Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да. Ливию, Сирию, Ирак и т.д. цивилизованно бомбили. Это другое, понимать надо.
Ааа... Ну раз так, то океюшки, что же вы сразу не сказали. Тогда всё норм. Бомбите Украину на здоровье...

Да, да. Ливию, Сирию, Ирак и т.д. цивилизованно бомбили. Это другое, понимать надо.
Какие страны оккупировали США, или где они быстренько провели референдумы по присоединению чужих территорий?

Бомбите Украину на здоровье...
Что значит "бомбите"? Я к этому отношения не имею :) просто пытаюсь донести, что уже не раз повторял: нет никаких международных прав, кроме права сильного. Молящиеся на США почему-то считают, что только США может этим правом пользоваться. Ну любят люди жить в иллюзиях, что ж поделать.

И еще раз повторю: мне жаль нормальных обычных украинцев (уверен, таких большинство на Украине), которые от всего этого вынуждены страдать.

• 👍
Реакции: 2 users
Какие страны оккупировали США, или где они быстренько провели референдумы по присоединению чужих территорий?
А зачем им референдумы? У них другой стиль. Сколько гражданских убито в Ираке? Сколько на Украине?

Ааа... Ну раз так, то океюшки, что же вы сразу не сказали. Тогда всё норм. Бомбите Украину на здоровье...
И это я еще Израиль не упоминал, который Сирию бомбит просто потому, что хочет и может.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Сколько гражданских убито в Ираке? Сколько на Украине?
Война в Ираке это вообще другая тема. Мы сейчас про оккупацию говорим. Насчет Ирака кстати, почитайте резолюцию ООН, которую совбез принял едлиногласно, РФ в том числе. Поэтому если сами были согласаны с вторжением, нечего и возмущаться)

А зачем им референдумы? У них другой стиль.
Верно. Другой стиль, называется "цивилизованный". Без мародерства, массовых разрушений и оккупации.
Вроде немного лучше чем тот треш, что имеем сегодня от РФ.

• 👍
Реакции: 1 users
И это я еще Израиль не упоминал, который Сирию бомбит просто потому, что хочет и может.
Я таки не ошибся, когда ванговал касательно следующего вопроса ко мне 😄

А ответ предельно прост- это другое, но всё не так однозначно ;)

• 😂
  • 👍
Насчет Ирака кстати, почитайте резолюцию ООН, которую совбез принял едлиногласно, РФ в том числе. Поэтому если сами были согласаны с вторжением, нечего и возмущаться)
Ах, ну если по закону гражданских убивают, то это нормально. Понятно. Выше я там картинку из Незнайки на Луне постил. Вот прям в точку.

Я таки не ошибся, когда ванговал касательно следующего вопроса ко мне 😄

А ответ предельно прост- это другое, но всё не так однозначно ;)
Да что там ванговать-то. Люди из страны-агрессора пытаются что-то на действия РФ пенять. Смешно выходит.

• 👍
Реакции: 1 user
Спецом для cкaзочников:

И это культурная столица. Что творится в каком-то Урюпинске и прочих забытых богом местах, представить несложно, уж тем более если будут говорить на украинском.
Ответ для сказочников. У меня в округе людей, говорящих на украинском или с украинским акцентом вагон и маленькая тележка. Никто их не трогает, не свистите. Видимо зависит не от того, на каком языке говорить, а что говорить, ферштейн?

А кто мешает РФ вмешиваться цивилизованными способами в другие страны? Лобировать интересы, проводить инфо и торговые войны, продвигаеть какую-то свою политику? Если бы они так делали, никто бы особо и не возмущался. Китай воюет с США до сих пор. Не видно чтобы там сносили города и убивали тысячами. Или в Мексике, незаметно чтобы США там референдумы проводила, быстро оттяпав кусок земли.
Просто вся идеология РФ не включает в себя ничего созидательного, основана на агрессии и на оккупации чужих территорий. Понятно, что таких будут приравнивать не к влиятельным странам, а к террористам, которым не хватает ни интеллекта, ни ресурсов на достойную современную борьбу. Только на стрельбу, разрушение и убийства.
1. Приведите примеры идеологии РФ, которая основывается на оккупации и захвате чужих территорий, плиз.
2. Украина отказывалась решить вопросы безопасности РФ в переговорном порядке. Что оставалось делать?

