и как раз говорили об этом. Итальянки, француженки, англичанки даже без макияжа одеты со вкусом- одежда по случаю, а не первое что попалось под руку, приятная цветовая гамма, аксессуары какие то. И немки- как будто из лагеря скаутов - носочки с сандалям, шорты с футболкой на завтрак обед и ужин, под которой может есть лифчик, а может и нет ( при том что это уже не девочки). Даже все остальные смеялись над ними, а официанты безошибочно обращались на немецком.Так а если они жмут?
Да. Меня вот местные бабульки восхищают - поджарые, бойкие, очень хорошо выглядят.многие немки действительно естественно красивы - прям можно глаз не оторвать
С какой стати кого-то может волновать чей-то лифчик? По-моему это дело исключительно самой женщины.Согласна. Но у нас с детства говорят по этому случаю - ,,ну ты же девочка,, все свели вопрос к силиконовым губам и ресницам. Мне просто режет глаз отсутствие хоть какого то вкуса, базовых понятий об эстетике. Недавно были на отдыхе с мужем и как раз говорили об этом. Итальянки, француженки, англичанки даже без макияжа одеты со вкусом- одежда по случаю, а не первое что попалось под руку, приятная цветовая гамма, аксессуары какие то. И немки- как будто из лагеря скаутов - носочки с сандалям, шорты с футболкой на завтрак обед и ужин, под которой может есть лифчик, а может и нет ( при том что это уже не девочки). Даже все остальные смеялись над ними, а официанты безошибочно обращались на немецком.
Слава богу, в Баварии такие не попадались.немецкие барышни в транспорте сидят и грызут ногти или трусы поправляют прямо на остановке
О Берлин! Что я там видел:Слава богу, в Баварии такие не попадались.
Зато в Берлине и не такую беспардонность можно увидеть (но далеко не от женской части населения, и далеко не от немцев)