Ой, а поделитесь отзывом про и30. Как в фильме, "Слушай,ну вот если я короче,возьму такую,только очень сильно поддержанную,за двадцатку возьму?". Потому что люблю фольксвагены, но гольф седьмой в нормальной комплектации и с мотором не от бензокосилки прямо вот рука не поднимается брать за предлагаемые цены с их пробегами.
I30 третьего поколения. Модель 2017-2022 года.
Выглядит интереснее первых двух, но спереди - обычный Солярис. Едет тоже интересно: двигателя не слышу вообще (по крайней мере пока), подхват приятный (в кресло на ускорениях вжимает), хотя всего 140 лошадей, подвеска плотная. Скорее всего это норма для современных машин, но мы-то после Акцента.
Расход на крейсерской скорости 80...90 около 4,3 л/100 (проехали от Питера до Белостока почти без автобанов и городов); на 120...150 (автобаны) подпрыгивает до 5,1...5,3 л/100; ну и по Питеру не в часы пик и не прямо в стоячих пробках - около 7 л/100.
Багажник шикарный. Правда, без запаски, но с компрессором и герметиком. Пол можно опустить и багажник станет больше. У Акцента глубже, но в дальний угол из-за железной полки хрен наклонишься. У айки багажник шире и выше и правильной формы. Есть розетка, включается от АСС.
Салон тоже больше и приятнее. Тут нужно просто собственный попомер использовать. Мне кресла понравились - удобные, но некоторым не понравилось: слишком ...широким мешает боковая поддержка, слишком узким - жестковато. Несколько широковаты передние стойки, но я и раньше наклонялся, чтобы заглядывать за стойки. Ну и подлокотник коротковат и не регулируется. Маленькое/узкое заднее стекло, или я высоко сижу - в салонном зеркале за кромкой крыши не вижу дальние машины. Особенно, если съехал с горки.
Штатная музычка лучше, чем мой предыдущий Пионер с DLS6B и подсиденным сабиком.
Далее непонятки с комплектацией. Вроде круто, но чего-то недожали...
1. Отсутствует датчик дождя. При этом подрулевые рычаги не силовые, а слаботочные - мотором управляет блок комфорта, в который заведена CAN. Датчик дождя тоже может работать по CAN, но просто его не поставили (экономия 50 Евро) и не подправили прошивку блока комфорта.
2. Есть камера помощника удержания в полосе: держишь руль прямо, а машина сама едет в полосе, слегка подруливая на изгибах и пищит при перестроении без повортника (ехал по жёлтой разметке, а система отреагировала на белую). Также предупреждает о резком сближении. Но не умеет считывать дорожные знаки. И нет адаптивного круиз-контроля.
3. Есть двухзонный климат-контроль. Но не умеет включать кондей когда желаемая температура ниже внешней температуры. Просто увеличивает скорость вентилятора. С другой стороны кондеем система управлять может — при включении принудительного мощного обдува лобового стекла, включается кондей для устранения запотевания. И если выкручиваю регулятор на минимум - тоже включает кондей. Но в Акцентике вообще всё было вручную.

4. Не следит за качеством воздуха и не включает рециркуляцию. Но следит за влажностью в салоне и сам может включить обдув лобового с кондеем - по словам дилера. Заметил только, что при включении рециркуляции через 15...20 минут включается кондей - хотя лампа на кнопке не загорается, это чувствуется по "прохладе и свежести", хотя на улице 28С.
5. Подсветка поворотов, линзованный ближний, датчик света и автоматически отключаемый дальний (камера и здесь умеет работать). Но всё галогеновое и (вроде) без контроля целостности ламп. К работе ассистента дальнего света есть вопросы: я выключаю раньше, чем он, ориентируясь по освещению неба/обстановки не мной. Непривычно, что переключатель света не фиксируется в "дальнем" положении: иногда нужно выключить дальний, ассистент выключает его, и я его тут же включаю, так как пытаюсь выключить сам.

6. При включении автосвета не включает ДХО, пока стоит на ручнике. Но если темно, то включит габариты и ближний сразу как только включишь зажигание. Потом погасит при вращении стартера и снова включит. Бесит. Есть режим "проводи до дома" и он же "проводи до гаража".
7. Постоянно приходится отключать систему "старт-стоп", чтобы не глохла на светофорах. Долговременного отключения не предусмотрено — приходится после каждого запуска двигателя отключать.
8. Есть система контроля давления в шинах. Но умеет просто зажигать лампочку, если давление изменилось от запомненного. И есть кнопка "запомнить текущее давление как нормальное". Вывести значения — нельзя. Скорее всего просто сравнивает сигналы с датчиков АБС при езде прямо.
9. Не запоминает настройку режима вождения ЭКО/Спорт - всегда с "норм".
10. Есть обогрев сидений и даже руля, но нет вентиляции сидений. Хорошо для севера, но здесь вентиляция актуальнее. На I30N - есть.
11. Зажали контроль мёртвых зон. Место под кнопку есть.
12. Зажали подсветку зоны посадки и внешних ручек дверей. В инструкции есть...
Ещё "осеня хоцца" открытие и закрытие багажника с электроприводом.