Kittiket
Участник
Мобилизацию тогда еще не объявляли, все было штатно.Ну нельзя быть настолько беспечным. Это же все равно, что идти в клетку к голодному медведю. Видимо выросло поколение непуганых реально.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мобилизацию тогда еще не объявляли, все было штатно.Ну нельзя быть настолько беспечным. Это же все равно, что идти в клетку к голодному медведю. Видимо выросло поколение непуганых реально.
Да никогда взаимодействие с военкоматом не было штатным. Я всю жизнь военкомат за 10 км обходил, как и все мои друзья.Мобилизацию тогда еще не объявляли, все было штатно.
Звучит лучше всетаки, чем "ошибка умершего".Ошибка выжившего
Как оно звучит - не важно, важно что считать себя самым умным просто потому что выжил не совсем корректно.Звучит лучше всетаки, чем "ошибка умершего".
У меня знакомые даже на сборы ездили и все нормально.Да никогда взаимодействие с военкоматом не было штатным. Я всю жизнь военкомат за 10 км обходил, как и все мои друзья.
Сейчас таких в первую очередь мобилизовывают. Что же тут хорошего?У меня знакомые даже на сборы ездили и все нормально.
А то что не все взаимодействие с военкоматом до объявления мобилизации обязательно надо было избегать априори.Сейчас таких в первую очередь мобилизовывают. Что же тут хорошего?
Этого никто и не говорил. Безсусловно есть люди умнее меня, и еще другие умнее их, но это точно не те, кто идут добровольно умирать под мины и химарсы, за золотые унитазы своих предводителей.Как оно звучит - не важно, важно что считать себя самым умным просто потому что выжил не совсем корректно.
Надо было избегать априори. Доказано мобилизациейА то что не все взаимодействие с военкоматом до объявления мобилизации обязательно надо было избегать априори.
Ошибка выжившегомне, честно говоря, реально видится несколько некорректным обсуждать здесь данный конкретный случай, пусть и ставший довольно публичным, раз уж здесь, на этом форуме, нашелся человек, лично знавший погибшего и уже написавший в теме, что это для него довольно болезненно. Какая разница теперь, почему пошел.
У меня друг близкий тоже пошел, получив повестку, правда, у него на руках уже были документы о том, что он на ключевой позиции в аккредитованной IT компании. Чтобы не бегать и не прятаться пошел, отсрочку получил.
А мог возглавить главную повестку новостей... Видимо в IT много таких любителей русской рулетки.Чтобы не бегать и не прятаться пошел, отсрочку получил.
Нет, просто сейчас это (уже и пока что еще) нормально работает. Если, конечно, есть все документы - от подтверждения аккредитации и бумаги с работы, что работаешь на ключевой должности, и до диплома. В самом начале не работало. (А мог возглавить главную повестку новостей... Видимо в IT много таких любителей русской рулетки.
Да откуда ж такое упрямство? Это не может работать нормально по определению и не будет работать.Нет, просто сейчас это (уже и пока что еще) нормально работает. Если, конечно, есть все документы - от подтверждения аккредитации и бумаги с работы, что работаешь на ключевой должности, и до диплома. В самом начале не работало. (
Не может, так не может.Да откуда ж такое упрямство? Это не может работать нормально по определению и не будет работать.
та ну - 500 + 7800 голосов на всю германию, это какие-то абсолютные фрики без поддержки избирателейНе, альтернатива еще окей, имеется ввиду вот эти и их сотоварищи
не знаю где вы такого начитались, может о французской революции или перевороте в петрограде такое пишутПроблема в том, что восстает обычно чернь, которой терять нечего. А чернь в России как раз все то, что сейчас происходит, поддерживает
вас удивляет что отправившись в окоп на донбассе можно отправиться домой грузом 200?Все такие умные задним умом, я смотрю
майдан случился благодаря расколу в верхушке, он не является чем-то таким особенным, в украине была демократия и слабая власть в тот момент. В таких условиях да, достаточно белым воротничкам выйти и само все обвалится.не знаю где вы такого начитались, может о французской революции или перевороте в петрограде такое пишут
в украине наоборот заводчане и шахтеры востока не поддерживали майдан, им было все равно где и как жить. а вот более интеллектуальная прозападная аудитория вышла на протесты
ну так такие случаи скоро будут в каждом поьезде, это поначалу кажется что война она далеко.мне, честно говоря, реально видится несколько некорректным обсуждать здесь данный конкретный случай (не в общем, что вот есть такие, а про конкретного человека), пусть и ставший довольно публичным, раз уж здесь, на этом форуме, нашелся человек, лично знавший погибшего и уже написавший в теме, что это для него довольно болезненно. Какая разница теперь, почему пошел.
У меня друг близкий тоже пошел, получив повестку, правда, у него на руках уже были документы о том, что он на ключевой позиции в аккредитованной IT компании. Чтобы не бегать и не прятаться пошел, отсрочку получил.