Kittiket
Участник
Не будет никакой революции. Максимум - переворот. Но и то хлеб.Масштабный пипец внушает осторожный оптимизм.
Чем хуже, тем лучше. Так что ждем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не будет никакой революции. Максимум - переворот. Но и то хлеб.Масштабный пипец внушает осторожный оптимизм.
Чем хуже, тем лучше. Так что ждем
Что-то точно будет, люди очнутся.Не будет никакой революции. Максимум - переворот. Но и то хлеб.
Я так в феврале думал. Но там полицейское государство быстро всех усмирило. Сейчас ещё быстрее всё улеглосьЧто-то точно будет, люди очнутся.
Вообще не фактНе будет никакой революции. Максимум - переворот. Но и то хлеб.
"Что-то" было и 10 лет назад, Болотная вот это все. И ушло в песок. Я вообще думаю, что Россия влезла на Украину после майдана чтобы решить свои внутренние проблемы в первую очередь. Чтобы "вы что хотите как на Украине? Не раскачивайте лодку".Что-то точно будет, люди очнутся.
Ничего не факт. Это ж будущее.Вообще не факт
Так теперь люди перестали быть зрителями.Я так в феврале думал. Но там полицейское государство быстро всех усмирило. Сейчас ещё быстрее всё улеглось
Пока критическая масса населения на себе не почувствует всех "прелестей" войны, ничего не изменится, но вот после будет взрыв."Что-то" было и 10 лет назад, Болотная вот это все. И ушло в песок. Я вообще думаю, что Россия влезла на Украину после майдана чтобы решить свои внутренние проблемы в первую очередь. Чтобы "вы что хотите как на Украине? Не раскачивайте лодку".
Тогда выходили понимающие, а мужики с уралвагонзавода держались за стабильность, но стабильности больше нет."Что-то" было и 10 лет назад, Болотная вот это все. И ушло в песок. Я вообще думаю, что Россия влезла на Украину после майдана чтобы решить свои внутренние проблемы в первую очередь. Чтобы "вы что хотите как на Украине? Не раскачивайте лодку".
Зато гайки с тех пор закрутили и посажали тех кто позаметнее.Тогда выходили понимающие, а мужики с уралвагонзавода держались за стабильность, но стабильности больше нет.
Это да. В этой войне невозможно выиграть.Плюс Россия неизбежно потерпит военное поражение, это лишь вопрос времени.
В частности да. Прежде всего - электоральные показатели. После крымнаша же удалось поднять падающий рейтинг сами знаете кого. И, к слову, эту задачу они выполнили, чему, на мой взгляд, поспособствовали санкции против простых граждан.Я вообще думаю, что Россия влезла на Украину после майдана чтобы решить свои внутренние проблемы в первую очередь.
Вот это ключевой момент. Либо Западные политики и их советники совершенно не понимают российский менталитет, либо я даже не знаю.И, к слову, эту задачу они выполнили, чему, на мой взгляд, поспособствовали санкции против простых граждан.
У меня тут ещё выше тридцати градусов, считается?
"К лету". К лету уже прошло давно. Неважно, где там +30 или +10.У меня тут ещё выше тридцати градусов, считается?![]()
И не только российский. На ближнем востоке они себя ведут ещё неразумнее. Но тут все хороши. Включая и израильтянЗападные политики и их советники совершенно не понимают российский менталитет
Дополню. То же самое с отключением воды / электричества для Крыма. Какого эффекта пытались добиться? Что с РФ плохо, возвращайтесь под украинскую власть? Получилось совершенно наоборот.И, к слову, эту задачу они выполнили, чему, на мой взгляд, поспособствовали санкции против простых граждан.
Ну ладно, ладно))) Пара тройка месяцев роли не играют... Занавес то вот-вот..."К лету". К лету уже прошло давно. Неважно, где там +30 или +10.