Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как гражданину РФ не нравятся нападки на жителей моей родины и утверждение, что все с танкистом в одном танке, поэтому должны страдать за политиков, которые всегда были себе на уме...Я лично не умею рубить корни, как некоторые на этом форуме...и мне обидно читать такое про политиков и экстраполяцию этого мнение на всех россиян 🤷‍♂️ Поэтому я за закрытие темы.
Роман, ну не заходите в эту тему и не читайте. Я без наезда, понимаю ваши чувства. Испытываю такие же, когда вижу нападки на граждан моей родной страны только из-за того, что у них какие-то не те взгляды и им значит за них заплатили, или они просто мясо и все такое.

• 👍
Реакции: 3 users
Мне как гражданину РФ не нравятся нападки на жителей моей родины и утверждение, что все с танкистом в одном танке, поэтому должны страдать за политиков, которые всегда были себе на уме...Я лично не умею рубить корни, как некоторые на этом форуме...и мне обидно читать такое про политиков и экстраполяцию этого мнение на всех россиян 🤷‍♂️ Поэтому я за закрытие темы.
Роман, без обид, но ты так активно топишь за войну и оправдываешь весь происходящий ужас и абсурд, что обижаться как-то неуместно, что-ли... А желание закрыть рты всем несогласным лишь доказывает внутреннее несогласие с самим собой и вселяет надежду на но, что прозрение ещё возможно

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
какое-то глупое утверждение, что значит "лезет" и "непрямое влияние"? примеры приведите
Контроль наркотиков из Мексики и некоторых стран Южной Америки. Хочется больше инфы - гуглите

• 👍
Реакции: 1 user
Роман, без обид, но ты так активно топишь за войну и оправдываешь весь происходящий ужас и абсурд, что обижаться как-то неуместно, что-ли... А желание закрыть рты всем несогласным лишь доказывает внутреннее несогласие с самим собой и вселяет надежду на но, что прозрение ещё возможно
Роман не топит за войну, справедливости ради. Он топит за "все не так однозначно".

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Ясно, диванный воин значит
Я воин? Я где-то агитировал за войну?
Ранее не понятно на каком основании приписали меня к патриотам, а теперь уже и к воинам.
Интересно у вас в голове, наверное.

• 👍
У правительства Януковича был "длинный ряд злоупотреблений и насилий"? Тогда почему не было свергнуто правительство, включая Раду, а только Янукович и несколько человек неугодных новому режиму? Разве не было никакой возможности сделать то же самое, но законным путем - через импичмент? Странные вы люди - вы законы легко меняете на повороте как вам хочется, причем даже не спрашивая тех, кого необходимо спрашивать об этом - весь народ.
Именно длинный ряд злоупотреблений и насилий режима Януковича и завершительный аккорд - отказ от евроинтеграции привел к майдану.

вы может не знаете но во время януковича происходил беспредел во многих сферах в Украине, люди теряли свои бизнесы, семья януковича подгребла куча всего под себя, политические противники давались и сажались, беспредел милиции не расследовался, дошло до маршей в киев из-за попыток отмазать милиционеров групповых насильников.

вы наверное видите что Россия не терпит когда ее друзья дружат с западом, это просто противоположные по законам, понятиям и мироощущениям миры. и Украина десятки лет вела византийскую политику - дружа и с россией и с западом. украина шла по дороге евроинтеграции и до поры до времени путин єто терпел. но терпение лопнуло и янукович поддавшись шантажу путина заявил что мы больше не идем путем евроинтеграции, а будем интегрироваться в таможенный союз. это для большинства населения был конец их надеждам чтобы хоть их дети жили в европейской украине

про импичмент смешно, там была практически невозможная для исполнения процедура, только Зеленский как ста президентом упростил импичмент чтобы в дальнейшем зарвавшегося президента біло легче отстранить.
в результате Янукович убежал в Харьковскую область с грузовиками золота и денег и собралась верховная рада которая изменила конституцию так что януковича можно было бы отстранить за неисполнения своих обязанностей

опять же почитайте русскую википедию - там в деталях неплохо описано: Правомерность смещения президента

• 👍
В какой момент вам показалось, что вы можете решать за россиян, кто и что должен?
Что значит "за россиян"? Вы это отвечаете гражданину России. Почему вы россиян делите на тех, кто может решать и тех, кто нет?

• 👍
Как быстро все забыли вторую половину 2013 и начало 2014 года... Тупые кацапы, Краснодар и Ростов должны быть украинскими, НАТО нам даст танки и ракеты и через месяц мы порвем русскую армию, поскольку в ней всего которой два ржавых танка, остальное прапорщики пропили, и устроим парад на Красной площади... Москаляку на гиляку, москалей на ножи, факельные шествия со свастикой, кто не скачет тот москаль...
А теперь - а нас то за шо??? :)
Не у всех такая короткая память. Это я к вопросу о том, что украинское общество специально накачивали для войны с Россией. И она была бы в любом случае, только позже и гораздо страшнее.
Почему украинское правительство не хочет переговоров? Оно что, на полном серьезе планирует победить РФ с возвратом Крыма? Понятно же, что этого сделать не получится, даже если они весь мобилизационный фонд Украины похоронят в боях. Финны, к примеру, в 1939 году в такой же ситуации капитулировали. И правильно сделали.

