Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
О клёво на самом деле. Тоже подумывал Фаэтон продать и взять Мазду МХ-5 ?Ford galaxy и BMW Z4 например
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О клёво на самом деле. Тоже подумывал Фаэтон продать и взять Мазду МХ-5 ?Ford galaxy и BMW Z4 например
Кстати тоже отличная идея. Только при поездках за пределы ЕС проблематичноА ещё лучше, при нерегулярных поездках всех вместе, две небольшие машины, и большая напрокат при необходимости.
В чем профит такого решения?две небольшие машины, и большая напрокат при необходимости
Маленькая стоит дешевле большой. Если большую часть времени не использовать потенциал большой, то зачем платить за неё?В чем профит такого решения?
Большая машина дороже, больше жрет, больше налог, больше теряет в цене так как дороже, дороже комплектующие, обслуживание...В чем профит такого решения?
Так знаки-то смотритеПро Австрию: нет такого требования про цепи. Много лет каждую зиму там, ни разу не приходилось пользоваться цепями. Просто хорошая зимняя резина, например хакка.
Думаю, что особо никто не следит, но в случае ДТП могут возникнуть проблемы.Другой вопрос конечно а кто за этим следит-то?![]()
Подтверждаю, там знаки в горах стоят.Так знаки-то смотритеЯ почему и покупал цепи на инсигнию, а потом другу давал попользоваться
И это - Австрия это Вам не NRW - там законы отличаются от NRWшных? Другой вопрос конечно а кто за этим следит-то?
![]()
Вот именно там, где знаки, там нужно. Это если совсем далеко забираться. До подъемников и деревень, где домики снимаем, не нужны.Так знаки-то смотритеЯ почему и покупал цепи на инсигнию, а потом другу давал попользоваться
И это - Австрия это Вам не NRW - там законы отличаются от NRWшных? Другой вопрос конечно а кто за этим следит-то?
![]()
Вы скучный...ездить только там где есть дорогиВот именно там, где знаки, там нужно. Это если совсем далеко забираться. До подъемников и деревень, где домики снимаем, не нужны.
Виньетка нужна, а цепи нет.
я не писало про проблемы.Абсолютно никаких проблем и нигде не испытываю. Исключительно позитив.
А в чем особенность РФ, что появляется смысл в SUV ?это не имеет такого смысла как в РФ
Так и у меня личное видение, что страна на выбор никак не влияет.ЛИЧНО МНЕ так видится
А так же в Германии есть модели машин отсутствующие в продаже у официальных дилеров, которые могли бы представлять интерес для кого-то лично. Типа меня. Поэтому вопрос привезти машину из-за границы, как бы ни казалось странным, не является бессмысленным.Германии есть много очень интересных машин, помимо того что было доступно в РФ
отвратительные дороги и ямы по колено.А в чем особенность РФ, что появляется смысл в SUV ?
Денис, ну покажите хоть на карте, где вы хотите такое бездорожье найти в Германии, что вам существующего модельного ряда не хватает.А так же в Германии есть модели машин отсутствующие в продаже у официальных дилеров, которые могли бы представлять интерес для кого-то лично. Типа меня.
Ford Galaxy, Mitsubishi Lancer 9 Wagon, Toyota Verso - клиренс 145 - 155. Вот как-то не помню, чтобы брюхом по грунту скреб.отвратительные дороги и ямы по колено
Для разнообразия мне не хватает бензинового Ford Mondeo универсал. Когда я смотрел в 2019 - 2020 годах были только дизель(?!) и гибрид. И я НЕ говорил, что сравнивать модельный ряд у дилера надо по сравнению именно с РФ.такое бездорожье найти в Германии, что вам существующего модельного ряда не хватает
Прикольная машина...единственная легковая наверное с бортовым питанием 24 Вольта...Большинство форумчан наверное даже не знают что это за машинаседан Тойоту Краун
Потому, что большинство форумчан от Японии далековато жилиПрикольная машина...единственная легковая наверное с бортовым питанием 24 Вольта...Большинство форумчан наверное даже не знают что это за машина![]()