• 😂
Ок. Принято :)

Вот вам для примера всего одна организация.

Коротко на русском Агентство США по международному развитию — Википедия
Там можно начать понимать, насколько большое влияние оказывалось в РФ только через эту структуру.
На английском побольше United States Agency for International Development - Wikipedia
Сайт самой организации What We Do

Ну и надо делать поправку, на то, что сами про себя они будут писать только все хорошее, естественно. Если заинтересуетесь, можете самостоятельно поискать в инете побольше инфы про их деятельность в разных странах.
Да хоть сто ссылок. По факту мне за митинги госдеп ничего не заплатил, хотя должен был, по мнению диванных аналитиков.

• 👍
Далась вам эта Америка. Почему вы ее хотите косплеить все время? Там мало хорошего. Там геронтократия, полицейский произвол, расизм, это очень религиозная страна, там аборты запрещают и при этом нет декрета, большие проблемы с медицинским страхованием - можно еще продолжать, но уже вроде достаточно, чтобы понять, что не надо вам всего этого. Хотя уже поздно, наверное, и почти все это в России уже воплощено.

*На всякий случай сообщаю, что в моем сообщении нет ни капли сарказма или иронии, я на самом деле считаю, что Америка сильно переоценена на постсоветском пространстве. Всеми - и теми, кто за, и теми, кто против нее.
Всё опять же очень просто. Откройте интернет и наберите список войн, которые вели по миру США после Второй Мировой. Гарантирую - будете поражены.
Дело в том, что экономические войны - это одно, но когда переходится грань и начинают убивать людей - это совсем другое. И именно США делают это по всему миру с пугающей регулярностью, неужели вы этого не знаете?

А базы НАТО в странах Балтии вас не касаются? Они же ближе к Московской области.
Базы НАТО в Балтии находятся не на нашей земле. Им дали вольную в полном соответствии с законом.
Крым был аннексирован Украиной. Почувствуйте разницу.

Ах, ну если по закону гражданских убивают, то это нормально. Понятно. Выше я там картинку из Незнайки на Луне постил. Вот прям в точку.
Есть законы. Их надо соблюдать. Если кто-то с ними не согласен, это не дает ему право отказываться их соблюдать. Вернее так можно, уйти в лес и жить с медведями и волками по своим правилам, хотя даже в лесу свои законы будут)
Поэтому все эти гопнические замашки кремля, "слышь, я че хуже? Могу и оккупирую" уже все просто классифицируют как терроризм.
Не видно было от РФ никакого согласования с ООН и соблюдения уставов, поэтому либо в лес их отправить как КНДР, подальше от цивилизованного мира и пусть живут как хотят, либо перестроить всю страну заново.

Ответ для сказочников. У меня в округе людей, говорящих на украинском или с украинским акцентом вагон и маленькая тележка. Никто их не трогает, не свистите. Видимо зависит не от того, на каком языке говорить, а что говорить, ферштейн?
У меня есть слова какого-то непонятного юзера, которого я второй день вижу и есть четкое видео, где парень идет по Невскому в Питере и ему огревают оплеуху, потому что тот не говорит по русски. А сколько таких есть, которые просто не сняли на видео?
Хммм, кому же тут поверить насчет дискриминации?

• 👍
Ему больше 50, он надеется, что это все его не коснется. Гипотетическая база НАТО в Крыму волнует человека, а мобилизация нет.
Если дело дойдет до мобилизации я прятаться не буду. Если не защищать Родину, сюда придут. И что будет - известно давно и на протяжении многих веков. Такая альтернатива меня лично не устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху