Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот скажите, можно считать конструктора машины, который делает вот таким как ниже, воздушный фильтр мотора, вообще адекватным?
А того кто такое в серию пустил, можно? или надо изолировать от людей?

Посмотреть вложение 4193
Какое ему задание дали, то он и сделал

• 😂
Реакции: 3 users
Кстати.
Эти же люди до форда ездили на Рено Сандеро Степвей. Тоже сборка РФ.
Никаких вопросов по качеству сварки кузова не было ни у них ни у кого другого, кого я знаю.
Про Экоспорты - совсем другая история. Так что дело не в моем отношении. Просто факты. ?‍♂️ ;)
Они, на Экоспорте тоже уже не мало наездили. Говорили, что по большому счету кроме проблем с петлями 5 двери из-за висящей запаски
и "страшных" сварных швов (чисто эстетика), особо засад не было.
Но, правда, цена бензина в РФ существенно меньше чем в Германии, так что если он
прожорливый, то они это могли за недостаток просто не посчитать.

Вот скажите, можно считать конструктора машины, который делает вот таким как ниже, воздушный фильтр мотора, вообще адекватным?

Посмотреть вложение 4193
Там такая история была - машина вышла на предсерийные испытани, пришло время менять расходники и тут вдруг обнаружилось что воздушный фильтр вообще забыли - ну и по быстрому наколякали его ? Ну это моя версия?

• 😂
Реакции: 1 users
В идеале конструктор должен обладать знаниями технолога и знать, как и что может сделать на производстве, как это установить, как это обслуживать. В крайнем случае технолог должен заворачивать черезмерный полет фантазиии конструктора. Но если сошлись два одиночества... Да еще и их работу никто не контролирует...

• 👍

Посмотреть вложение 4193
Борис а что за машина-то? Молчишь потому что Тойота поди? :lol:

• 😂
Кстати, они ж, вроде ещё держатся и не суют турбу? Вроде их skyactiv довольно хороший двиг.
Я тоже удивился когда он сказал что двигатель не турбовый. Я не поверил - и действительно двигатель не турированный...
Мазда вообще странный автомобиль - про нее обычно ни хорошее ни плохое не говорят. Машина как машина - прям как Шкода...

• 😂
Мазда вообще странный автомобиль - про нее обычно ни хорошее ни плохое не говорят.
Я только слышал, что на запчасти от мазды 3 ставятся на форд фокус и наоборот (непомню, про какой год идёт речь) :D ну и что толщина лакокрасочного покрытия оставляет желать лучшего. Но для Германии это не особая проблема, думаю

• 👍
Реакции: 1 user
Я только слышал, что на запчасти от мазды 3 ставятся на форд фокус и наоборот (непомню, про какой год идёт речь) :D ну и что толщина лакокрасочного покрытия оставляет желать лучшего. Но для Германии это не особая проблема, думаю
Раньше это было. Мазда 3 и фокус. Мазда 6 и Мондео...Закончили они сотрудничество.

• 👍
Реакции: 1 user
Кстати, тут уже много страниц назад спрашивали, српошу ещё раз. А чего мерсы никто не обсуждает? Неужели с ними всё так плохо?

Кстати, тут уже много страниц назад спрашивали, српошу ещё раз. А чего мерсы никто не обсуждает? Неужели с ними всё так плохо?
Дык у нас на форуме турков вроде нету ?‍♂️ ?

• 😂
Реакции: 5 users
Ээээ. А че их обсуждать. Машина как машина - ну как Шкода :lol:

• 😂
Я, кстати, обычно на мерсах вижу людей пенсионного возраста.

• 👍
Реакции: 2 users
Я только слышал, что на запчасти от мазды 3 ставятся на форд фокус и наоборот (непомню, про какой год идёт речь)
Во времена второго поколения Фокуса точно было такое. Плюс Вольво 40 тех годов тоже на платформе фокуса была. Предыдущее до того поколение 40 было на платформе Митсубиси Каризма.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху