Я больше обратила внимание на частоту фактов.И что? Вопрос был про факт критики. Какая разница, в каких годах это происходило?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я больше обратила внимание на частоту фактов.И что? Вопрос был про факт критики. Какая разница, в каких годах это происходило?
Я больше обратила внимание на частоту фактов.
Юра, сам себе противоречишь. Раз встал с дивана, он уже не диванный. Остался бы сидеть - был бы диванный. А так - стоячий критик, получаетсяПросто Зюганов - диванный критик. Как встал с дивана - так и покритиковал власть
Юра, сам себе противоречишь. Раз встал с дивана, он уже не диванный. Остался бы сидеть - был бы диванный. А так - стоячий критик, получается
Кто это хоть где-то сказал тут? Откуда такие выводы? Там проблем хватает всяких, мы же не просто так тут.делать вид, что в России все прекрасно
это он встал с дивана и сразу в стойло?Отстойный критик, получается)
Вы лично не говорили, что там все прекрасно. Вы говорите, что везде одинаково. Что организатором протестов платят, а те, кому не платят, просто мясо.Кто это хоть где-то сказал тут? Откуда такие выводы? Там проблем хватает всяких, мы же не просто так тут.
это он встал с дивана и сразу в стойло?
В отдельных вопросах - да. Примерно одинаково.Вы говорите, что везде одинаково.
Думаете, не платят?Что организатором протестов платят
Именно так. Чего-то позитивного добились протестуны? Нет. Смысл тогда какой?а те, кому не платят, просто мясо.
По талону причем!Нет, встал с дивана, отстоял очередь, чтоб покритиковать власть, и покритиковал!
По талону причем!
А Зюганов чего добился своей критикой? Он между прочим лидер парламентской партии, которая в Думе заседала все созывы. Как его "критика" повлияла хоть на что-то? В чем она воплотилась?Именно так. Чего-то позитивного добились протестуны? Нет. Смысл тогда какой?
Эти "оппоненты", точнее один "оппонент" сам давно неуважительно отзывается о тех, кто имеет другое мнение, поэтому к этому оппоненту и в ответ такое же неуважение.И не протестуны, а протестующие. Вы хоть бы вид делали, что уважаете оппонентов. Ну так чисто в ответ хотя бы.
Вы же мне отвечали. Я вам тоже оппонент, значит вы и меня имеете в виду. Я вас никак не обзывала. Оппоненты разные. Вы вот не такой как Тракторист, например. Я ж не говорю, что вы все дураки тупые.Эти "оппоненты", точнее один "оппонент" сам давно неуважительно отзывается о тех, кто имеет другое мнение, поэтому к этому оппоненту и в ответ такое же неуважение.
Я не слышала даже про такое. Не хотелось бы приложение ставить, такое все-таки не часто случается. Но пойду изучу, спасибо!А в Германии Truecaller не используется?
Если кажется, что спам, значит это спам.Но есть же вероятность, что кто-то бьется с чем-нибудь важным.
Со мной просто никогда такого не было, какая-то нереальная атака.Если кажется, что спам, значит это спам.