Странные мысли у вас конечно. Я в мазохизме раньше замечен не был. Ну да ладно, не будем флудить о моем темном прошломСебе себе заламываете.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Странные мысли у вас конечно. Я в мазохизме раньше замечен не был. Ну да ладно, не будем флудить о моем темном прошломСебе себе заламываете.
Вы бы почитали значение выраженияСтранные мысли у вас конечно. Я в мазохизме раньше замечен не был
Причем с точки зрения "международного права" находились там совершенно незаконноНу вообще формально принимала участие ограниченным контингентом. Контингент находился в разное время в Ираке и Афганистане. Правда, я не вникал, какие там были вооружения - украинские или натовские.
Насчет Ирака, вроде как я помню, там только батальон химзащиты был. Т.е. даже не участие в боевых действиях, а вспомогательные войскаНу вообще формально принимала участие ограниченным контингентом. Контингент находился в разное время в Ираке и Афганистане. Правда, я не вникал, какие там были вооружения - украинские или натовские.
Да вроде как нет, до 2000 человек контингент был, если ничего не путаю.Насчет Ирака, вроде как я помню, там только батальон химзащиты был. Т.е. даже не участие в боевых действиях, а вспомогательные войска
Ты ж видел - записаться на приём невозможно - так что придется тебе меня терпеть@Romantomsk , ты как сбежал из соседей ветки «Наблюдение у психотерапевта»?
А сколько еще немецких военных воевало там же, в Афганистане.Ну вообще формально принимала участие ограниченным контингентом. Контингент находился в разное время в Ираке и Афганистане. Правда, я не вникал, какие там были вооружения - украинские или натовские.
Сейчас я бы не хотела иметь к этому никакого отношения.
У меня сейчас проекты - как раз выше указанные Thyssen и Rheinmetall. Не сделаю я, сделает кто-то другой. А так хоть денюжку заработаю.@Michael_244 , а ты бы стал сейчас работать на оборонку?
На оборонку работать не зазорно, главное не работать на нападайку
Я после февраля 2022 считаю, что есть разница. До этой даты не стал бы работать на "оборонку".А что, есть разница, кого будут убивать тем оружием, что вы произведете, "all animals are equal, but some animals are more equal than others"? "Это" другое?
А после, стало быть, стал? Запишем: «латентный ватник»Я после февраля 2022 считаю, что есть разница. До этой даты не стал бы работать на "оборонку".
кожаноштанишник тогда ужА после, стало быть, стал? Запишем: «латентный ватник»
Кого с кем?Согласен. Каждый из нас верит во что-то. К сожалению, я верю в скорую большую войну, и в этом случае верю/считаю, что моей семье лучше быть здесь, чем там.
Кого с кем?
Сорри, я не готов обсуждать это (мою персональную веру) в формате форумаКого с кем?