Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Прикольная машина...единственная легковая наверное с бортовым питанием 24 Вольта...Большинство форумчан наверное даже не знают что это за машина(y)
У меня был с 12 В.
14х кузов с трехлитровым мотором, рестайл. Вот в таком цвете.
1610912635585.png

• 👍
Реакции: 2 users
Какую машину вы хотите, а ее тут нет, при этом в РФ есть?
Очень нравится и цена и комплектация и внешний вид...В Германии нету:cry: Уже два года обещают начать продажи, но всё никак:cry:

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Очень нравится и цена и комплектация и внешний вид...В Германии нету:cry: Уже два года обещают начать продажи, но всё никак:cry:
Красивый, но 13,5л по городу?!! Не готов :) цена тоже адекватная, но больше 8л на сотню уже не готов

Пилота нет в Германии..
подумаешь, 14.3 литра в городе..зато никаких тебе турбин! VTEC

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Наверное, могут быть какие-то условия, при которых пруль можно покупать, но мне они неизвестны:)
ну одна из веских причин - качество прулей. Японцы для себя делают лучше чем то, что дают остальным

• 👍
ну одна из веских причин - качество прулей. Японцы для себя делают лучше чем то, что дают остальным
Остальные марки - не такое откровенное дерьмо, чтобы это было сколько-нибудь серьезным аргументом.

• 👍
Остальные марки - не такое откровенное дерьмо, чтобы это было сколько-нибудь серьезным аргументом.
хрен что за такие деньги можно найти такого качества в РФ. Ваги? смешно.
Корейцы? Типа этого куска металла?
Китайцев можно посмотреть ещё, если жить неохота...

Можно, конечно, взять новую Весту SW....Но такое себе

По цене-качеству прули ещё отлично себя показывают

Последнее редактирование:
  • 👍
хрен что за такие деньги можно найти такого качества в РФ. Ваги? смешно.
Корейцы? Типа этого куска металла?
Китайцев можно посомтреть ещё, если жить неохота...

Можно, конечно, взять новую Весту SW....Но такое себе

По цене-качеству прули ещё отлично себя показывают
Это понятнее, соотношение цена/качество.

• 👍
Реакции: 1 user
Красивый, но 13,5л по городу?!! Не готов :) цена тоже адекватная, но больше 8л на сотню уже не готов
Расход это тлен ? 13,5 в России это в пробках. В Германии пробок нет, тут будет около 9...Да и гибриды они готовят - поэтому думаю в Европу и не приходят. Тут слишком жесткие правила по выхлопам...

• 👍
Итак народ. Накидываем варианты. Знакомый обратился по поводу помощи в выборе авто.
Дано: должно быть небольшое SUV 3-4 года от роду до 17 тыс. евро. На картинах ему понравилась Mazda CX-3. C-HR слишком футуристично для него по дизайну (вообще 3 летняя еще и не едет - там двигатели слабы ставили тогда - прим. от меня), Киа Стоник, Хёндай Кона...что еще? Накидываем идеи. Немца я ему советовать не буду сразу говорю :)

• 👍
должно быть небольшое SUV
если не пугают габариты (а он потом оценит, что больше лучше, чем меньше) то Outlander.
Если пугают - ASX (почти тот же Аут, только меньше). Я бы на его месте Аут на тест взял.
Хонда HRV еще есть.
СRV первые 1,8 гибрид - вполне себе едут. Не самолет, конечно, и не 2,0 но и не овощь совсем.
Дизайн - это уже другое.
НО(!) CHR - это не для дальних поездок. Даже водительское сиденье - красивое, да, но не очень комфортное. :(

• 👍
если не пугают габариты (а он потом оценит, что больше лучше, чем меньше) то Outlander.
Если пугают - ASX (почти тот же Аут, только меньше). Я бы на его месте Аут на тест взял.
Хонда HRV еще есть.
СRV первые 1,8 гибрид - вполне себе едут. Не самолет, конечно, и не 2,0 но и не овощь совсем.
Дизайн - это уже другое.
НО(!) CHR - это не для дальних поездок. Даже водительское сиденье - красивое, да, но не очень комфортное. :(
Ну да, он тоже написал что ASX, HRV, еще и Ниссан Джук...
Оутлэндер вроде здоровый слишком...HRV...это же хонда. Он не олигарх вроде запчасти на нее покупать - он же 3 летку хочет...

• 👍
Ну да, он тоже написал что ASX, HRV, еще и Ниссан Джук...
Оутлэндер вроде здоровый слишком...HRV...это же хонда. Он не олигарх вроде запчасти на нее покупать - он же 3 летку хочет...
Лексусы вообще не? :)

• 👍
Итак народ. Накидываем варианты. Знакомый обратился по поводу помощи в выборе авто.
Дано: должно быть небольшое SUV 3-4 года от роду до 17 тыс. евро. На картинах ему понравилась Mazda CX-3. C-HR слишком футуристично для него по дизайну (вообще 3 летняя еще и не едет - там двигатели слабы ставили тогда - прим. от меня), Киа Стоник, Хёндай Кона...что еще? Накидываем идеи. Немца я ему советовать не буду сразу говорю :)
Борис уже с Хондой опередил...Ну если понадежнее, то Сузуки Витара

• 👍
Сверху