А ведь скоро придет
Думаете, попаду в необходимые 300 тыщ человек? Не имея военной специальности, не пройдя ни военную кафедру ни срочную службу. И имея возраст за 40.
Вы правда думаете, что меня могут призвать, или это страшилка такая?

Мы тут с одногруппниками, одноклассниками и бывшими коллегами в чатах активно обсуждали последние два дня. Так вот у меня нет ни одного личного знакомого, кого бы призвали. Знакомых моих знакомых - есть. А вот кого я лично знаю - нету.

• 😂
Вы обобщаете просто невероятно как. И унижаете этим обобщением огромное количество людей.
Нет, это констатация факта. Основное количество здоровых работоспособных людей жили плохо только по причине лени или пьянства. Исключения из этого правила были крайне редкими.

• 😂
Как быстро все забыли вторую половину 2013 и начало 2014 года... Тупые кацапы, Краснодар и Ростов должны быть украинскими, НАТО нам даст танки и ракеты и через месяц мы порвем русскую армию, поскольку в ней всего которой два ржавых танка, остальное прапорщики пропили, и устроим парад на Красной площади... Москаляку на гиляку, москалей на ножи, факельные шествия со свастикой, кто не скачет тот москаль...
А теперь - а нас то за шо??? :)
Не у всех такая короткая память. Это я к вопросу о том, что украинское общество специально накачивали для войны с Россией. И она была бы в любом случае, только позже и гораздо страшнее.
Почему украинское правительство не хочет переговоров? Оно что, на полном серьезе планирует победить РФ с возвратом Крыма? Понятно же, что этого сделать не получится, даже если они весь мобилизационный фонд Украины похоронят в боях. Финны, к примеру, в 1939 году в такой же ситуации капитулировали. И правильно сделали.
А ну то есть если Британия запустит ядерную ракету по России это будет справедливо? Ведь Киселев же угрожал Британии

• 👍
Неужели и тут есть сомнения? Сами себя?
Ну вот для примера в меньших масштабах про сомнения и сами себя

Посол Украины в Эстонии обвинила русских в избиении украинок в Париже линк на твит
Оказалось, что украинец избил украинок, и не в Париже Посол Украины в Эстонии написала, что „русские туристы избили двух украинок“. Оказалось, их избил украинец

Про Грузию в 2008 я уже упоминал, что западные СМИ и политики обвиняли РФ в нападении на Грузию, а потом комиссия под эгидой ЕС признала, что это Грузия начала заварушку.

Так что стоит сомневаться почаще.

• 👍
Думаете, попаду в необходимые 300 тыщ человек? Не имея военной специальности, не пройдя ни военную кафедру ни срочную службу. И имея возраст за 40.
Вы правда думаете, что меня могут призвать, или это страшилка такая?

Мы тут с одногруппниками, одноклассниками и бывшими коллегами в чатах активно обсуждали последние два дня. Так вот у меня нет ни одного личного знакомого, кого бы призвали. Знакомых моих знакомых - есть. А вот кого я лично знаю - нету.
Тут кто-то недавно Максиму привет передавал. Вот и Максим не заставил себя долго ждать и передаёт в ответ)

Ну вот для примера в меньших масштабах про сомнения и сами себя

Посол Украины в Эстонии обвинила русских в избиении украинок в Париже линк на твит
Оказалось, что украинец избил украинок, и не в Париже Посол Украины в Эстонии написала, что „русские туристы избили двух украинок“. Оказалось, их избил украинец

Про Грузию в 2008 я уже упоминал, что западные СМИ и политики обвиняли РФ в нападении на Грузию, а потом комиссия под эгидой ЕС признала, что это Грузия начала заварушку.

Так что стоит сомневаться почаще.
Ну и каменты в твиттере - огонь. Поливают так яростно говном россиян :) Хомячкам только вбрось, они не сомневаются никогда.

Нет, это констатация факта. Основное количество здоровых работоспособных людей жили плохо только по причине лени или пьянства. Исключения из этого правила были крайне редкими.
Это ложь.

• 👍
А ну то есть если Британия запустит ядерную ракету по России это будет справедливо? Ведь Киселев же угрожал Британии
Опять идем в историю - Карибский кризис. СССР пытается установить ракеты на Кубе, США угрожает за это войной. Аналогия - США грозят поставить ракеты в Крыму, РФ угрожает войной.
Карибский кризис разрешился в результате нахождения компромисса - СССР повернул корабли с ракетами обратно, США убрали свои ракеты из Турции.
На Украине такого не получилось. Новые украинские власти отказались от идеи не вступления в НАТО и не милитаризации Крыма. Хотя всё спокойно могло решиться мирным путем.
Кто виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху