GoldenJoe
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так и я далеко от Японии жилПотому, что большинство форумчан от Японии далековато жили![]()
Наверное, могут быть какие-то условия, при которых пруль можно покупать, но мне они неизвестныТак и я далеко от Японии жилчто не мешало иметь прули.
Какую машину вы хотите, а ее тут нет, при этом в РФ есть?
Красивый, но 13,5л по городу?!! Не готовОчень нравится и цена и комплектация и внешний вид...В Германии нетуНовый GENESIS G70: купить новый G70 в 2021 году в Москве и регионах
Новый GENESIS G70 2020-2021 года: фото, стоимость, комплектации. Где купить автомобиль GENESIS G70 в Москве, регионах России. Технические характеристики.www.genesis.com
Уже два года обещают начать продажи, но всё никак
![]()
ну одна из веских причин - качество прулей. Японцы для себя делают лучше чем то, что дают остальнымНаверное, могут быть какие-то условия, при которых пруль можно покупать, но мне они неизвестны![]()
Остальные марки - не такое откровенное дерьмо, чтобы это было сколько-нибудь серьезным аргументом.ну одна из веских причин - качество прулей. Японцы для себя делают лучше чем то, что дают остальным
Остальные марки - не такое откровенное дерьмо, чтобы это было сколько-нибудь серьезным аргументом.
Это понятнее, соотношение цена/качество.хрен что за такие деньги можно найти такого качества в РФ. Ваги? смешно.![]()
Продажа Honda Jade 2015, 950 000 руб
Объявление о продаже Honda Jade 2015, 950 000 руб., Улан-Удэ, 1.5 л на Дромеulan-ude.drom.ru
Корейцы? Типа этого куска металла?
Китайцев можно посомтреть ещё, если жить неохота...![]()
Продажа Hyundai Creta 2017, 1030000 руб
Объявление о продаже Hyundai Creta 2017, 1030000 руб., Пермь, 1.6 л, фото на Дромеperm.drom.ru
Можно, конечно, взять новую Весту SW....Но такое себе
По цене-качеству прули ещё отлично себя показывают
Расход это тлен ? 13,5 в России это в пробках. В Германии пробок нет, тут будет около 9...Да и гибриды они готовят - поэтому думаю в Европу и не приходят. Тут слишком жесткие правила по выхлопам...Красивый, но 13,5л по городу?!! Не готовцена тоже адекватная, но больше 8л на сотню уже не готов
"Будем искать" вернее ждатьДа и гибриды они готовят - поэтому думаю в Европу и не приходят. Тут слишком жесткие правила по выхлопам...
если не пугают габариты (а он потом оценит, что больше лучше, чем меньше) то Outlander.должно быть небольшое SUV
Ну да, он тоже написал что ASX, HRV, еще и Ниссан Джук...если не пугают габариты (а он потом оценит, что больше лучше, чем меньше) то Outlander.
Если пугают - ASX (почти тот же Аут, только меньше). Я бы на его месте Аут на тест взял.
Хонда HRV еще есть.
СRV первые 1,8 гибрид - вполне себе едут. Не самолет, конечно, и не 2,0 но и не овощь совсем.
Дизайн - это уже другое.
НО(!) CHR - это не для дальних поездок. Даже водительское сиденье - красивое, да, но не очень комфортное.![]()
Лексусы вообще не?Ну да, он тоже написал что ASX, HRV, еще и Ниссан Джук...
Оутлэндер вроде здоровый слишком...HRV...это же хонда. Он не олигарх вроде запчасти на нее покупать - он же 3 летку хочет...
Лексусы вообще не?![]()
Да не рассказывай ему про заглушку самопальную. Не заметитНу бэушный можно если закрыть глаза на вранье по поводу расхода. Но даже бэушный трехлетний стоит ого-го...
В смысле самопальную??? Она оригинальная! А красил профессионал между прочимДа не рассказывай ему про заглушку самопальную. Не заметит![]()
Борис уже с Хондой опередил...Ну если понадежнее, то Сузуки ВитараИтак народ. Накидываем варианты. Знакомый обратился по поводу помощи в выборе авто.
Дано: должно быть небольшое SUV 3-4 года от роду до 17 тыс. евро. На картинах ему понравилась Mazda CX-3. C-HR слишком футуристично для него по дизайну (вообще 3 летняя еще и не едет - там двигатели слабы ставили тогда - прим. от меня), Киа Стоник, Хёндай Кона...что еще? Накидываем идеи. Немца я ему советовать не буду сразу говорю![]()