Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ещё не на передовой?Специалисты по петлянию в чате)
Только реальный опыт)
До главных военных специалистов российских еще далеко))Специалисты по петлянию в чате)
Только реальный опыт)
Ещё не на передовой?
Мой самый большой страх последнюю неделю.У одной знакомой вчера мужа в военкомат с улицы забрали, когда с работы домой возвращался, не было при себе паспорта и военника. Продержали до вечера, что-то выясняли, пробивали... Отпустили, но знакомая верит, что только благодаря "связям" через друзей и знакомых.
Ко второй знакомой второй день в дверь люди из военкомата звонят, она не отрывает. Знает, что оттуда - потому что вчера соседка из дома напротив предупредила.
мужчины в этих семьях не попадают под критерии первой волны мобилизации вообще. Тем не менее.
У моей знакомой сын пять лет после окончания университета и до своих 27 лет не выходил из дома практически вообще. Только под покровом ночи в киоск за сигаретами, если внезапно закончились. Я знаю, где он жил, имя, но вам, конечно не скажу. Сойдет за реальный опыт?Специалисты по петлянию в чате)
Только реальный опыт)
Я помню коллега в 2013 году пытал на тему "что ты будешь делать, если НАТО нападёт на Россиюшку". Я говорил "бежать", он "а если не убежать", тогда говорю "прятаться", "а если", говорит, "не получится", тогда говорю, буду пытаться сдаться НАТО.Меня поражает дикая покорность... ну ведь никто ничего не предпринимает. Не верю, что ничего не сделать.
Да это же одна из настоящих духовных скреп в России бегать от военкомата.У моей знакомой сын пять лет после окончания университета и до своих 27 лет не выходил из дома практически вообще. Только под покровом ночи в киоск за сигаретами, если внезапно закончились. Я знаю, где он жил, имя, но вам, конечно не скажу. Сойдет за реальный опыт?
Естественный отбор скоро поможет с такими идиотамиДа это же одна из настоящих духовных скреп в России бегать от военкомата.
Я вообще в шоке от людей, которые добровольно идут в военкомат, чтобы сказать ему, что он ошибся. Непуганые идиоты.
Только бы они не успели забрать с собой жизни другихЕстественный отбор скоро поможет с такими идиотами