Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кто покупал машину в кредит в Германии?
Ее потом можно продать раньше, чем выплачен кредит?
А смысл?? Теоретически у ING можно так сделать ибо все документы на руках. Только зачем....

• 😍
Реакции: 1 user
Ещё скажите, что вам веселый перевод Гоблина не нравится. )
Переводы Гоблина обычно остроумные в приложении к озвучиваемой ситуации. А тут кроме бл*дей и х*ев на каждые 10 секунд словесного поноса никакого остроумия нет.

• 👍
Реакции: 1 users
ам пришлось менять вариатор, который был неразборным, и, соответственно, менялся целиком
Очень любопытно.
Несколько вопросов:
- машину покупали новой?
- какой пробег был на момент поломки?
- были ли в вашей практике ситуации, когда долго буксовали, например в снегу или грязи? Если да, то как это было?
- что именно вышло из строя в вариаторе было известно?
Спрашиваю, потому что знакомый собственноручно приговорил автомат на неплохом корейце застряв по зиме на даче.

Можно, будет определённый штраф (небольшой) согласно условиям кредитного договора.
С какого перепугу? Банк будет и дальше снимать платежи. Если речь о досрочном погашении,то это от договора зависит.

• 👍
Очень любопытно.
Несколько вопросов:
- машину покупали новой?
- какой пробег был на момент поломки?
- были ли в вашей практике ситуации, когда долго буксовали, например в снегу или грязи? Если да, то как это было?
- что именно вышло из строя в вариаторе было известно?
Спрашиваю, потому что знакомый собственноручно приговорил автомат на неплохом корейце застряв по зиме на даче.
Машина покупалась новой, из салона. Пробег был в целом приличный, 115 тысяч, мы много катались, но, в основном, по Европе (заводческая наша жизнь с кошками и международными выставками). Ситуаций с долгими буксовками не было, либо я их категорически не помню. Вот подняла темку с версофорума даже специально, умерла в один день - стала дергаться на светофоре, сразу задергались обороты до 2500-3000, потом обороты вверх, скорость вниз и все. Что там сломалось именно - без понятия.в той же теме ещё минимум один счастливчик был с 127 тысячами пробега.

• ☹️
умерла в один день
Обидно, конечно. Вдвойне, что после окончания гарантии. Все же брак, бывает, проскакивает у всех. Пусть и совсем редко у некоторых, но обидно, когда это бывает именно с тобой. :((n)

• 👍
У меня новье, пробега всего 30тыщ и три года авто осенью будет .
Новьё говоришь. Типа ничего не может произойти? Сфотаю я тебе как нибудь Лексус с пробегом 20тыс - удивишься ;)

• 😲
С какого перепугу? Банк будет и дальше снимать платежи. Если речь о досрочном погашении,то это от договора зависит.
Речь про досрочное погашение. Обычно, если кредит через дилера, то Zulassungsbescheinigung Teil 2 лежит у него, и продажа автомобиля подразумевает досрочное погашение кредита. Я эту схему имел в виду. Если просто потребительский кредит, то тогда вообще никакой разницы.

Новьё говоришь. Типа ничего не может произойти? Сфотаю я тебе как нибудь Лексус с пробегом 20тыс - удивишься ;)
Вооот, теперь и сравнивай качество КИА и какого-то захудалого японца,который и дороже и в развитии отстал )))))

• 😂
Речь про досрочное погашение. Обычно, если кредит через дилера, то Zulassungsbescheinigung Teil 2 лежит у него, и продажа автомобиля подразумевает досрочное погашение кредита. Я эту схему имел в виду. Если просто потребительский кредит, то тогда вообще никакой разницы.
У меня автокредит,но я сразу по совету выбрал предложение с месячным платежем на пару евро (реально пару,до 10) дороже,но обе части письма у меня на руках. Потому не вижу препятствий к продаже, поскольку банк продолжает снимать денежку. Но я сам рассматриваю вариант в случае продажи досрочно погасить кредит и взять под более выгодный процент. Насколько помню,у меня нет штрафов за досрочное погашение.

• 👍
Реакции: 3 users
У меня автокредит,но я сразу по совету выбрал предложение с месячным платежем на пару евро (реально пару,до 10) дороже,но обе части письма у меня на руках. Потому не вижу препятствий к продаже, поскольку банк продолжает снимать денежку. Но я сам рассматриваю вариант в случае продажи досрочно погасить кредит и взять под более выгодный процент. Насколько помню,у меня нет штрафов за досрочное погашение.
Понял, ну в целом не вижу проблемы погасить досрочно кредит, забрать птс и потом продавать тачан.
У меня с договоре прописан штраф 1% от оставшегося тела кредита, то есть не сильно больно и существенно меньше процентов.

• 👍
Так, @Boris , требую дизлайк и этому господину)
Вообще, ситуация любопытная. В Германии Хенде и Кия я вижу все больше и больше. Правда модели не те что в РФ и сборка не РФ, конечно, а вот в РФ с качеством обоих марок просто дикая вещь творится в последнее время. Что лично меня очень удивляет и расстраивает. (n)

Так, @Boris , требую дизлайк и этому господину)
Вообще, ситуация любопытная. В Германии Хенде и Кия я вижу все больше и больше. Правда модели не те что в РФ и сборка не РФ, конечно, а вот в РФ с качеством обоих марок просто дикая вещь творится в последнее время. Что лично меня очень удивляет и расстраивает. (n)
Вот что значит «а кролик был воспитанный и никто не узнал,что он подумал» ?
Респект Борису!!!

• 😂
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху