Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какое дело? просто зедержали, изнасиловали гантелей и заставили извиняться на камеру. Как буд-то первый раз...
Вы удивитесь, но со мной это даже не первый раз, нулевой. Ну то есть я с таким не сталкивался.
А для вас это привычно? Вы откуда приехали?

Можете запросить видео с нагрудной камеры. Как маленький, честное слово. Там на красной площади оппозиционеров стреляют и найти исполнителей не могут (да,кого-то назначили на эту роль), а он хочет чтоб ему доказательства и результаты расследований показали. Мало видео из колоний в инете гуляет с моральными уродами,насилующими заключенных?
Стреляют? Вы красную площадь с майданом не перепутали часом?
Видео из колоний не равно заявлению про изгасидование в ментовке, давайте не передёргивать.
Так то я тоже смотрел как-то классный французский фильм про тюрягу, и там отношения не отличаются нежностью. Так мы теперь французских копов будем автоматически обвинять в изнасилованиях за стихи?

Стреляют? Вы красную площадь с майданом не перепутали часом?

С Немцовым Вы, конечно, не сталкивались, это Ваш нулевой раз. Вы откуда приехали, что даже не слышали об этом?

Вы удивитесь, но со мной это даже не первый раз, нулевой. Ну то есть я с таким не сталкивался.
А для вас это привычно? Вы откуда приехали?
При чем тут вы вообще?
Я только написал про швабры и на след день уже гантелей чувака изнасиловали. Совпадение? Не думаю...Обычное дело для РФ и тамошней демократии.

При чем тут вы вообще?
Я только написал про швабры и на след день уже гантелей чувака изнасиловали. Совпадение? Не думаю...Обычное дело для РФ и тамошней демократии.
Там же кормчий заявлял,что кто обзывается,тот сам так называется. В России с пеной у рта орут про гейропу, а в ментовку и фсо идут латентные и неочень п..ры, с манией что-то в зад затолкать

С Немцовым Вы, конечно, не сталкивались, это Ваш нулевой раз. Вы откуда приехали, что даже не слышали об этом?
А он глазки закрыл и значит не было ничего. И только мантрой повторяет «хотите как НА Украине?»

Ещё не на передовой?
ты сам то где, "боец"?

Я знаю, где он жил, имя, но вам, конечно не скажу. Сойдет за реальный опыт?
И зачем бы мне могла пригодиться столь "ценная" информация?

Ну а если по теме, то ко мне вчера вечером лично приходил участковый с повестками. Только искали не меня, а сына пред-предыдущего хозяина квартиры. И пока я искал документы, мне на слово поверили, что я это не он, и попросили, по-возможности, передать ему, что его ищет военкомат. На этом попрощались и ушли. Москва, да.
Ну и я каждый день езжу на работу на метро, и полиции даже меньше вижу, чем раньше..
И если кто-то думает, что тут на улицах мужики пропали и всех сразу ловят и на передовую везут, то вы сильно ошибаетесь)

• Like
Реакции: ViT
Ну а если по теме, то ко мне вчера вечером лично приходил участковый с повестками. Только искали не меня, а сына пред-предыдущего хозяина квартиры. И пока я искал документы, мне на слово поверили, что я это не он, и попросили, по-возможности, передать ему, что его ищет военкомат. На этом попрощались и ушли. Москва, да.
Ну и я каждый день езжу на работу на метро, и полиции даже меньше вижу, чем раньше..
И если кто-то думает, что тут на улицах мужики пропали и всех сразу ловят и на передовую везут, то вы сильно ошибаетесь)

Москву тронут последнюю. Перевороты случаются в основном в столицах. Петр вон даже столицу специально переносил в другое необжитое место, чтоб поменьше проблем иметь.
А так-то да, жизнь идет, зачем делами в регионах голову забивать

ты сам то где, "боец"?

И зачем бы мне могла пригодиться столь "ценная" информация?

Еще не вечер.

Москву тронут последнюю. Перевороты случаются в основном в столицах. Петр вон даже столицу специально переносил в другое необжитое место, чтоб поменьше проблем иметь.
А так-то да, жизнь идет, зачем делами в регионах голову забивать
Ну не сказала бы. У нас личных родственников и близких друзей уже второй десяток повесток пошел в Мск, и это я еще не трогала свой огромный соцкруг по бывшей работе

А тем временем мужу подруги жены пришла повестка. Был в военкомате, поедет на сборы. Что дальше - хз. Просто служил срочку, в боевых действиях не участвовал. Двое детей, ипотека. Така фигня, малята.
Продолжение истории - отпустили домой. Бронь от завода. Хэппи энд, надеюсь.

Ну не сказала бы. У нас личных родственников и близких друзей уже второй десяток повесток пошел в Мск, и это я еще не трогала свой огромный соцкруг по бывшей работе

Мой брат троюродный пока без повестки. Он, правда, с тремя детьми, но это вряд ли поможет

А про изнасилование гантелей только статья в газете?
Все понятно. Спасибо
Ясно, вы из тех, кто от женщин, заявляющих о насилии, требует видеодоказательств. Иначе не считается и все не так однозначно, она может и обмануть. Все из-за денег.

У девушки Камардина, которая проходит свидетелем по делу, врачи диагностировали сотрясение мозга, ушибы мягких тканей головы, бедер, голеней и ссадины на левой кисти. Еще ей угрожали групповым изнасилованием, но это все слова, видео- и аудиозаписи нет, можете продолжать не верить. Главное, что у вас нулевой раз.

Могу прям счетчик вести: сейчас позвонила подруга - еще плюс 2 чел. Москва)))

Вот, столкнитесь уже

Так обращаются с задержанными на антивоенной акции. С людьми, которые вышли сказать, что они против войны.
В этом ролике запикан мат, можете погуглить это аудио без цензуры, чтобы прочувствовать получше, "кто здесь власть".

А ничего, что здесь американские базы стоят? Не натовские, а именно американские? По идее Германия уже давно под окупацией и опекой со стороны США. Но вы удивитесь, мировой гегемон это не они как бы этого всем хотелось. А маленькое островное государство где короли все могут 😁
в каком смысле Германия под оккупацией и опекой США?
Крым получается тоже под оккупацией и опекой России находился все время независимости Украины, там же русская база была?

А ничего, что здесь американские базы стоят? Не натовские, а именно американские? По идее Германия уже давно под окупацией и опекой со стороны США.
Почему тогда Северный поток 2 построили? Ведь Америка всегда была против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх