Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Да какая хонда??? Сколько там лобовуха говоришь стоила? Вы чего. Машина хорошая, не спорю, но он меня потом занобит когда цены узнает на запчасти :)
Так то ж уникальное стекло из Японии было, там доставка процентов 70 мне стоила :) Зато ломаться не будет. Так что то на то и выйдет))

• 😂
Реакции: 1 user
Да какая хонда??? Сколько там лобовуха говоришь стоила? Вы чего. Машина хорошая, не спорю, но он меня потом занобит когда цены узнает на запчасти :)
1611847128657.png
Всего-то 1к баксов...ну плюс доставка...

• 😂
Реакции: 1 users
а то что на задние сиденья только бочком и на выдохе его не смущает?
А разве водителя должно смущать заднее сиденье? :) КОгда-то давно я выбирал себе БМВ 525. Позвонил я как-то по объявлению и спрашиваю как состояние, все дела. Он такой блин там задние сиденья и багажник просто огонь - на них может пару раз всего садились, вообще как новые, багажник не использовали совсем, только спереди ездили. Ок говорю, а цена почему такая за неё (дороже была чем другие)? Резина в комплекте идёт? Он такой нет - за резину еще 30 сверху типа беру, а цена - ну я ж говорю состояние задних диванов и багажника просто огонь...Ну пожелал ему удачи в продаже и выбрал само собой другую:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Цену на вторичке не знаю, могу предложить вариант: Toyota Verso

• 👍
Нет. Она обычная, если рулеткой мерить. Но поскольку высокая и форма, как некоторые шутят "чемодан", то во первых, создается визуальное ощущение большой машины, во вторых, в нее реально много помещается.

• 👍
У меня у коллеги по работе такая
ну я тогда в довесок к пословице про опеля, еще одну из классики давних годов добавлю: "Нет машины хуже опеля, если бы не форд" :lol:
Хотя это, сегодня, уже шутка. Подтянулся форд с тех времен. Не сильно много, но подтянулся.
У экоспорта проблема с 5 дверью. Запаска ей петли выламывает. Есть такая машина у знакомых в РФ.
Ну и еще в РФ сборке качество сварки - просто жесть... там реально швы словно вручную кто-то не машину варил, а трубу канализационную.
правда, сверху покрашено вроде нормально. Надеюсь в Европе они не Сборки РФ. В целом ездит, да.
Насчет расхода, не в курсе.

• 👍
Ну и еще в РФ сборке качество сварки - просто жесть... там реально швы словно вручную кто-то не машину варил, а трубу канализационную.
правда, сверху покрашено вроде нормально. Надеюсь в Европе они не Сборки РФ.
Не начинай ;)

• 😂
В общем завтра идет делать он тест-драйв мазды CX-3 (да-да, салоны якобы закрыты - получай фашист гранату - денюжку все хотят зарабатывать, если очень хочется то можно и дать на тест-драйв машину и продать онлайн якобы...). Но после моей истории со стиралкой и UX задумался - может надо побольше машину-то?

• 👍
Реакции: 1 users
  • 😂
Реакции: 2 users
Вот скажите, можно считать конструктора машины, который делает вот таким как ниже, воздушный фильтр мотора, вообще адекватным?
А того кто такое в серию пустил, можно? или надо изолировать от людей?

1611869772290.png

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Сверху