Юсси Ватанен
Участник
А никто замуж и не звалКуда, зачем? я замужем!!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А никто замуж и не звалКуда, зачем? я замужем!!!!
Все...я обиделасьА никто замуж и не звал
Все...я обиделась
Спасибо, читали)Тоже рекомендую почитать Акунина "История государства российского", там прослеживается все развитие со времен Киевской Руси, Господина Великого Новгорода и вплоть до 1917 года.
Вот Юр, смотри. Даже ты это понимаешь. Почему Порошенко и Зеленский этого не понимают????Лучший способ - широчайшая автономия всем, кто желает
Я тоже! В смысле женат!Куда, зачем? я замужем!!!!
Я лично вижу непонимание того, что страны отколовшиеся от СССР/Российской империи - независимые страны, имеющие полное право на самоопределение. Они почему-то обязаны оставаться под влиянием России и любить ее, а кто не любит - тот фашист.Спасибо, читали)
А вопрос мой был конкретно к Вам и @Kittiket, потому что разные люди могут под одними и теми же понятиями трактовать далеко не одно и то же...
Я свел посты, но ход ваших мыслей , причем вас обоих,мне нравитсяЯ тоже! В смысле женат!
Хотя... долг есть долг (перед человечеством)
Прям Дурлах заиграл для меня новыми красками, респектЯ лично вижу непонимание того, что страны отколовшиеся от СССР/Российской империи - независимые страны, имеющие полное право на самоопределение. Они почему-то обязаны оставаться под влиянием России и любить ее, а кто не любит - тот фашист.
Ну и еще Россия обязана быть мировой державой и показывать кузькину мать. А что происходит внутри страны, грязища и асфальт в дырках - это вторично. Главное чтоб Америка нас боялась.
Вот Юр, смотри. Даже ты это понимаешь. Почему Порошенко и Зеленский этого не понимают????
И ботинком постучать. Но вот в чем Вы правы. Чтоб показывать кузькину мать, страна должна быть сильной именно изнутри. Население должно быть защищено...а тут как с голой жопой на ежей, уж проститеЯ лично вижу непонимание того, что страны отколовшиеся от СССР/Российской империи - независимые страны, имеющие полное право на самоопределение. Они почему-то обязаны оставаться под влиянием России и любить ее, а кто не любит - тот фашист.
Ну и еще Россия обязана быть мировой державой и показывать кузькину мать. А что происходит внутри страны, грязища и асфальт в дырках - это вторично. Главное чтоб Америка нас боялась.
Бань его нафиг, не доводи до грехаРом, до раскачки ситуации со стороны рф
То есть опять - это другое? Зашибись Юр...Ром, до раскачки ситуации со стороны рф на Донбассе там никто не хотел отделяться. И это были области, а не республики. Там жили такие же украинцы, как и везде: русскоговорящие, украинскоговорящие, евреи, армяне, татары... Никто никого не ущемлял. У меня отец с Донбасса, там куча родственников было и некоторые остались.
И Крым тоже, у них был свой парламент, они много чего решали сами.
А потом приходит сосед и говорит "мы будем вас тут защищать".
Бань его нафиг, не доводи до греха
Погоди. Раз модераторам насрать что тут политику обсуждаем надо тогда уж воспользоваться этим моментомБань его нафиг, не доводи до греха
То есть опять - это другое? Зашибись Юр...
У меня родственники с Харькова переехали в Германию. Они достаточно сильно ругали украинские военные формирования на Донбассе и в Луганске и называли их нацистами. Это мнение людей живших тогда на Украине - не моё. Я на месте не был, утверждать не могу. Но мне любое проявление насилия это из разряда - "нахрена?". У меня отец с Донбасса, там куча родственников было и некоторые остались.
Но ведь это реально другое. Какие там где были настроения внутри Украины - это дело Украины. Да, не все приняли Майдан. Но это их внутренние разборки должны были быть. Какое дело России до этого? Зачем туда надо было отправлять Гиркина и компанию?То есть опять - это другое? Зашибись Юр...
Я ваше мнение сначала отнесла именно к РФ, вот уж где автономии поболе надо. Даже мысли про Ураину не было, что там автономия областям нужна. Но может все это как раз и приведет к автономии областей и республик РФ? Цена за это только пугает.Какое другое? Области в Украине имеют достаточно широкие полномочия, уж побольше, чем субъекты федерации в рф
Еще раз повторю, не странно ли, что до вмешательства рф никто никуда не хотел отделяться?
Давай в начале разберемся с Украиной. РФ другая история. Там всё плохо.Какое другое? Области в Украине имеют достаточно широкие полномочия, уж побольше, чем субъекты федерации в рф
Очень странно и неправильно. Получается из твоего сообщения - если раньше не хотели отделяться, то и сейчас не хотят? Так?Еще раз повторю, не странно ли, что до вмешательства рф никто никуда не хотел отделяться?